закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

22 ноя 2013, 06:48

Ален, спасибо за цветочки! У нас серенько все, снега никак не дождемся! :yes4: А у тебя красотища для глаз!

22 ноя 2013, 08:23

Аленка.... как здорово, ну действительно настоящая весна! :girl_in_love:

22 ноя 2013, 09:17

Аленка, как по-летнему красиво и цветочно :tender: А ты писАла что дома холодно, я думала и у вас зима. А у вас по-видимому вечное лето, здорово :good:

22 ноя 2013, 11:51

Megaera писал(а):ой!! это как это ? как это???

У тя Весна???
irisha писал(а):Аленка, как по-летнему красиво и цветочно :tender: А ты писАла что дома холодно, я думала и у вас зима. А у вас по-видимому вечное лето, здорово :good:
Та нее, девули, не весна и точно, не лето :mosking: зима, зима :mosking: ток еще не в разгаре......Парадокс, но дома, холоднее чем на улице :pardon: когда солнце светит :mosking: Оно же еще греет, вот кое-кто и расцветает, по второму разу, кому темп-ры достаточно :yes4:

pepsık писал(а):Давай нам побольше кусочков тепла!!! :yes4:
а фсё, кончилосЯ :pardon: С вечера вчера, зарядил дождь.... ЗИМА пришла :pardon: Пока еще не холодно , но еще не время...вот январь и февраль ......это будет даааа :negative: важное и холодное.....но если вдруг кака красота, я обязательно поделюсь :yes4: :friends: :Rose:

Всех чмоке ,обнимаки и целоваки :kiss2:

22 ноя 2013, 12:43

:friends: :popcorm1: :drinks: :victory: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_witch:

22 ноя 2013, 14:43

У нас тоже розочки ещё не завявшие... а ночью был -1

22 ноя 2013, 15:44

pepsık писал(а)::friends: :popcorm1: :drinks: :victory: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_witch:
:friends: :kiss2: :kiss2: :Rose:

Крутя писал(а):У нас тоже розочки ещё не завявшие... а ночью был -1
а нас, щас усё дОждем змоет :girl_crazy:

Я чё-т такой флюидисты флюид :girl_in_love: :girl_crazy: С утра ,чуть не ревела сидела, но собрала всю свою опу :mosking: в кулак и утащила в спортзал :training1: Еще и в зале ,не нравились мне мои ляхи в зеркало..... а дома, после душа, мазала тЭло кремушком и чё-т смарю, подтянутость-то нарастает, крепну :yes2: и ляхи при ходьбе уже жидко не вибрируют :new_russian: а осанка, точно стала лучше (куртка на мне лучче смотрится :blush2: ).......Вывод: худеть я не худею, но силуэт приятственне....продолжать!!! :take_example:

ЗЫ: зефирное...... я так в него вчера не верила, в то что он получится....не йогурта ,ни творога..... яйки(белки 4шт), млеко ( 400мл),желВатин (в том же молоке растаоренный ,гр 20) и вот такое воздушное получилось ( мне не нравится сильно плотная желейность)..... аааа.....апельсинину я туда настругала :blush2: и вот все с сах/замом в точку....а вот сколько его было(10 что ли) :dntknw:

22 ноя 2013, 16:20

Интересненнько, а где же вы в своём краЕ, Алёна абла, взяли желатинчику? :smile3:

22 ноя 2013, 17:11

скорее всего рыбный :yes4:

22 ноя 2013, 18:10

Анжелик писал(а):Интересненнько, а где же вы в своём краЕ, Алёна абла, взяли желатинчику? :smile3:
Megaera писал(а):скорее всего рыбный :yes4:
Насмешила, Янча :girl_crazy: Рыбу-то только в базарный день найти можно :mda: как будто тут ее никто не ест, а желатин из неё,это фантастика :mosking:

Анжел, ессественно из Русьи привозила...последний раз навезла и надоел он мне...вот, пригодились старые запасы :derisive:

Я как-то ,когда ещё верила в успех поисков, в бахараджи наткнулась на листовой...но одна пластиночка стоила 3 лиры....сказала,кушайте сами с волосами .....а еще,они все время предлагали крахмал,когда пыталась объяснить ЧТО ЭТО :girl_crazy:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 357