Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
04 янв 2014, 14:13
Всех с наступившим Новыми годом!!! у мну все было хорошо до второго числа... потом заболела Фаня и уехал муж к свекрови.. вчера в 9 утра улетели родители, отвозил в аэропорт их мой брат... когда отзвонился брат, что родителей в самолет посадил, я ему сказала, чтоб, ехал к нам.. приехал и мы поехали в ветеринарку... сделали анализы.. сфоткались на ренгене... когда были готовы анализы, то выяснилось, что у Фани панкеатит... нужны капельницы... седня уснула только в полчетвертогго, а в полвосьмого уже вскачила, нужно было собраться, отгулять собак и ехать капаться..... не смотря на недосып с утра на весах было на 1.100 меньше... т. 60.0 ровно... позавтракать я не успела, только выпила чашку кофе и умотали капаться... капались 5 часов... домой коявились только полчаса назад... голодные...... встала на весы , а там уже 59, 6.... так мало я еще не весила.... кстати год назад я села на диету, при весе 76.5... вот такие пироги... завтра и послезавтра мы опять на полдня зависнем в ветеринарке....
04 янв 2014, 14:41
О, Господи…… Пусть все будет хорошо, Оксаночка!!!!!!! У нас-то самих перед НГ прямо Пуня чуть не убежала на радугу - я не стала писать….. ой - даже сейчас вот пишу - и закапали слезы, так мы тогда перепсиховали, Владик поседел, наверное…….
Оксаночка, пусть все будет хорошо с вашей малышкой!!!! Болею за вас!!!!!!!
04 янв 2014, 16:48
Батюшки-святушки, что за напасть на бедную Фаню! Оксана, у собак, наверное,как у людей, главное правило при панкреатите: голод,холод и покой? Капельницы хорошо помогают. Должна выздороветь, не расстраивайся...
04 янв 2014, 17:16
голод - это наше все... уже на голодной диете два дня.... поэтому и капаемся долго, потому что глюкозу для питания капают... а покой нам только снится... всю дорогу, пока стояла капельница скакала.... даже капельница раза три отпадала.... правда щас приехала с клиники и брякнулась спать...
05 янв 2014, 09:12
Спасибо за слова поддержки! мне она очень нужна.... я сейчас одна с собаками и даже морально поддержать меня не кому... муж с дочкой приедут только 7-го числа.... сегодня хоть немного выспалась... спала 7 часов, а то два предыдущих дня я спала по 3-4 часа в сутки.... вес у меня уже ниже плинтуса... 59.9....