закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

29 май 2013, 20:13

Светик, вернёшься кудаж денется то, всё делаешь правильно же...поэтому не переживай!!!

30 май 2013, 00:00

Светик, ты молодец :good: , детки подстать мамке :yes4: Я за тобой следююю=))) :girl_wink:

30 май 2013, 01:36

Светик, держись! Тебе не привыкать! Зубки ещё переживёте и снова к нам, а то скучаем... :blush2:
И Удачи всем членам семьи и здоровья!

30 май 2013, 06:07

Света.как быстро время летит!!Еще не много и увидим как малышка в садик пойдет Изображение

30 май 2013, 07:31

Девочки, доброе утро!
Большое спасибо вам за поддержку и пожелания.

Вес свой вернула, сегодня 57.0. Но вчера весь день пробегала, а вечером уже наелась всем, что под руку подворачивалось - творог с йогуртом, крабовые палочки, копченый окорочок, вареные яйца, половинка перца, немного яблока, хлеб. Ацкая смесь получилась, которую запила шампанским с горьким шоколадом. Перед всем этим чревоугодничеством видела на весах цифру 56...
Сегодня ЧБЧ, постараюсь выдержать.

30 май 2013, 07:53

пушистый бегемот писал(а):Девочки, доброе утро!

Вес свой вернула, сегодня 57.0. Но вчера весь день пробегала, а вечером уже наелась всем, что под руку подворачивалось - творог с йогуртом, крабовые палочки, копченый окорочок, вареные яйца, половинка перца, немного яблока, хлеб. Ацкая смесь получилась, которую запила шампанским с горьким шоколадом. Перед всем этим чревоугодничеством видела на весах цифру 56...

Ну, мать , пустилась ты во все тяжкие Изображение Давай. держи себя в руках!!!(тоже хочу шампунь с шоколадом, но не буду)

30 май 2013, 08:10

:mosking: я бы ограничилась шампанским и шоколадом))))))))) Шутю я, шутю

30 май 2013, 09:24

Светуль, с выпускником вас!)
моя звезда тоже в след.году выпускница будет...летит время :girl_cray2:
и давай не расслабляйся :acute:

30 май 2013, 11:27

пушистый бегемот писал(а):Девочки, доброе утро!

На что, я Вас спрошу, это похоже???? :no: Вы дядю Жору завели??? Гоните в шею это поганца, пусть не мешает превращаться из гусенички в БАБОЧКУ :spruce_up:

Я тоже поздравляю тебя Светик с ВЫПУСКОМ!!! На следующий год в школу (осенью т.е.) пойдете???

30 май 2013, 11:31

Да не пустилась я во все тяжкие :mosking: Торт не ела, бананы не ела, конфеты не таскала. А шампанское? Так я и раньше себе его позволяла :laugh3: Вот шоколад там был лишний, но его было чуть-чуть. Остальное было в рамках. Я так считаю, и фиг меня переубедишь :victory:

Сын уже такой взрослый стал, даже не верится!
Забрали его из сада, больше ходить не будет. Хотя еще до августа разрешается. Но, раз выпускной - значит выпускной. Тем более мама дома сидит. Чего бы ребенку каникулы не устроить?

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 319