закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

18 ноя 2013, 22:47

а мне чо попробовать?
аще ничо не хочу уже

18 ноя 2013, 22:56

Ох, событиев у вас тут, событиев! Мучать организьмы собрасись... Без кофька.

18 ноя 2013, 23:27

Не - это серьезно?????? Без кофя???????? А чай зеленый хоть - тож низя???????

18 ноя 2013, 23:57

А шо вы так зацепились за этот белый день? Думаете, белый цвет заключает в себе особую уличную магию?

Если вдуматься, то в белый день жрётся белое мясо птицы, белая рыба, яичный белок и нулевая молочка. То есть, жиры убираются из рациона практически полностью. Видимо, суть в этом - этакий ЧБЧ, вдобавок с пониженной жирностью.

Ещё помним про то, что молочка задерживает воду, ага. Мы ж не за белым цветом гоняемся, а за эффектом.

Лично я бы, проводя слив такого плана, сложила таёжный прибор на цвет продуктов. Другое дело, что действительно большинство белковых обезжиренных продуктов попадают под белый цвет.

Короче, я щитаю, можно и чай, и кофе, и потанцуем.

19 ноя 2013, 00:34

Вот правда - кто сказал про наших детей, что это потерянное поколение - сам потеряный нахер!)))))))
Талви - кладу таёжный блин прибор!))))))) Спасибо, дорогая!))))
Слава Богу - можно кофе!)))))))
А про результаты сообщу послезавтра, а сегодян в два лягу спать!))))) Усну-не усну - неважно, встану по будельнику - не позднее полудня. И так буду плюсовать/минусовать по 15 минут кажен день.

19 ноя 2013, 00:51

Как бы уснуть? :scratch_one-s_head:
А по поводу белых дней, кажется, ерунда.
Мне аще в два ночи все ерундой кажицца :pardon:

19 ноя 2013, 00:53

Не, Викуль, не ерунда - и ПТичке помогло, И Мурлысе.
Все - спать. Пожалуй, про татуировки завтра расскажу…… А то - пил-то вчера Олег, а головы нет у меня……)))))))

19 ноя 2013, 01:16

Roksy писал(а):Вот правда - кто сказал про наших детей, что это потерянное поколение - сам потеряный нахер!)))))))
Талви - кладу таёжный блин прибор!))))))) Спасибо, дорогая!))))
Слава Богу - можно кофе!)))))))

Да не за что.
А потерянные в каждом поколении есть. Но это не значит, что из-за них потеряно всё поколение.

Таёжный прибор - это из песни "Снежинка" из спектакля "День радио". Очень уж я её люблю..

А режим восстанавливать - дело нужное.. Я режим меняю легко, если надо.. Но при малейшей возможности организм съезжает на ночной образ жизни. Видимо, судьба у меня такой - быть ночным хишшником.

19 ноя 2013, 02:29

Ну ничего себе тут события...
А овощи белые в этот день можно?
Например цветную капусту?
Ладно посмотрю как у вас получится, потом может тоже сделаю :yes4:

19 ноя 2013, 07:26

Мурлыся так не делаль....

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 357