Значит, люди! На завтра в мафии на крещатик 6 заказан стол на 4 человека на 19-30, на имя Элла. Условия резерва - 10% чаевых, но думаю, нас с нашим кофе-водами это вряд ли смутит, да это и стандартная такса.
симсим писал(а):Надо поосторожней с этим чаем почечным...
Да чего с ним осторожнее? Это ж вода. Ушла - вернулась. Я скорее удивлена что он прям так подействовал.
Гордая Мидия писал(а):Значит, люди! На завтра в мафии на крещатик 6 заказан стол на 4 человека на 19-30, на имя Элла. Условия резерва - 10% чаевых, но думаю, нас с нашим кофе-водами это вряд ли смутит, да это и стандартная такса.
люди прочитали)
Эллусь, нет времени на форум, но про твой мега отвес читала похвальные оды спою завтра, вернее сегодня уже)))
Да нету уже никакого мегаотвеса. На весах 84.9, ничего интересного. Минус 200 г от вчерашнего дня. Про вчеращний день даже писать не буду. Были проблемы, были нарушения. Еще и умудрилась надеть туфли на платформе, которую мне вообще носить нельзя - и по закону вселенской западлистости сначала автобус сломался, а потом уже на другом маршруте я попала в дико набитом транспорте в пробку. В итоге у меня полная иллюзия, что мне в ногу вбили гвоздь, там, где было все переломано, очень болит.
Гордая Мидия писал(а):В итоге у меня полная иллюзия, что мне в ногу вбили гвоздь, там, где было все переломано, очень болит.
Ой-ой-ой, сочувствую. У моей мамы голеностоп один весь переломанный, вижу как ей тяжко бывает, при том, что только удобная обувь. Ну что же ты так рискуешь с обувью. Нунах эти платформы и каблуки.
Спасибо, Вика! Жень, ну потому что я дура. Мне захотелось сопоставить ощущения в более-менее человеческом весе с теми ощущениями, которые у меня возникали, когда я обувала эти туфли в весе за сто. Ну да, разница огромная. Они нигде не жмут и не давят, иду я в них достаточно легко, и вихляющийся голенностоп все-таки не пытается вылететь при каждом шаге. То есть на вариант променада до ресторана и обратно (на машине) они вполне годятся. Но травма-то никуда не делась. И в ситуации "транспорт скорее стоит, чем едет, и движется толчками" она дала о себе знать в полную мощь. Короче, ну нафиг такие эксперименты.