закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

16 мар 2014, 18:11

Говорит и не показывает Украина
Всем привет :yes4:
Сегодня дождь и сплошная сонливость...НО...на тренировку сходила, отзанималась, хоть и сегодня было лениво. :scratch_one-s_head: Приехала домой и, девули, позволила себе завалиться и поспать, аж 2,5 часа дрыхла. :lazy2: Короче, сегодня у меня лениво-валятельный день :mosking:
На весах сегодня -200. Ох и люблю же я свои весы :girl_crazy: Побежала читать вас и двигать линеечку :dance2:

16 мар 2014, 18:14

Умничка с отвесикаии тебя! Я тоже люблю свои весы точнее стала любить как на диету села!

16 мар 2014, 18:38

Queenkotik88 писал(а):Умничка с отвесикаии тебя! Я тоже люблю свои весы точнее стала любить как на диету села!

:laugh3:
спасибки

16 мар 2014, 19:04

С отвесиком дорогая! :Rose:

16 мар 2014, 19:25

Вах вах вах! Что это там за стройная дама спящая после спортзала ?!) С отвесиком! Ты прям таешь, крошка моя! :Rose: Молодец-молодец! Таешь, как надо таять настоящей прЫнцессе! :Bravo:

16 мар 2014, 19:56

:connie_1: ну, снегурка с меня исчЁ так себе, так шо таять и таять мню, но.... :dance: :dance: :dance: пабЭда буит за нами :yu:

16 мар 2014, 20:19

Алина, у тебя такое цифровое разнообразие, как ни зайдешь, все новые циферки. сегодня вот семерочка показалась. Пустячок, а приятно.

16 мар 2014, 20:27

suslik47 писал(а):Алина, у тебя такое цифровое разнообразие, как ни зайдешь, все новые циферки. сегодня вот семерочка показалась. Пустячок, а приятно.

Да, Ириша и это так стимулирует и вдохновляет... :victory:

Девочки, вот такая у меня штукенция с орхидеей происходит. Спасать, или :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2014, 20:40

Алюндря, с отвесом тебя! :Rose:
А чЁ тебе не нравится твоя орхидея? Нижний лист, как ему и положено отмирает, палку от цветка нужно отпилить до первой завязи и не заливай её сейчас, она должна находиться в покое.

16 мар 2014, 20:45

Анжелик писал(а):Алюндря, с отвесом тебя! :Rose:
А чЁ тебе не нравится твоя орхидея? Нижний лист, как ему и положено отмирает, палку от цветка нужно отпилить до первой завязи и не заливай её сейчас, она должна находиться в покое.

Спасибо, Анжик :kiss2:

Я думала, шо я свой цвеНтик уморила :scratch_one-s_head:
А етот лист пусть сам отмирает или мне ему помочь ( отрезать) :mosking:

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 640