1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 321
01 мар 2016, 19:18
Крутя писал(а):Конечно, неделя на овощах вреда не нанесёт, живут же вегетарианцы:)
01 мар 2016, 19:48
01 мар 2016, 20:39
01 мар 2016, 22:04
Крутя писал(а):Ир, я вот тут подумала, что бы тебе ещё могло подойти. Мне кажется, тебе бы по Бреггу можно было бы попробовать. Там, в принципе, мясо/ рыбо/ птица пару раз в неделю рекомендуется, гарниры - овощные, день начинается с салата- метелки и раз в неделю - разгрузочный - горячая вода в которую можно добавлять немного меда и лимонного сока. Я в свое время месяца три жила по Бреггу, мне было очень в кайф. Голодные дни переносятся легко. В какой-то момент организм даже стал время от времени сам просить второй день в неделю. Почитай в тырнете основы питания по Бреггу, может тебе понравится. В любом случае, вес ты при этом не прибавишь:)
02 мар 2016, 07:15
02 мар 2016, 11:44
Крутя писал(а):Ир, я вот тут подумала, что бы тебе ещё могло подойти. Мне кажется, тебе бы по Бреггу можно было бы попробовать. Там, в принципе, мясо/ рыбо/ птица пару раз в неделю рекомендуется, гарниры - овощные, день начинается с салата- метелки и раз в неделю - разгрузочный - горячая вода в которую можно добавлять немного меда и лимонного сока. Я в свое время месяца три жила по Бреггу, мне было очень в кайф. Голодные дни переносятся легко. В какой-то момент организм даже стал время от времени сам просить второй день в неделю. Почитай в тырнете основы питания по Бреггу, может тебе понравится. В любом случае, вес ты при этом не прибавишь:)
02 мар 2016, 11:54
я жила по Бреггу 2 года, мясо почти не ела, много овощей, ничего не солила вообще, 1 раз в неделю голодание, переносилось очень хорошо, но это было в молодости, а после родов, сколько не пыталась, не смогла вернутся к этой системе
02 мар 2016, 11:58
Львовна писал(а):Ириш, пока я гуляю у тебя оказывается метания... мне иногда помогает просто хорошо выспаться, заменить физру прогулками, и возвращается правильное, уравновешенно-сосредоточенное состояние. По теме могу добавить что мама моя похудела на овощных смузи безо всяких отдельных усилий размера на два. К моей великой радости, так как я смогла ей скинуть сохранившиеся вещички из которых я "выросла". Если есть настроение и возможность поэкспериментировать, то почему бы и нет, дерзай, удачи тебе.
02 мар 2016, 15:08
suslik47 писал(а):А твоя мама кроме смузи больше вообще ничего не ела?
02 мар 2016, 15:29
Львовна писал(а):suslik47 писал(а):А твоя мама кроме смузи больше вообще ничего не ела?
Ела конечно обычную свою здоровую еду, просто готовила себе смузи раз в день. Говорит что они такие сытные, что непроизвольно ешь меньше.
1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 321