закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

03 сен 2012, 09:43

То-то я вчера красные туфли отыскала! Подсознание сильнее нас! :mosking:

03 сен 2012, 10:31

Да тут как у Натали весело. Фсем форумом симоронить будет. Теперь как красные трусы на балконе увижу буду знать что наши :mosking:

03 сен 2012, 11:49

helnik писал(а): Фсем форумом симоронить будет. Теперь как красные трусы на балконе увижу буду знать что наши :mosking:
:girl_haha: :girl_haha:
Вот удивятся! :mosking: Они на мужиков приманку развешивали, а к ним ДЮканавты слетаются Изображение

04 сен 2012, 04:23

alenkacan писал(а):
helnik писал(а): Фсем форумом симоронить будет. Теперь как красные трусы на балконе увижу буду знать что наши :mosking:
:girl_haha: :girl_haha:
Вот удивятся! :mosking: Они на мужиков приманку развешивали, а к ним ДЮканавты слетаются Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 сен 2012, 13:20

Всем привет!
Девчонки, я вот уже пару дней думаю над тем, что вы написали.... И про свои желания тоже. Потому как:
"Бойтесь своих желаний - они сбываются"..... или:
"Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все".....

Просто когда думаю о своих желаниях, нужно быть очень-очень конкретной. А то потом каааак сбудется...... :scratch_one-s_head: Продумать надо любую мелочь, потому что именно эта непродуманность может стать камнем преткновения.....

И вот я сижу и думаю... и желаю..... Но в мозгах, как всегда, никакого порядка и соответственно никакой конкретики. Заставляю себя сформировать ясный образ своей работы, зарплаты и отношений, но все в тумане. :scratch_one-s_head: Дайте какую-нить таблэээтку, которая мозг расслабляет.... :mosking:

04 сен 2012, 13:33

Lu-Natik писал(а):Всем привет!
Девчонки, я вот уже пару дней думаю над тем, что вы написали.... И про свои желания тоже. Потому как:
"Бойтесь своих желаний - они сбываются"..... или:
"Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все".....

Просто когда думаю о своих желаниях, нужно быть очень-очень конкретной. А то потом каааак сбудется...... :scratch_one-s_head: Продумать надо любую мелочь, потому что именно эта непродуманность может стать камнем преткновения.....

И вот я сижу и думаю... и желаю..... Но в мозгах, как всегда, никакого порядка и соответственно никакой конкретики. Заставляю себя сформировать ясный образ своей работы, зарплаты и отношений, но все в тумане. :scratch_one-s_head: Дайте какую-нить таблэээтку, которая мозг расслабляет.... :mosking:

Натусь, а ты пиши.... :yes4: переноси мысли и желания в вербальный формат.... :yes4: формулируй.... переписывай.... уточняй.... :yes4: психологи рекомендуют.... :yes4:

04 сен 2012, 14:07

Иногда, когда проблемы с "конкретикой" полезно как бы... обобщать и настраивать Мозг на общий позитивный тон относительно вопроса.
Задавать себе вопросы "чего я хочу?" и "почему?", а не "как и где я найду работу"... Потому что в мире гораздо больше возможностей и вариантов подходящих для нас, чем мы себе представляем :yes4:
11 лет назад я даже не представляла, что буду заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь... И что всё будет так серьёзно :wink3:

04 сен 2012, 15:44

Наташ, иногда наши раздумья заводят нас в тупик, если нет пока ясной цели, чуть- чуть подожди, решение должно возникнуть, когда ты успокоишься. У тебя в голове как в компьютере, сейчас идет обработка информации и как только процесс закончится, твой мозг преподнесет тебе готовое решение.

04 сен 2012, 16:51

такс, читаю про труселя, туфли и ежедневники на балконе!!!
хочу читать больше, где читать?

05 сен 2012, 04:35

Megaera писал(а):такс, читаю про труселя, туфли и ежедневники на балконе!!!
хочу читать больше, где читать?

Ещё не нашла?
Книжки по Симорону Владимира Долохова и Вадима Гурангова. Изображение.

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 592