Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):
Настя, посоветуй плиз что из щуки приготовить? Я соблазнилась сегодня и купила тушку щуки филе, а что делать с ней не знаю

Ольк, я ее ела только жареную в панировке из яйца и муки.. Больше никак, по щуки я не спец, не знаю что с ней будет если запечь.. Или на воде пожарить).
А жареная в панировке из яйца и муки вкусно?
Я могу ее пожарить примерно также, в панировке из яйца и отрубей. Масло нам можно немножко
Мне было вкусно.. Но масла там не чуть чуть надо точно

иначе не жарка выйдет а не пойми чего, а муку я обычно не отрубями а крахмалом заменяю

Про крахмал возьму на заметочку) спасибо
Вот с маслом засада если много надо

Может ее вообще вкусно как то замариновать и запечь.. Кто у нас тут еще знаток по рыбе ?

Наверное Дианка может посоветовать. Подождем ее

Привет, Ольчик и Настёна. Реально вчера времени не было.....А вы думали я того ? не того?
Неа. Я здесь.
По поводу щуки. Рыбка на любителя так сказать....Я большой любитель? рыбы, при покупки щуку как-то обхожу. А дело вот в чем. Щука как никакая другая принимает вкус и запах среды в которой проживает, корма который ест. А щука как вы знаете-хищник.
Поэтому обычные варианты готовки не всегда могут отбить этот вкус.
Самый лучший- как написала Настя, только я добавляю в панировку чуть сыра натертого.
Но и конечно знаменитые котлеты из щуки. Только , девочки в щуку никогда не кладите чеснок, он усилит! её природный запах, только лук и приправы.
Но и сможешь запечь как горбушу( я тебе писала рецепт)
с грибами и сыром любая рыба очень вкусно получается.
Не забудь хорошо её смазать йогуртом или манинезом?-она суховата. как и горбуша.