Talvi писал(а):
А потерянные в каждом поколении есть. Но это не значит, что из-за них потеряно всё поколение.
Таёжный прибор - это из песни "Снежинка" из спектакля "День радио". Очень уж я её люблю..
А режим восстанавливать - дело нужное.. Я режим меняю легко, если надо.. Но при малейшей возможности организм съезжает на ночной образ жизни. Видимо, судьба у меня такой - быть ночным хишшником.
Совершенно верно. Но у нас модно, что ли, ругать молодых….. Про наше поколение знаете, ЧТО говорили? Пипец….. А мы вот ниче - выросли, пишем почти без ошибок, неплохих таких деток воспитали, совесть не просрали частично….. А уроды - они были, есть и будут. И будут есть, и будут паразитировать….. Но не все цыгане воры, да, и не все русские - пьяницы!)))))))
А "Снежинку" - кто исполняет? Кажется, в фильме не было….. Хотя, спектакль я тоже смотрела - но я там почему-то песен ВАЩЕ не помню…..
Везет тебе - легко вон получается….. У мня - крайне тяжело. Могу только в системе так существовать. И тоже - крайне тяжело. КАК я столько лет работала-то - ума не приложу……
Виквик74 писал(а):
Не факт, что помогло именно это. Организм как восток. Дело тонкое. И иногда такое выкинет. Шо мама не горюй. И раз на раз не приходится. И фих разберешь, почему привес или отвес. Я перестала загоняться анализом.
Плюс мульен. Анализировать и я прекратила - как бы еще прекратить приходить в ужас от килограммовых привесов ни откуда?)))))
Bulochka писал(а):
Ну ничего себе тут события...
А овощи белые в этот день можно?
Например цветную капусту?
Ладно посмотрю как у вас получится, потом может тоже сделаю

Аленочка - какие ж овощи, если это ЧБЧ - чисто белковый четверг?))))))
мурлыська писал(а):
Мурлыся так не делаль....
А Мурлыся уиница!)))))
Talvi писал(а):
(а можно устроить красный день и жрать говядину, лосося и помидоры :3 никакого особого слива, зато вкусно)
А если я гавнядину не люблю - чем ее заменить?)))