закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

26 май 2015, 16:40

Katerina SS писал(а):Гашулькин-красотулькин!!!!
Не могу не доложить - форму (ы) ямашка заказала, аж в кол-ве 2 штуки - одну невестке подарю... :victory: :victory: :victory: Спасибо за наводку (одно слово)... :smile3: :smile3: :smile3:

Ой, Катерина, теперь пироги пойдууут!!! :Yahoo!:

rin03 писал(а):Гашенька, отличный отвес! Не поздравляю, про лопухи и капустные листья не упоминаю, как я рада за тебя - не говорю (но все это молча думаю!) :Rose:

Котик мой питерский, ты всё понимаешь без слов :kiss3: :friends:

26 май 2015, 19:31

Гашулик, красотулик, топотулик привет! Вот я добралась ура до форума!
Ну в общем, тебе и так все сказали, говорить не буду ибо ты не разрешила, про второе тебе уже тоже сказали - к терапефффту :laugh3:

Ну а про главное: С ОТВЕСИКОМ!!!!

Изображение

26 май 2015, 19:42

Гыыы... А с отвесиком тоже нада поздравлять, ибо мои отвесики пугливые, и сразу привесики в три раза больше! :taunt:

До 70-ти кг поздравления не принимаю, хорошо? Изображение

26 май 2015, 19:55

Да ну какая ты! А о чем с тобой тогда вообще разговаривать? :laugh3:

26 май 2015, 20:06

Гаша писал(а):Гыыы... А с отвесиком тоже нада поздравлять

оговорочка по Фрейду :mosking:

26 май 2015, 20:25

Natalita писал(а):Да ну какая ты! А о чем с тобой тогда вообще разговаривать? :laugh3:

О любви... :blush2: О чём, о чём? Обо всём остальном! :dance4:

rin03 писал(а):
Гаша писал(а):Гыыы... А с отвесиком тоже нада поздравлять

оговорочка по Фрейду :mosking:

Ой... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 май 2015, 20:32

Амор уууууу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

26 май 2015, 20:33

Как добиться плоского живота с помощью нитки

content_string-at-the-waist__econet_ru.jpg

Физиотерапевты нашли новый способ, который поможет тебе сохранять живот плоским и подтянутым. Оказывается, простая нитка, повязанная вокруг талии, может помочь человеку обрести плоский живот без всяких утомительных занятий в спортзале. По мнению специалистов, она напоминает о необходимости постоянно сокращать мышцы живота.

Нитка, повязанная вокруг талии, является легкой альтернативой бесконечных скручиваний и употреблений низкокалорийных салатов. Ведущий британский физиотерапевт Сэмми Марго уверяет, что эта нитка постоянно напоминает человеку о необходимости напрягать мышцы живота.

"Возьмите небольшой кусочек нитки, обвяжите ее вокруг мышц живота по линии талии, - говорит Сэми. - Зафиксируйте ее на половине выдоха, чтобы при выдохе нитка хорошо чувствовалась. Ее давление будет постоянно напоминать вам о необходимости сокращать мышцы. Вы будете заниматься этим весь день и при ходьбе пешком, и сидя, и стоя, и во время работы, и дома. Старайтесь не снимать нитку так долго, как вы сможете выдержать. Она обеспечит плоский живот и поможет улучшить осанку".

Такие, казалось бы, простые нагрузки, будут осуществляться тобой почти в круглосуточном режиме, что во много раз более эффективно, чем упражнение три раза в неделю.

Эта простая методика помогает людям добиваться желаемых результатов с меньшими психологическими и физическими затратами
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2015, 20:33

Natalita писал(а):Амор уууууу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:whistle2: :whistle2: :whistle2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 май 2015, 20:46

Гаша писал(а):Как добиться плоского живота с помощью нитки

Будешь пробовать? :wink3:

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 432