закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2859, 2860, 2861, 2862, 2863, 2864, 2865 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

13 янв 2023, 14:39

Лилечка :friends: С НОВЫМ ГОДОМ :Yahoo!:
Какие чудесные фоточки, и вы такие милые :tender:
Мы тоже пирамидки собираем :Implication:
А еще всем рекомендую игру румикуб! это что-то типа домино.
Со школьниками уже играть хорошо, ну и с родителями тоже, я и с подружками своими играю иногда. Это кто любит игры, я обожаю.

13 янв 2023, 15:14

Спасибо, Ленусь. Я очень люблю игры. Жаль редко удается найти компанию. Но в этот новый год наигрались и насмеялись вволю. Диета моя потихоньку движется. Отвесы не большие, но пока регулярные, что не может не радовать. За 38 дней ушло 5.600. Я довольна. Мотивация пока со мной и кулинарная фея иногда залетает. Вчера вот она меня посетила и нафеячила тортик "Сердечные грезы". Вкусный

Запишу себе для памяти что делала:
Бисквит по рецепту брауни-
4 яйца
Сахзам по вкусу - я использовала ложку фитпарада. Если эритритол, то ориентировочно 40 гр).
Какао - 35 гр или 2 ст. ложки
КК - 40 гр или 2 ст ложки
Творог пастообразный у меня пачка 120 грамм, в рецепте 100 гр или 3-4 ст ложки
Сода - 5 гр или чайная ложка без горки или разрыхлитель
Кофе -1ч.л.

Взбить яйца, не очень сильно с сахзамом, потом добавить творог, а потом все сухие ингредиенты.
Вылить в форму диаметром 16-18 см (брауни вышел 4,5 см в высоту).
Выпекать в электрической духовке, в режиме верх-низ без конвекции 25 минут при 180 градусах.
Главное не пересушить!

Можно разрезать на коржи и перемазать любимым кремов, можно испечь в форме маленьких кексов, а я разрезала на брусочки.
Отдельно сделала желе их каркаде с желатином, остудила и тоже разрезала на брусочки.

Отдельно сделала заварной крем из 3 желтков. Желатин замачиваем по инструкции. Желки и 250 мл молока смешиваем и варим как заварной крем. До лёгкого загустения. Снимаем с огня, помешиваем постоянно добавляем сах зам по вкусу, желатин туда, постоянно помешиваем, 30 гр. Любого масла ( кокосовое, сливочное, ши, у меня масло какао). Забегая вперед скажу, что крема мне оказалось слишком мало для этого сборного торта надо вдвое болтше делать. А если просто коржи помазать, то конечно его хватмло бы.

Дальше в форму складываю в хаотичной форме брусочки брауни и желешек и заливаю кремом. И в холодильник на ночь.

Так как крема мне не хватило, я на этот крем вылила слой каркаде с лимонным соком и желатином. Но и этого не хватило и я доварила быстрый крем в микроволновке- 200 мл молока, 1 ст.л. крохмала,
2 ст.л. сом, 5 мерных ложек фитпарада. Размешать и в микроволновку на 2 минуты (каждые 30 секунд мешать)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2023, 15:52

Позавчера ездили в Москву, отмечали Сережкин день рождения. Посидели с дочкой в ресторане, а потом сходили в театр.
Сережка сидел на 11 ряду и место 1. Я взяла билет не осознанно, но это дата 11.01 и это место было выбрано как призовое - оказалось, что в этот день день рождения не только у Сережки, но и у Хабенского.
И Сережке подарили программку с автографом Хабенского и бутылку шампанского в рамках акции в честь дня рождения художественного руководителя театра. Сначала долго проверяли билет. Я аж испугалась, что его пересалят, так как зал был битком набит, все места заняты.

«Не покидай свою планету» поставлен по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Это спектакль-фантазия, соединивший в себе драматического артиста, классических музыкантов, необычную сценографию, кинетические объекты и последние достижения в области видео арта.
Все роли в спектакле исполняет Константин Хабенский. Вместе с ним на сцене Камерный ансамбль «Солисты Москвы», за дирижерским пультом – Юрий Башмет. Спектакль «Не покидай свою планету» выстроен так, что музыканты, наряду с артистом, существуют в нем как равноправные рассказчики истории Летчика и Принца.
11 и 12 января спектакль сыгран в рамках IV Зимнего международного фестиваля искусств в Москве. Художественный руководитель фестиваля — Юрий Башмет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2023, 16:14

ТАк спектакль то понравился :blush2:
С прошедшими Днями Рождения твоих самых родных и любимых :Rose:

13 янв 2023, 17:38

Да, очень круто было. Мне очень понравилось. На 23 февраля в цирк еще пойдем всей семьей. Сережка очень хотел

15 янв 2023, 22:33

Привет, Лилечка. Прочитала твой дневник, позавидовала (по доброму!)твоему походу в театр и возможности вживую увидеть игру Хабенского - обожаю его! Представляю, какой глубокий смысл был вложен им и Башметом в это уникальное произведение.
Очень рада твоим успехам и рекордному отвесу. Мне бы тоже хотелось скинуть более 5кг ну хотя бы за полтора месяца. Будем поддерживать друг друга. Кстати, слежу за тобой в инсте- какая ты классная хозяйка, и девочка у тебя- просто прелесть!

16 янв 2023, 10:45

Лиля, Хабенский и мне как актер очень нравится, а у мужа везение на день рождения, поэтому пусть весь год ему будет легко и хорошо!

И поздравляю со стройнением! Проделан большой путь!

16 янв 2023, 11:18

Anahit1 писал(а):Привет, Лилечка. Прочитала твой дневник, позавидовала (по доброму!)твоему походу в театр и возможности вживую увидеть игру Хабенского - обожаю его! Представляю, какой глубокий смысл был вложен им и Башметом в это уникальное произведение.
Очень рада твоим успехам и рекордному отвесу. Мне бы тоже хотелось скинуть более 5кг ну хотя бы за полтора месяца. Будем поддерживать друг друга. Кстати, слежу за тобой в инсте- какая ты классная хозяйка, и девочка у тебя- просто прелесть!
спасибо, дорогая. Было бы классно если будешь забегать ко мне хоть иногда. Я так скучаю по нашему былому тут общению обо всем. Час конечно живой и активный, но народу там очень много и я даже читать не успеваю. А тут у нас когда то было так душевно.
Сегодня еще немного вес сдвинулся и это очень радует. Тьфу, тьфу

16 янв 2023, 11:20

Елена Прекрасная_ писал(а):Лиля, Хабенский и мне как актер очень нравится, а у мужа везение на день рождения, поэтому пусть весь год ему будет легко и хорошо!

И поздравляю со стройнением! Проделан большой путь!
Привет, Лен! Спасибо за пожелание моему Сережке. Твои слова, да богу в уши. Пусть так и будет

16 янв 2023, 14:29

Mymink писал(а): спасибо, дорогая. Было бы классно если будешь забегать ко мне хоть иногда. Я так скучаю по нашему былому тут общению обо всем. Час конечно живой и активный, но народу там очень много и я даже читать не успеваю. А тут у нас когда то было так душевно.
Сегодня еще немного вес сдвинулся и это очень радует. Тьфу, тьфу

Лиля,абсолютно с тобой согласна. Помню наши виртуальные посиделки, такие тёплые и душевные. Вот и сейчас вернулась сюда, зная, что буду окружена поддержкой и заботой девочек, да и сама буду с удовольствием делиться позитивной энергией, любовью ,дружбой :Yahoo!: . Обязательно буду забегать к тебе :friends: !!!!!А тебя, Лилечка, поздрвляю с огромным достижением, молодец!! Целых 6 кг за 40 дней!!! Я следую за тобой :wink3:

Ответить

1 ... 2859, 2860, 2861, 2862, 2863, 2864, 2865 ... 2917