закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2860, 2861, 2862, 2863, 2864, 2865, 2866 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 16:41 

Лиля, замечательная история с оригинальным поздравлением твоего мужа)) Нежданно-негаданно и очень приятно.
Вайга твоя - умница редкостная, такая славная. Иногда мне ее даже жалко: ты ее не слишком вымуштровала? До сих пор в глазах стоит тот ролик, где она тебе странички перелистывает. :taunt: Хохма. Но какой труд за этим стоит!
Игру Румикуб как-то покупала своим внукам. Почему-то отзывы были сдержанные. Возможно, рановато купила :to_take_umbrage: . Надо бы поинтересоваться сейчас. Или себе купить.

Лилечка, у тебя график такой хороший, тьфу-тьфу, не сглазить. Молодец! Поймала волну (и фею) :tender: .

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 23:54 

belka писал(а):
Лиля, замечательная история с оригинальным поздравлением твоего мужа)) Нежданно-негаданно и очень приятно.
Вайга твоя - умница редкостная, такая славная. Иногда мне ее даже жалко: ты ее не слишком вымуштровала? До сих пор в глазах стоит тот ролик, где она тебе странички перелистывает. :taunt: Хохма. Но какой труд за этим стоит!
Игру Румикуб как-то покупала своим внукам. Почему-то отзывы были сдержанные. Возможно, рановато купила :to_take_umbrage: . Надо бы поинтересоваться сейчас. Или себе купить.

Лилечка, у тебя график такой хороший, тьфу-тьфу, не сглазить. Молодец! Поймала волну (и фею) :tender: .
ну как же приятно снова вас читать, девочки. Тьфу, тьфу, не сглазить бы. А собаку мою жалеть не надо. Ей только в кайф все наши занятия. Ей довольно просто все дается, умная и координированная, в отличии от хозяйки. Наши ошибки как правило это мои ошибки. То руку или ногу не так поставила, то сказала не так :mosking:

Вес шаг вперед, два шага назад. Топчусь уже неделю. Вчера и позавчера отвешивала по чуть чуть, завтра чувствую привешу и сразу много

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 00:10 

Меня в vk мошенники надули. В четверг оплатила палатку для собаки б/у. Сэкономить хотела. Обещали в пятницу отправить. Сегодня захожу, а меня в переписке уже заблокировали. Так противно на душе

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 10:41 

Лилечка, ситуация крайне неприятная! Рекомендую обратиться в полицию по факту мошенничества. Шансы на возврат денег незначительные, но можно попробовать.
далее написать в чат банка и проконсультироваться можно ли отменить вчерашний ошибочный платеж ( здесь тоже скорее всего будет провал, но надо все испробовать).

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 15:36 

Мошенники творят, что хотят(( А мы юридически не подкованы, ловимся на их "удочки".
Лиля, что-то получилось сделать? Хотя бы отменить платеж в банке?
Сочувствую тебе.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 19:16 

Да ни чего не получилось. Сбербанк мне ответил, что если я ни кому ни каких кодов не говорила, а сама перевела деньги, то они ни чего сделать не могут. Подавайте в суд. А мошенники по тому и просят относительно не большие суммы, что ясно ведь, что ни кто в суд подавать за 2500 не будет. Себе дороже встанет. Она даже и не прячется, онлайн почти круглосуточно. Меня заблокировала и живет спокойно. В группу, где я объявление размещала я тоже написала сообщение. В vk на кнопочку пожаловаться на мошенников нажала. Ну собственно это все, что я могла сделать. Толку от этого не будет. Ну да я сегодня уже успокоилась. Наплеаать на них

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 02:04 

Лиля, так обидно, что никому до онлайн мошенников дела нет. Вроде бы ответственные за платформу должны отслеживать подозрительную деятельность, тем более в вашей переписке явно видно, что тебя кинули, и ты, скорее всего, не первая и не последняя жертва. Конечно, они ссылаются на то, что ды добровольно перевела деньги, но всё же хотелось бы больше защиты. Вот в Фейсбуке тоже подобное происходит. Да что Фейсбук, в профессиональном Linkedin так называемые официальные рекрутеры с тысячными контактами связваются с кандидатами, предлагают онлайн работу, проводят собеседование, а потом говорят , что нужно купить их программу за 50 фунтов (немного для человека, которому обещали зарплату в 50.000). Через пару дней говорят , что твой лаптоп не соответствует требованиям и нужно срочно купить у них за 2500 фунтов, а то дело не двигается с места. Парень один писал, что он попался на удочку, купил комп, а работы он так и не получил и требовать возврата денег не у кого, то ли тот работодатель исчез, то ли что, нормально не помню. Наверное не нужно ничего покупать у незнакомых людей, а то бед не оберёшься.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 19:35 

Да, я тоже уже наверное не рискну больше. Уж больно неприятное чувство. Хотя Сережка мой постоянно что то с рук покупает для стройки. Да и я игрушки для Вайги, ее лежанку дорогущую, биотановые поводки недавно заказывала. Они дороже той клетки по деньгам. А еще всякие растения для сада. Вот недавно у коллекционера целую коллекцию семян сортовых помидор получила, а оплачивала еще в ноябре. И на весну у меня пионы оплачены, жду. А еще аж на август оплачены ирисы сортовые, тоже целая коллекция.
Кстати заказали сегодня новую палатку для собаки. На яндекс маркете

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 21:25 

Такой активный сегодня хороший день вышел. Ездили в парк гулять в Домодедово. Нагулялись от души. Вечером еще у дома погуляли и на дорожке беговой пол часа походила. Хочу отвесик завтра

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 00:05 

Mymink писал(а):
Такой активный сегодня хороший день вышел. Ездили в парк гулять в Домодедово. Нагулялись от души. Вечером еще у дома погуляли и на дорожке беговой пол часа походила. Хочу отвесик завтра

Точно будет! Лиля, давай вместе challenge устроим. Остаток недели без орехов. Если согласна, поставь пальчик вверх
Mymink писал(а):
Да, я тоже уже наверное не рискну больше. Уж больно неприятное чувство. Хотя Сережка мой постоянно что то с рук покупает для стройки. Да и я игрушки для Вайги, ее лежанку дорогущую, биотановые поводки недавно заказывала. Они дороже той клетки по деньгам. А еще всякие растения для сада. Вот недавно у коллекционера целую коллекцию семян сортовых помидор получила, а оплачивала еще в ноябре. И на весну у меня пионы оплачены, жду. А еще аж на август оплачены ирисы сортовые, тоже целая коллекция.
Кстати заказали сегодня новую палатку для собаки. На яндекс маркете
Ну да, понимаю, Денег на покупки с официальных сайтов не наберёшься. Тогда надо завести постоянных продавцов, наверное?

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2860, 2861, 2862, 2863, 2864, 2865, 2866 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа