Mymink писал(а):
Да, раньше много ходила и это было классно. Но то было в Австрии. Тут мне не куда ходить от слова совсем. Купила дорожку, хожу по ней 25 минут в день. Скучно, но надо.
С грудкой я как то не особо дружу. Или недовариваю, или перевариваю. Сколько ее варить надо?
Варенье делала так. 2 горсти каркаде залила 200 мл воды, лимонную кислоту или сок и цедру лимона и прокипятить несколько минут. Добавить сахарзам, любой сироп без калорий или аромик. Желатин чуть растопленный 10 гр и 2 ложки псилиума. Похоже завтра, наконец, будет отвес
Спасибо за рецептик, Лиля, очень интересное варенье, постараюсь сделать, только не знаю, где псилиум найти. А пока я его ищу , ты напиши, 2 чайные или столовые ложки псилиума нужно добавить?. Лиля, я варю курогрудь 40 минут и не меньше, так безопаснее, и она у меня не распадается, может потому, что я предварительно замачиваю её в солёной воде минут на 30-40, чтобы все накачанные гормоны по возможности вытащить из неё. Потом сливаю солёную воду, промываю и начинаю варить
Mymink писал(а):
Доброе утро, девчвта! Ура, ура, Ура, ура, у меня наконец то новая циферка на весах. Правда 2.9, но уже все же двоечка.
Поздравляю с отвесищем, Лиля. Как я рада, что ты наконец-то вышла на новый рубеж и увидела заветную двоечку!! Молодец!
Лиля, у тебя очень хороший настрой на средий показатель, Я бы тоже хотела в среднем по 4-5 кг в месяц скидывать. Ну, конечно, если бы и у меня была пара таких любимцев- красавцев, я бы тоже могла добиваться рекордных цифр! Они у тебя просто потрясающие!!
А запеканки у тебя классные, про сыр молчу- профессиональный!!!! Сколько ты соли в него добавляешь и как его делаешь?