закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2865, 2866, 2867, 2868, 2869, 2870, 2871 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

25 янв 2023, 23:39

Сережка играется - поставил камеру в комнату к собаке на первом этаже, а сами смотрим на нее из спальни. Сладенько спит как. Всем доброй ночи
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 янв 2023, 09:39

Милая хвостенька! Без задних лап дрыхнет)

26 янв 2023, 13:57

Ох как же я нагулялась сейчас. Аж вся красная. Устала смертельно. Пошла через лес, там снега не много и коркой покрыт, не сильно проваливаешься. Там приличный круг, за час летом прохожу. Зимой конечно так быстро не пройдешь. Но когда повернула к дому, там часть тропы проходит по прямой в ложке и там снег рыхлый, без корки и гораздо глубже. И участок этот очень не маленький. Еле проползла там. Такое ощущение, что пульс зашкаливал пока там вязла и вытаскивала ноги провалившиеся. Аж в глазах темнело. Ну зато на беговой дорожке сегодня можно не усердствовать

26 янв 2023, 16:24

Ого! Лилечка, ты герой. Я б свою тушку не донесла) Сама вот пришла после двух часов блужданий. Но я-то по городу.

26 янв 2023, 17:39

По городу даже зимой гулять классно. Я вообще то очень люблю гулять, но тут вот вообще не куда. Не думаю я, что смогу в ближайшее время повторить поход по лесу :mosking:

26 янв 2023, 18:03

На прошлой неделе досмотрела сериал отчаянные домохозяйки. Шарю по интернету в поисках сериальчика и ни чего как то не идет. Не посоветуете что нибудь, девчата?

26 янв 2023, 18:51

Чего любишь? Какой жанр? Я в современных мелодрамах не очень. Детективы, фэнтази и исторические еще могу присоветовать. Накидай примерный список того, что пришлось по сердцу, чтобы можно было ориентироваться.

26 янв 2023, 19:49

Я много чего смотрю с удовольствием. Не люблю только махалки.
Детективы, фэнтази и исторические , мелодраммы, приключения и даже совсем странные, типа Битва кальмаров.
Голодные игры, Вышка, Монастырь, Мальчик в полосатой пижаме, Побег из Шоушенко, Медиатор, хороший доктор

26 янв 2023, 20:15

Накидываю из того, что мне понравилось (сейчас по памяти накидываю, нужно посидеть и порыскать, память нынче у меня на вес золота)):
Тяжелые вещи:
Королевская битва (пересматриваю раз в год)
Куб (туда же)
Долорес Клейборн

Смотрибельно:
Время
Начало
Можно попробовать нашу Игру на выживание.

Детективы:
Имя розы /(и фильм и сериал)
Три сосны
Правда о деле Гарри Квеберта
Фламандская доска
Соммерсби
Макдональд и Доддс

Из последнего нашего немедленно смотреть "Вампиров средней полосы"))
Пока все. Добавлю когда пороюсь в закромах.

26 янв 2023, 22:06

Классно, спасибо. Кажется я и не смотрела ни чего из этого. Правда я часто названия не запоминаю

Ответить

1 ... 2865, 2866, 2867, 2868, 2869, 2870, 2871 ... 2917