закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2867, 2868, 2869, 2870, 2871, 2872, 2873 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

28 янв 2023, 10:58

samulyana писал(а):
Mymink писал(а):Спасибо! Да, с каждым годом все красивее и уютнее. Много конечно еще недоделок, но все потихоньку движется. За это лето очень много посадила и пересадила. Очень интересно как это все будет выглядеть этим летом. Дико интересно как сработают сочетания в цветниках, которые я задумала

Сад, дом- это всегда дела. И недоделки. Потому что захочется свой водопад (не знаю есть или нет), бамбук и вон те цветочки нужно посадить вон к тем кустам). Это лето у меня было ленивым. Прошлые годы приводила палисадник в порядок, что-то высаживала. А в это, в мае вымерзли и мне в принципе было лень. Зато грибов запасли и рыбы.
В этом хочу высадить, но там как повезет ( год мучаемся с соседями из СА).
Кстати, спрошу совета. Хочу многолетники неприхотливые, чтобы вокруг пионов воткнуть. А так как я не спец, очень рада буду, если что насоветуешь.

Ты имеешь ввиду посадить что то перед пионами что бы они не разваливались?
Для этого хорошо перед ними хорошо бардюр из лапчатки под подстрижку сажать
А если для сочетания красивого, то очень здорово с ирисами, люпинами, наперстянками, шалфеями.
Я летом новый цветник разбивала и запланировала там
У меня на заднем плане будут высокие белые лилии, потом пионы, наперстянки и люпины, если найду. С южной стороны этого цветника будут сине голубые ирисы, а спереди низкорослые розовые лилии, шалфеи фиолетовые или розовые и почвопокровники.
Дельфиниумы не хочу сюда от того, что они падают. Они у меня у забора они растут и я их там прямо привязываю. А тут у дорожки это будет не красиво. Да и огромадные они слишком для пионов
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2023, 14:34

Ух ты! Ляпота! Так хочу всё! Записала себе. Попробую по весне )
Очень понравились все фотографии, вот что труд и хороший вкус делают.

28 янв 2023, 15:06

Это не мои фотки. Искала в интернете красивые сочетания и насобирала. Сама только на весну заказала и пионы, и наперстянку и много еще чего для этого будущего цветника. Ирисы тоже заказала у коллекционера, но на осень

28 янв 2023, 22:54

Дюшки сегодня жгли про наше питание, я с вами поделиться захотела
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2023, 00:44

Лиля, а ведь недалеки они от правды! Вот я по твоей подсказке варенье сделала из фруктового чая, - очень даже вкусно!!!

29 янв 2023, 08:46

ага)
ага, а майонез из вазелина)
У мужа вчера возникла своя теория на тему моей диеты. Он два своих выходных (пт и суб) пробегал в качестве грузового ослика со мной по магазинам. Сидим на кухне, я перечисляю для себя, что готовлю сегодня, что завтра. Муж задумчиво: "Я понял в чем состоит ваша диета. Сначала км 10 по городу за продуктами, потом км 10 по трассе кладовка-холодильник-кухня, готовя то завтрак, то обед, то ужин. А потом еды нанюхался и от усталости заснул"

30 янв 2023, 00:39

Mymink писал(а):В отличии от быстрокекса, который делается за 5 минут, сегодня делала вкусный салатик, но очень многодельный. Ооо, насыщенный, богатый вкус. Взрыв ощущений. БО удался

Лиля, спасибо за рецептик. Сегодня сделала ленивый вариант салата, он мне очень понравился. В следующий раз сделаю всё точно.

30 янв 2023, 11:47

samulyana писал(а):ага)
ага, а майонез из вазелина)
У мужа вчера возникла своя теория на тему моей диеты. Он два своих выходных (пт и суб) пробегал в качестве грузового ослика со мной по магазинам. Сидим на кухне, я перечисляю для себя, что готовлю сегодня, что завтра. Муж задумчиво: "Я понял в чем состоит ваша диета. Сначала км 10 по городу за продуктами, потом км 10 по трассе кладовка-холодильник-кухня, готовя то завтрак, то обед, то ужин. А потом еды нанюхался и от усталости заснул"

Ой, Лен, не могу :mosking: "еды нанюхался" :mosking: :mosking: :mosking: :yes4: !!!! Хохотала до упаду :laugh3: :punish: :punish: . А муж у тебя весёлый, так развеселил :good: !!! А, главное, правельно ведь всё говорит :yes4:

30 янв 2023, 11:49

Лиля привет. Мы забыли отчитаться. Итак, результат от недели без орешков у меня (19.01.23 -72.1кг; 26.01.23-71.6кг) минус 500 гр :Yahoo!: . Не очень много, но жирок точно уменьшился. Как у тебя?

30 янв 2023, 16:46

Лиля, по поводу рецепта куриных отбивных (от Вики). Рецепт скачан в оригинале, ничего не меняла :dntknw: . Но майонез, конечно же дю-.
Я и сметану добавляла, один раз и био-йогурт. Главное, отруби чтоб хорошо растворились и набухли. Если на 1 килограмм грудок будут положены 3 ст.ложки самого что ни на есть настоящего майонеза, то не думаю, что это расстрельная статья :mosking: .

Ответить

1 ... 2867, 2868, 2869, 2870, 2871, 2872, 2873 ... 2917