закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 494

Re: На верном пути... Фото стр.158,159,164.

22 дек 2013, 09:58

настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Всем привет, поспала сегодня совсем мало.. Не спалось. Но отвесик есть 56.6 то-есть -400 гр, единственное заметила у меня начали борохлить весы. Показывают то на 100 грамм больше то меньше, раньше такого не наблюдалось.. Всем хорошего воскресенья :Rose:

Настюша, привет! С отвесиком! А весы на помойку? Вдруг они тебе всегда врут когда +?????Больше показывают,а отвесы уменьшают???

Привет, Дианка :Rose: я тоже подумала, на помойку их :girl_devil: еще подумала куплю новые, а там раз+2 кг :laugh3:

Все может быть. Все весы немного по разному вес меряют. Ну не плюс 2 кг конечно, но разница грамм в 300-500 вполне может быть. И в какую сторону не известно)))

22 дек 2013, 09:59

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Всем привет, поспала сегодня совсем мало.. Не спалось. Но отвесик есть 56.6 то-есть -400 гр, единственное заметила у меня начали борохлить весы. Показывают то на 100 грамм больше то меньше, раньше такого не наблюдалось.. Всем хорошего воскресенья :Rose:

Настюша, привет! С отвесиком! А весы на помойку? Вдруг они тебе всегда врут когда +?????Больше показывают,а отвесы уменьшают???

Привет, Дианка :Rose: я тоже подумала, на помойку их :girl_devil: еще подумала куплю новые, а там раз+2 кг :laugh3:

Все может быть. Все весы немного по разному вес меряют. Ну не плюс 2 кг конечно, но разница грамм в 300-500 вполне может быть. И в какую сторону не известно)))

На подружкиных весах неделю назад я была на 1 кг больше :blush2:

22 дек 2013, 10:08

А вот для меня, девочки не важны реальные цифры веса, мне динамика веса нужна. А числа это просто ступень приближения к мечте. Мне все равно сколько в граммах, мне хочется видеть это на теле(объёмы, убрать.....Эх, Настён, почему ты раньше не заставила меня ленту купить)?
Ведь кто будет нас взвешивать кроме нас самих.......

22 дек 2013, 10:16

ДианаНев писал(а):А вот для меня, девочки не важны реальные цифры веса, мне динамика веса нужна. А числа это просто ступень приближения к мечте. Мне все равно сколько в граммах, мне хочется видеть это на теле(объёмы, убрать.....Эх, Настён, почему ты раньше не заставила меня ленту купить)?

Я тебе давно об этом говорила, КУПИ ленту))) два месяца как.

22 дек 2013, 10:41

ДианаНев писал(а):А вот для меня, девочки не важны реальные цифры веса, мне динамика веса нужна. А числа это просто ступень приближения к мечте. Мне все равно сколько в граммах, мне хочется видеть это на теле(объёмы, убрать.....Эх, Настён, почему ты раньше не заставила меня ленту купить)?

Ну кстати, Диан, а где измерения с этих выходных?

22 дек 2013, 11:12

Olgita писал(а):

Это у нормальных людей выходные КАДЖУЮ субботу и воскресенье. У меня завтра начинаются :boast: :boast:
Будут все замеры. Эх, Настёна, я теперь знаю ужас своего пуза в см.
Ольчик, я вот что думаю: может мне можно десерты ввести по Дюкану? Чё там тех калорий.? Но тогда ж, девочки, как вы думаете надо ли убирать фрукты?
Чёт штормит меня уже-от одного питания к другому....

22 дек 2013, 11:15

ДианаНев писал(а):
Olgita писал(а):

Это у нормальных людей выходные КАДЖУЮ субботу и воскресенье. У меня завтра начинаются :boast: :boast:
Будут все замеры. Эх, Настёна, я теперь знаю ужас своего пуза в см.
Ольчик, я вот что думаю: может мне можно десерты ввести по Дюкану? Чё там тех калорий.? Но тогда ж, девочки, как вы думаете надо ли убирать фрукты?
Чёт штормит меня уже-от одного питания к другому....

Диан, тут сложно посоветовать. Если очень хочется десертов, пробуй и смотри на реакцию организма. Я бы на твоем месте не рисковала, но смотри по себе.

22 дек 2013, 11:20

Да мне особо и не хочется так чтоб очень.....Я более серьёзную еду люблю.....Только желе какавно-молочно-кефирного. И кружевных блинов из крахмала, нашла бы его ради этого....НЕ знаете по кал(у меня его не было никогда) как он?

22 дек 2013, 11:29

ДианаНев писал(а):Да мне особо и не хочется так чтоб очень.....Я более серьёзную еду люблю.....Только желе какавно-молочно-кефирного. И кружевных блинов из крахмала, нашла бы его ради этого....НЕ знаете по кал(у меня его не было никогда) как он?

Лови
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2013, 11:35

Тамасина писал(а):
ДианаНев писал(а):Да мне особо и не хочется так чтоб очень.....Я более серьёзную еду люблю.....Только желе какавно-молочно-кефирного. И кружевных блинов из крахмала, нашла бы его ради этого....НЕ знаете по кал(у меня его не было никогда) как он?

Лови

Катюшка, спасибо!!!!Ты быстрее сделала это, находясь на отдыхе чем я прогуглила...

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 494