закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

24 апр 2012, 08:48

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Приветик,Ириш!Да,где же ножки??Ножки в студию!!!

девочки.....у меня ноги не от ушей.... :mosking: :mosking: :mosking: ног им маловато.... :acute:

нет, Ириш, ну что ты умница и красавица уже понятно, но ты еще и кокетка...настоящая женщина :good:
ног, кАнеШ, маловато будет...зато какая грудь...АбАлдеть можно...роскошная дЭвушка ты, Ир... :Rose:

24 апр 2012, 08:53

:O: :O: :O: :O: :O: ААААААААААААААААААААА, красата жеж какая!
Вот я и говорю - пачка и пуанты в самый раз буит :tender:

24 апр 2012, 09:10

gold-fishka писал(а)::O: :O: :O: :O: :O: ААААААААААААААААААААА, красата жеж какая!

:laugh3: танец маленьких Дюбедей

24 апр 2012, 10:29

C печеночным паште...,тьфу , ПРИВЕТОМ :Yahoo!: Как я ваззззз своим рациончиком -то заинТРИговала-то... ух, еще не В то будет и случится...ТТТфу
Стала сама про свобю лубофф к печенке думать и никуда далее привычного мифа...,но уже о Геракле не дошла - там "птичка" не певчая ее тоже у ГЕРОЯ жрала, но ее послали ЭТО делать...
Я все же Рыбка...,но Баранов тоже донимаю...своей недосягаемостью и снежнокоролевностью... На сем чуйства растут как ...наши отвесы на овсяных отрубях.
И про ноги... А кто их так МАЛО и почему-то вааааще игнорно снимал ?

24 апр 2012, 10:36

helnik писал(а):
gold-fishka писал(а)::O: :O: :O: :O: :O: ААААААААААААААААААААА, красата жеж какая!

:laugh3: танец маленьких Дюбедей

хм.... :scratch_one-s_head: алчитя хлеба и зрелищ?!!!! :blush2: :scratch_one-s_head: ишо чуть - чуть и мну на пилоне распнут!!!! :curtsey: :laugh3: :laugh3: я вас знаю... вам тока идею подкинь!!!! :parting:

24 апр 2012, 10:40

ezther писал(а):C печеночным паште...,тьфу , ПРИВЕТОМ :Yahoo!: Как я ваззззз своим рациончиком -то заинТРИговала-то... ух, еще не В то будет и случится...ТТТфу
Стала сама про свобю лубофф к печенке думать и никуда далее привычного мифа...,но уже о Геракле не дошла - там "птичка" не певчая ее тоже у ГЕРОЯ жрала, но ее послали ЭТО делать...
Я все же Рыбка...,но Баранов тоже донимаю...своей недосягаемостью и снежнокоролевностью... На сем чуйства растут как ...наши отвесы на овсяных отрубях.
И про ноги... А кто их так МАЛО и почему-то вааааще игнорно снимал ?

фуууууууууууууууу... все же это была печень.... :victory: но в сочетании с кофе она породила разночтения!!!! :secret: ааааааааааа... любишь по-снежнокоролевничать то? :acute: да да да.... :ok: это активизирует баранью деятельность.... :ok: особенно, если баран до этого не встречался с таким явлением... :yes4:
да что ж вы все про ноги!!!!! тута пра отруби бы!!!! про святого Дю.... :blush2: нет тут места грешным мыслям о ногах моих.... :blush2:

24 апр 2012, 10:46

нет тут места грешным мыслям о ногах моих....

У ТЕБЯ !!! А у накс и аж другого пла - только об оных !ПРИВЫКАЙ к тому ,что ты ...НОГАСТА... :Yahoo!:
ПРическа-бюст и ноги --- и все ЭТО наша умничка Ира---аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :drinks:
Как жили мы и даже и худели (!)
Вне посиделок в виртуальном ЕАО ?!
:scratch_one-s_head: :Rose:

24 апр 2012, 11:03

ezther писал(а):
нет тут места грешным мыслям о ногах моих....

У ТЕБЯ !!! А у накс и аж другого пла - только об оных !ПРИВЫКАЙ к тому ,что ты ...НОГАСТА... :Yahoo!:
ПРическа-бюст и ноги --- и все ЭТО наша умничка Ира---аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :drinks:
Как жили мы и даже и худели (!)
Вне посиделок в виртуальном ЕАО ?!
:scratch_one-s_head: :Rose:

бззззззззззззззззззззззз.... я пчелка -шайтанчик!!!!! лечу к вам в ГО....из своего ЕАООООООО!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 апр 2012, 11:22

Шайтанчик! Ты красотка!!! :Rose:
Ножек конечно МАЛОВАТО БУДЕТ!!! ХОТИМ ВИДЕТЬ ЕЩЕ и МНОГО!!!
Но и так, очень-очень даже! :Bravo:

24 апр 2012, 12:54

Какая стильная женщина -ВАУ! Девочки, вашими разговорами зачитываюсь :read: .Впрочем,я с вопросом. Ира, где-то прочитала, что ты с кофе перешла на цикорий, его можно без ограничений или всё же...

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 893