Всем хэллоу! Значицца так: 1. формы старые, просто я в них первый раз делала => 2. Шветиков шоколадно-творожный пирог 3. Эффик, как всегда, бац, бац - и в точку, это греческие орехи
В воскресенье и понедельник каталась на велике, в воскресенье (1,5 и 2,5 часа), меня пробило на семечки, три дня подряд съедала по пакетику в сто грамм, тельце вело себя при этом следующим образом => +300, +100, -500 (хотя перед -500 ела вечером пирог с маком, прибывший утренним самолётом из Израиля). Сегодня с утряни вес 61,5. Выгул около следующего кг проходит успешно.
Ну, чо, соскучились по нужепоясу? Их есть у меня. В такую погоду - тока нижепояса. Второй день льёт, как из ведра, сегодня вообше +10. Совсем ополоумели.
18+ *все совпадения случайны
перед Супругом я в дОЛГУ... ну, задолбал меня! ФИЛОСОФ! сказала чётко - н е М О Г У! а он мне тысячу ВОПРОСОВ, приплёл, блин, Смольный инстиТУТ (свернула челюсть от ЗЕВОТЫ), потом (решил, что ЗАВЕДУТ) похабных пару АНЕКДОТЫв, со шкафа прыгал НАГИШОМ... я чуть не лопнула со СМЕХА, когда об угол оБОЛЬШщОМ шарахнулся - была потЭХА
*18+++ (из разговора двух подруг)
- Стремительный, как ТаРАНтиНО, топтался по моей СУДЬБЕ РОМАН... ужасная скотиНА... не пожелаю и ТЕБЕ! Как вжарит, блин, по пОРИДОРЫ!
- не верю!
- мля, иди проВЕРЬ! что, захотелась ГЕморРОЯ? ДаВай, вали к нему, на хЕРЬ!
- подруга! ты бываешь СТРАННОй! я вот Слыхала - при хУДЬБЕ от колдуна и хиРОМАНА отлично, если... как ТЕБЕ... Короче, ну... по пОРИДОРЫ... и хорошо от бабских хВЕРЬ! так что, подруга, за ГЕРОЯ Держись! везучая ты, ВЕРЬ...
на сегодня понаделано: - пита по Марошке - курица в кефирмо-луковом маринаде по Марошке - творожные кексы *250 гр. творога, 2 взбитых белка, 2 ч.л. кофе (жидкого), 1 ст.л крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя => 5 мин. в СВЧ - телячья печень с луком