закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

23 ноя 2013, 10:48

Батлерунья писал(а):я ожидала увидеть Аленину фотку за обе щеки трескающую зефир :connie_21: :laugh3:
Ох и бурная фантазия у тя, Танчик! :girl_crazy: :blum3:

23 ноя 2013, 19:48

alenkacan писал(а):
Батлерунья писал(а):я ожидала увидеть Аленину фотку за обе щеки трескающую зефир :connie_21: :laugh3:
Ох и бурная фантазия у тя, Танчик! :girl_crazy: :blum3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 ноя 2013, 08:02

Аленка-сестренка :girl_blum: Я тоже зефир делала без творога (наелась как-то творожного желе и белково-творожного, пока и не хочется :no: ), но добавила пюре тыквенное - прелесть что такое получилось :good: Не сфотографировала, но еще планирую сделать. Принесу :yes4:

А за осанку и подтянутые ножки рада очень-очень! :Rose: Умничка, продолжай в том же духе :training1:

24 ноя 2013, 08:49

Аленка, интересуюсь, как твои дела? Есть подвижки с весом? То что подтягивается тельце, это очень хорошо. Какие-то процедуры делаешь?

24 ноя 2013, 21:38

gattta писал(а):Аленка-сестренка :girl_blum: Я тоже зефир делала без творога (наелась как-то творожного желе и белково-творожного, пока и не хочется :no: ), но добавила пюре тыквенное - прелесть что такое получилось :good: Принесу :yes4:
Ух, Ната, заговорщица :derisive: Я, как-то тоже делала ,с тыквенным пюре :yes4: Аха, вкусно было :good: Но ты приноси, я люблю вкусненькое :mosking:

gattta писал(а):А за осанку и подтянутые ножки рада очень-очень! :Rose: Умничка, продолжай в том же духе :training1:
:blush2: Спасибо, Ната :curtsey: Жаль,что жаль не стройнею...но это в принципе, больше двигаться надо, а -то сижу, как крот в норе....

irisha писал(а):Аленка, интересуюсь, как твои дела? Есть подвижки с весом? То что подтягивается тельце, это очень хорошо. Какие-то процедуры делаешь?
Ой, Ириша, приятно, что интересуешься :blush2: Спасибо :thank_you: Тельце подтягивается за счет физнагрузки.... ни чем не тру ,не шоркаю :mosking: (может за счет жиру :to_take_umbrage: )С весом......линейку щас исправлю...... :sorry:

24 ноя 2013, 23:33

Тожа хочу зефир с пюрем)))) :connie_21: :laugh3:

:friends: :drinks: :Rose: :girl_wink: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

25 ноя 2013, 06:47

Аленка, а этот недозефир наш, то бишь без творога, ты замораживать пробовала? Так прикольно на вкус получается :tender:

25 ноя 2013, 09:53

Привет Аленыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
alenkacan писал(а): Тельце подтягивается за счет физнагрузки.... ни чем не тру ,не шоркаю :mosking: (может за счет жиру :to_take_umbrage: )
:good: молодчинка!!!!!!!!!!
alenkacan писал(а):С весом......линейку щас исправлю...... :sorry:

а цифрами черкни, а то у меня почему то твоя линейка вся черным закрашена, ни цифер ни картинки не видать :dntknw:

25 ноя 2013, 19:22

gattta писал(а):Аленка, а этот недозефир наш, то бишь без творога, ты замораживать пробовала?
неть ,не пробовав :pardon:

vodolei4nk писал(а):Привет Аленыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Приве, Шветик :Rose:

vodolei4nk писал(а):alenkacan писал(а):
С весом......линейку щас исправлю...... :sorry:

а цифрами черкни, а то у меня почему то твоя линейка вся черным закрашена, ни цифер ни картинки не видать :dntknw:

Еххх... 64.4 :blush2: И Монстры пришли :pardon:

pepsık писал(а):Тожа хочу зефир с пюрем)))) :connie_21: :laugh3:
Вот те и зефира и Панча в пончо :girl_crazy: Правда без пюрей, но за-то с какавой :derisive:

DSC03622jjj.jpg

DSC03616jj.jpg

Какие-то у меня опять с Панчой проблемы с вытрясанием :pardon: когда ставлю тарелку в горячую воду, быстро подтаевает и выглядит не прилично...присыпала какавой ....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2013, 19:27

вкусняшки :Yahoo!:
привет, Аленка :friends:
у меня что-то жор открылся... КД только ушли, а жор остался :girl_sigh:

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 357