Ух, понаписали. Ща всем всё по порядку.
Valentinka)) писал(а):
как прошли уроки?
Уроки прошли херово. Вернее, с моей точки зрения - с пивком потянет. С точки зрения училки - нужно больше клевать мозги! И ни в коем случае не заканчивать урок, когда осталось две минуты до звонка, а начинать объяснять новую тему, пусть дети ебанутся.
Завтра блять ещё одна литература.
пиражулька писал(а):
а что про шамана совсем ничего не слышно давно было
Так он, жопа рогатая, и не высовывается уже давно. Сегодня ночью рисовала его портрет у себя в ежедневнике (вместо того, чтобы спать или писать конспект урока). Получилось похоже, ибо срисовывала с фотографии.
Valentinka)) писал(а):
а если серьезно - кто с чем пьет чай? в меня пустой прям очень тяжело идет
Чай пью с чем пох пошлёт. Из последних фаворитов - вариация на тему Маши и Ведмедя с СОМом в мультиварке. Вчера попробовала первый раз испечь брауни - збс вышло. И там, и там по одному допу. Получается достаточно много и вкусно.
Valentinka)) писал(а):
ну на БО можно варенье из тыквы сделать, а на ЧБ? придумайте мне варенье из курицы или яиц
Джем из каркаде. Делаешь желе, а потом крошишь его до джемообразного состояния.
tranquelle писал(а):
творог три пачки (мягкий)
белок яичный 6 штук
желатин 30гр
ваниль
какао.
Половинку творога с ванилью смешать, желатин "настоять", белки в пену взбить. Потом все смешать и вылить в форму (у меня стеклянная прямоугольная) и в холодильник. То же самое, только с какао и потом вылить сверху. Застывает часа два-три (это если желатина побольше) и все. Можно ложкой хомячить с чаем, вкусно получается
А я по какому-то другому рецепту делала. Там было с молоком, какавой и лимонным соком. Надо по этому попробовать.