закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

19 ноя 2013, 19:22

Хааа, вот чего))) хотела написать, что любимчик 82.8 и две))
Закрываю сообщение- в нем 82. Открываю- 82.8.
В общем 8 и две скобочки меняются вот на такой на смайлик 8)) Я деревня, я село))

19 ноя 2013, 20:49

Я часто обращаю внимание на весы, когда фотки выкладывают. Посмотрела на свои (они уж теперь абсолютно допотопные). Вспомнила, что купили мы их с любимчиком в первый год нашей жизни совместной вместо моих аналоговых, безбожно врущих после взвешивания чемоданов. Это примерно 10 лет назад. Проверила по банке с водой- показывают точно. Всю диету хотела купить с анализатором. Сейчас уж и неактуально, наверное. Посмотрела ночью той же фирмы (ну раз надежные, Tanita). Девочки, пистануца, у них весы есть за десятку и выше :pardon: это бытовые, не профи. Показывают чёрта лысого. Вплоть до метаболического возраста. А еще прикололо меня предупреждение (спасибо, кстати, что красным шрифтом) о том, что на них нет дисплея. Данные переносят либо на удаленный (при обретается отдельно), либо на ПК. Дисплей стоит 8тыс, а диск с программном обеспечением для ПК- 15тыс. От так вот! При этом зависят они все также от 4х пальчиковых батареек :pardon:

19 ноя 2013, 22:31

Оленька с гордыми отвесами тебя и Любимочку!!!!!!!!!!!!!! :tender: :tender: :tender:

19 ноя 2013, 22:35

Во- день уж кончился, а я только приперлась с поздравлялками!!!!!! Олечка, даже у Мурлыси написала - а Доминиканата…… Сейчас, сейчас!))) Там надо пару фраз убрать про таво енерала!)))))))

19 ноя 2013, 23:17

Roksy писал(а):А "Снежинку" - кто исполняет? Кажется, в фильме не было….. Хотя, спектакль я тоже смотрела - но я там почему-то песен ВАЩЕ не помню…..

В спектакле все песни исполняет группа "Несчастный случай". Конкретно эту - в образе дуэта "Двое против ветра".

Olga-Olga писал(а):Красный день порадовал))
А еще коричневый: хоть название неказистое, зато коньяк и шоколадка))

это недиетично.
Можно розовый - индейку и креветки жрать..

И да, Оль, с отвесом тебя и Колю)

20 ноя 2013, 02:52

Ольчик приветик! И я с поздравлялками :friends:
Молодцы ребятки, так у вас сегодня был этот белый день?
Интересно жеж как чего...

20 ноя 2013, 07:50

Ольчик, а я уже обрадовалась за любимчика, думаю : ну нифигассе, могут же люди :mosking:

Цены на весы просто зашибительные, нафик такие нужны, да еще с мониторами :taunt:

20 ноя 2013, 15:41

мурлыська писал(а):Оленька с гордыми отвесами тебя и Любимочку!!!!!!!!!!!!!! :tender: :tender: :tender:

Мурлышоночек, спасибо!!!! :friends:

20 ноя 2013, 15:44

Talvi писал(а):Можно розовый - индейку и креветки жрать..

И да, Оль, с отвесом тебя и Колю)

По идее можно радужную неделю устроить))

Спасибо, Талви!!

20 ноя 2013, 15:45

Bulochka писал(а):Ольчик приветик! И я с поздравлялками :friends:
Молодцы ребятки, так у вас сегодня был этот белый день?
Интересно жеж как чего...

Аленчик, спасибо!!! Спасибки))
Белый день был только у меня, отвалилась 200гр любимчик мой отказался от ББ))

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 357