ЛендГрейп писал(а):
Роксик! ты спрашивала про серьги... я вчера их показала, а ты ко мне даже не забежала...
Моя дорогоая, забегала, и даже была уверена, что отписала тебе - ага, хренхрен….. Старею, деуки, ох, стареюуууууу……
Камушки в сережках огранены под брюлик - я это сразу отметила, потом уж прочитала твою ремарку!)
И так солидненько выглядят - правильно, что браслет заказала с такими же по величине камнями.
Вечная классика - одинокий немелкий бриллиант в лапках-лепестках. А то, что бижуха - никому не скажем!))))))
Я вот недавно стала благосклоннее относиться к бижутерии - у меня такой мастер хороший в Питере, она мне и делает……. А раньше-то только драг носила.
Где-то читала - жены миллионеров настоящие цацки держат в анковских сейфах, а сами носят точные копии - только во сваровски, ограненными под бриллиант!)))))))))
Короче, теперь показывай браслетик, Оксаночка, а вообще - одобряю очень! И под те кофейныо-молочные кружева платья - посто отлично будет.
И вообще, такие серьги по идее должны быть в аресенале каждой дамы…… Эх, лучше бы с каратом, но….. Это ж шамашеччие деньги, да ну……. Хорошо, что есть возможность сделать такую изящную подмену - разбертся что к чему только очень ззнающий человек!)
А вот у меня, кстати, таких и нету!)))))))
fani писал(а):
Роксик спит
она устала
ну и я писать не стала.

Фанничка, и у тебя вчера была…… Блин-блин, что с головой….. А вот до Юлечки и не дошла, заблудилась где-то……
Щас-щас усе ишправлю, мои золотые!)))))))
Skai писал(а):
отвес разумный и заслуженный! мои скромные поздравления! цель уже близко
Спасибо, Настя! Добро пожаловать, я тебе рада!)))