belka писал(а):
Меня всегда завораживали эти пассы с животными. Недавно были в зоопарке с внуками - и хоть животных стало меньше, но никуда не девался этот интерес: как? Неужели вот эти вкусные подушечки мотивируют настолько, чтобы выполнять команды?
Очень актуальная тема у курсов - бесконфликтная дрессировка. Это же здорово само по себе! И гуманно для животного.
Лиля, поздравляю тебя с отвесом

. Прочитала твои мысли о строгом ДД в другом дневничке: снимаю шляпу

. Я уж слово "чередование" подзабыла. А у тебя какое чередование? Прости, наверное, где-то ты писала об этом, конечно...
Что с объемами? Все-таки сброшено уже немало. Одежды у тебя на все промежуточные размеры наверняка хватает?
Стало тебе полегче двигаться?
Белка, собаки любят взаимодействовать с людьми, они для этого и вывелены. Им скучно просто так спать целыми днями и оживать только на время прогулки. Они хотят играть или с другими собаками, или с людьми. Ну а в Школе нашей учат множеству игр. И то, что игры еще и подкрепляются курочкой это же еще приятнее.
На чередовании я по схеме 2/2. Вчера и сегодня строго белковые дни. Сейчас в белковые даже допы нельзя. Тяжеловато. Зато завтра и послезавтра БО
Объемы я забыла померить когда села на диету. Ну и теперь не знаю уходят ли они или нет. Муж говорит, что заметно худею, но я пока не вижу. Наверное по тому, что в первую очередь у меня худеет спина