Anahit1 писал(а):
А вот у меня проблема с курицей: когда я ее ем, у меня отвесов нет. Думаю, потому что она напичкана гормонами?

А вчера попробовала страусятину. Думала , мутить начнет, но нет-вкусно, совсем как нормальное мясо.

Это наверное предубеждение. Если бы не сказали что это страусятина, наверное можно было бы принять за индейку? Я сама не ела этот деликатес (для нас да

).А почему ты думаешь чт окурица с гормонами? У нас много страшного про куриное мясо говорили, но сейчас всё опровергают. Поголовье огромное, препараты дорогие, максимум что добавляют это антибиотик, но его добавляют и фермеры и частники. Это я точно знаю. Главное чтобы было всё по норме и самим не увлекаься антибиотиками
Anahit1 писал(а):
Эх, Иришка, как бы мне хотелось реально иметь 3 полноценных подхода! На самом деле, я просто делила диету на этапы. Первый этап- около 10 кг, потом отдых. И с новыми силами дальше

Cейчас мне еще гормональная перестройка мешает. Организм вес зубами прям удерживает. Но я не сдаюсь,

сколь мало бы не худела, все же лучше, чем на диване сидеть и охать
Анаит (я правильно твое имя пишу?), а гормональная перестройка возрастная? Я просто не представляю сколько тебе лет, хотя бы примерно

Я то уже в менопаузе, практически ее прошла. Думала что будет теперь проще, а оказалось нет. Видимо надо проверяться на гормоны и возможно придется их принимать.
Ты правильно сделала, что вот так этапами худеешь. Нужен отдых от диеты, нужно разнообразие. Наша диета длительная по времени и поэтому ограничения в конце концов могут приводить к срывам. Лучше уж передохнуть и спокойно продолжить дальше.