закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:03 

Musya писал(а):

Ириш, привет) Несмотря на дождик, вполне можно прогуляться, если есть зонтик - ветра-то нет. Я точно домой от метро традиционные 2,2 км пойду пешком) засиделась)

Маш, под настроение да, можно прогуляться. Но, блин, когда уже два месяца такая непогодь, уже не хочется ноги мочить. Только перешла на юбки и туфли, опять надо брюки надевать и ботинки :no:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:09 

belka писал(а):
Неля, :Rose: рада за твой нынешний вес! Желаю тебе его не терять из виду и "лежать", а лучше идти в направлении 61-го килограмма.

Ириша, привет! Спасибо тебе за то, что подняла вопрос о зависимости от булок/сладостей. Это - камень преткновения для меня.
Пять лет спустя после шоколадомании, ты совсеме ДЮ-шоколад не готовишь?

Бэльчик. из диетного готовлю только тортик, хлебобулки, сырники, иногда блинчики и иногда пирог рыбный :yes4: Шоколад горький у меня всегда есть дома. Кофе с долькой горького шоколада иногда себе позволяю для удовольствия. Еще иногда съедаю зефир, тоже с кофе. Все остальное время творог/сырники на десерт или хлебцы цельнозерновые. Конфеты в коробках стоят забытые с нового года, надо уже что-то выбросить. :no:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 16:12 

Соня писал(а):
Ириша привет,как похудалки? А сырники в мульте можно приготовить?

Соня, в мульте не пробовала сырники готовить. Запеканку готовила, мне не очень понравилась, нужно было больше объем делать, тк она получилась низенькая. А больше мне вроде ни к чему, я одна такое ем. :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 21:31 

[quote="effi"]
irisha писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
а я тоже предпочитаю всегда индюшку ) я думаю разница не велика ) Просто курицу ненавижу , ем иногда типа надо . а так шоб сама пошла купила приготовила по собственному желанию .... не не не не

Как я раньше любила курицу :tender: Сейчас конечно наелась. Но не откажусь от нее. Отдохну и опять готовлю :yes4:

Курица , это да...... :mosking: она надоедает конечно :unsure: , но самый эффективный продукт для похудения :yes2: .

А вот у меня проблема с курицей: когда я ее ем, у меня отвесов нет. Думаю, потому что она напичкана гормонами? :umnik: А вчера попробовала страусятину. Думала , мутить начнет, но нет-вкусно, совсем как нормальное мясо. :yes2:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 21:42 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Ириш, здравствуй. Давай дружить! я поражаюсь,какая сила воли- браться за себя вовремя, когда еще не поздно! :good: А вот я, как и Ира, гоняю по 10- 16 кг каждый раз! Да, кстати, спасибо за рецепт морковного торта- такой простой. Буду печь его в субботу-воскресенье.

Привет! Рада видеть тебя у себя :yes4: К сожалению хоть я и не гоняла килограммы, но тем не менее они очень постепенно, но набирались. Как бы я их не сдерживала. Но кто знает, что было бы, если бы я ничего не предпринимала. Я посмотрела, что у тебя три линеечки, понимаю. что это три полноценных захода на диету. То есть ты каждый раз получала результат. Я же только один раз дохудела до желаемого веса, потом по мере набора принималась за себя, сбрасывала немного и опять всё сначала через какое-то время. В этот заход целью было сбросить хоть сколько-то. Перестройка организма очень замедлила все процессы. Удалось пока только удерживать, но очень надеюсь на то, что процесс все-таки пойдет :yes4:

Эх, Иришка, как бы мне хотелось реально иметь 3 полноценных подхода! На самом деле, я просто делила диету на этапы. Первый этап- около 10 кг, потом отдых. И с новыми силами дальше :x Cейчас мне еще гормональная перестройка мешает. Организм вес зубами прям удерживает. Но я не сдаюсь, :boast: сколь мало бы не худела, все же лучше, чем на диване сидеть и охать

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 08:27 

Доброе утро! Взвесилась, и ни фига оно не доброе :no: Что-то стал вес расти, вроде бы ем как обычно и хожу больше. Надо что-то исключать срочно. Может быть пью много воды, для себя уже давно определила оптимум, так получается что выпиваю гораздо больше. А в остальном всё-таки оно доброе :yes4: Взвесив все понимаешь, что жаловаться грех. Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 08:42 

Anahit1 писал(а):
А вот у меня проблема с курицей: когда я ее ем, у меня отвесов нет. Думаю, потому что она напичкана гормонами? :umnik: А вчера попробовала страусятину. Думала , мутить начнет, но нет-вкусно, совсем как нормальное мясо. :yes2:

Это наверное предубеждение. Если бы не сказали что это страусятина, наверное можно было бы принять за индейку? Я сама не ела этот деликатес (для нас да :yes4: ).А почему ты думаешь чт окурица с гормонами? У нас много страшного про куриное мясо говорили, но сейчас всё опровергают. Поголовье огромное, препараты дорогие, максимум что добавляют это антибиотик, но его добавляют и фермеры и частники. Это я точно знаю. Главное чтобы было всё по норме и самим не увлекаься антибиотиками :yes4:
Anahit1 писал(а):
Эх, Иришка, как бы мне хотелось реально иметь 3 полноценных подхода! На самом деле, я просто делила диету на этапы. Первый этап- около 10 кг, потом отдых. И с новыми силами дальше :x Cейчас мне еще гормональная перестройка мешает. Организм вес зубами прям удерживает. Но я не сдаюсь, :boast: сколь мало бы не худела, все же лучше, чем на диване сидеть и охать

Анаит (я правильно твое имя пишу?), а гормональная перестройка возрастная? Я просто не представляю сколько тебе лет, хотя бы примерно :yes4: Я то уже в менопаузе, практически ее прошла. Думала что будет теперь проще, а оказалось нет. Видимо надо проверяться на гормоны и возможно придется их принимать.
Ты правильно сделала, что вот так этапами худеешь. Нужен отдых от диеты, нужно разнообразие. Наша диета длительная по времени и поэтому ограничения в конце концов могут приводить к срывам. Лучше уж передохнуть и спокойно продолжить дальше. :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:08 

irisha писал(а):
Доброе утро! Взвесилась, и ни фига оно не доброе :no: Что-то стал вес расти, вроде бы ем как обычно и хожу больше. Надо что-то исключать срочно. Может быть пью много воды, для себя уже давно определила оптимум, так получается что выпиваю гораздо больше. А в остальном всё-таки оно доброе :yes4: Взвесив все понимаешь, что жаловаться грех. Всем хорошего дня!

Ириша привет! :friends: Ну как бы фруктово-овощной день всегда добавляет жидкости...но не жира же. :dntknw: Завтра водичка уйдет, вес будет в норме. У меня тоже с утра был привес, но я этим голову не забиваю пока, да к тому же и спала очень плохо. Причин может быть много, но посмотрим на результат завтра, а контрольное взвешивание у нас же в пятницу. :yes4: Не обращай внимание на промежуточный результат. :wink3:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:15 

Ириша привет,сегодня я тоже топчусь на месте,а куриная грудка лучше или индюшья?

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:17 

Буду с вами по пятницам взвешиваться :friends: Хочу тоже просто не жрать сладкое и пару белковых в неделю, а в остальные дни ПП :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа