закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

01 июн 2021, 22:29

Находила я сегодня 17 тыс шагов, но прогулки изматывают.
Пришла домой и рухнула лежать.
Вечером в гости сходила и выпила две кружки чая зелёного!

Живот что-то здоровый такой(
И попу надо банками тоже делать, а то целлюлит заметен невооруженным глазом.

02 июн 2021, 10:05

Привет. Ну и как отвес после хорошей прогулки? Банками не массадировалась, а вот бассейн хорошо провисающую на диете кожу подтягивает и тонизирует

02 июн 2021, 15:12

Я когда голодала и интенсивно вес теряла, просила мелкую делать массаж банками, ну так-то хорошая штука, но не для меня, болевой порог у меня очень низкий, а места м тонкой кожей и жирком - руки в моем случае - это просто ппц как больно

05 июн 2021, 12:56

Всем привет! Вернулась я с дачи и что могу сказать -режим сна сбит, кошка любимая достаёт по ночам мяуканьем, что она хочет есть, гулять, внимания.
Пыталась перевоспитывать, но в итоге сплошной недосып.
Как-то странно отекла или поправилась, лицо круглее, чем до отъезда на дачу.
Ноги -икры что-то совсем толстые, я прям вижу, что они здоровее, чем были.
Может отекли просто.
По еде держусь, шагов фактически не было, настроение нормальное.
У мамы был день рождения и были 3 семейные пары.
Все миниатюрнее, чем я, а они люди от 59 до 68 лет, но выглядят чудесно.
Стало неловко, что я мамонтёнок.

05 июн 2021, 14:25

Кошка это всегда сложно, хочет внимания. Очень хочет

05 июн 2021, 19:02

Лена , представь КАК я сплю :yes4: :yes4: :yes4: :pardon: :pardon: :pardon: когда кошек ТРИ , и все три ходят по расписанию от 22.00- 12.00-3.00-4.00..... 6-00 ..... пытаюсь порой игнорировать , получается не всегда . Если Типпи очень настойчева и голодна от 3х-4х утра , то проще сразу встать , сходить вниз и покормить .....
Работает иногда - штаны от пижамы на голову мне натянуть - нет лица и волос по которым лапой хорошо шуруется будится , то и уходит не солоно нахлебавшись . Но если очень кушать хочется - то и мумию (меня) поднимет .
Если очень хочет гулять , будет окно целый час скрести ....
можно конечно дверь в спальню закрывать , но тогда всю ночь будет в дверь скрести , ковёр выскребать ..... Кошечки имеют свою уникальную особенность :mosking: , но люблю их все равно , и они этим пользуются .
Настырная правда только Типпи .
Эффи пару раз в месяц ласок требует после полуночи - залезть в кровать и мурчать как трактор, паровоз , ракета ...... нос лизать , уши , руки - и удовлетворившись улечься под бок или в ноги и дрыхнуть спокойно дальше . Потом спокойно уходит.
Марни нормальная самая в 22.00 полоскалась , ушла .... после 6.00-7.00 пришла с добрым утром обниматься , уже когда я сама проснулась .

Не соскучишься с кошками точно .

05 июн 2021, 21:16

Эльчик, получается ты толком не спишь?
Я просто нашу спать укладываю, так как она начинает рваться на улицу. На улицу выпускаю и через 10 минут мяукает, что хочет в дом.
В дом заходит и рвётся назад на улицу.
В итоге я закрываю дверь в доме и говорю, что все, пора спать)
И тут зависит от ее настроения, но часа в 2 ночи она начинает царапать дерево около моей кровати, царапнет и прыгает на стул. Ждёт, что я встану и покормлю.
Может несколько раз так прыгать туда-сюда, потом с аппетитом ест и рвётся гулять минут на 40.
И уже потом моется, укладывается спать.
Все дни недосып у меня, мама моя в таком режиме постоянно, но кошка красотка и лапушка, кроме этих ночных поползновений.

Девчонки, я не знаю, что такое, но я чувствую себя ещё как-то крупнее. Расту не по дням, а по часам(
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 05 июн 2021, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2021, 21:41

Елена Прекрасная_ писал(а):
Девчонки, я не знаю, что такое, но я чувствую себя ещё как-то крупнее. Расту не по дням, а по часам(

Лена, может ты уже надумала все эти увеличения :scratch_one-s_head: А весов у тебя нет там?

05 июн 2021, 21:52

Весов нет, но я примерила брюки в которых приехала, сидят плотнее.
Халат мой любимый ( оставлен в мамином доме) или сел или мне очень сильно стал мал.
Икры очень толстые стали.
Одна належда, что от недосыпа и есть небольшая задержка жидкости и от этого я как бы в объемах больше.

Сегодня очень хотелось мороженого , в итоге съела несколько соленых огурцов.

06 июн 2021, 10:50

Всем доброго утра!
Жара и лишний вес сочетание бомбическое)
Особенно учитывая, что я не взяла что-то сильно лёгкое в поездку.

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 449