закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:03 

почитала предпочтения Маши и сразу вспоминила "Денискины рассказы", тот в кот. Мишка рассказывал, что он любит...(кушать) :Yahoo!:
Скажу вам так... у каждого свой путь - кто пришел с ограничений годами,тот на Дюкане (и Монти) просто шалеет от разнообразия возможностей ...Если годы не ешь хлеб-макароны вообще,то... при уже сдвинутых на стройность мозгах (ЯЯЯЯЯ :blush2: ) сьешь их и с 0% тврогом ...и плясать будешь от удовольствия... Вот я ем каждое утро ДЮ-брауни и счастью нет предела :Yahoo!: Понимаешь, само понятие жира и сахара уже настолько табу, что... им нет места в нашей стройной жизни ...(даже в ПИР) Вчера купила коробку мороженого в трубочках (семейке) и сама 1ну сьела , чисто для интереса... Да, вроде вкусно, но... понимание ее вредности все же портило МНЕ эффект... Разрешенное есть приятнее,тк нет послевкусия (зачем я это сьела :cry: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:29 

Приветик девченки. :friends:
Очень интересная вчера дисскуссия развернулась, и полезная , встрехнуть мозги и немножко поразмышлять об овощах , братьях наших меньших .

А вообще со всеми мнениями согласна, хоть все и разные , но общий то смысл - ОДИН! :good: :good: :good:

Оксана - 7 месяцев это мало.
На моем опыте ( худела несколько раз с 15 лет , когда была пухликом... потом после родов, но там как то само сабой от стресса похудела.... потом в 28-29 лет ,когда как то так резко поменялся метаболизм и я килограмм 10 если не больше за год полтора набрала... и мой друг 1 год меня не видивший выдал мне давольно грубо - НУ ты Мать даёшь! - за это очень благодарно , так как сама правда не замечала, нет замечала конечно , но как то без комплексов была, и так красивая .... и вот сейсас 2.5 года как в системе здорового питания...)
В общем 3 раза диетилась по серьёзному ( ну а так по недельке-две, это я и не считаю) , чтоб действительно похудеть и на долго закрепить. С 15 до 17лет.. с 28 до 29лет и с февраля 2011 года по сей момент.

Так у меня на перестройку , чтоб колебания остановились, почти по ДВА ГОДА каждый раз уходило, а потом вес держался ровно по нескольку лет, до какого нибудь моего серьёзного жизненного катаклизма (большого стресса, дикого похудения без диет , потом отходняка с другим более пассивным стрессом и резким набором веса).

Еще читала в каком то журнале , что как правило за сколько месяцев(лет) мы набираем , столько и требуется организму чтоб сбросить - и главное закрепить.
К примеру биременость - 9 месяцев поправлялись, те же 9 месяцев , чтоб назад похудеть.

Вот и у меня , как то вес за год-два набирался , потом я бралась за ум по серьёзному , так как неделька две на кефире или гречки , или еще какая короткая быстрая диета просто сгоняли воду , а потом все назад , да еще с + возвращалось.

Так , что девочки , те кто уже прошел Круиз до желаемого веса - будьте готовы к длинной Консолидации и здоровому, правельному питанию , уже под свой конкретный случай - кому капуста, кому огурцы , кому 30г белка - если большие физ нагрузки и почки крепкие и коленные суставы... в общем на Консолидации , ну или просто в периуд закрепления достигнутых результатов.

Ну и все конечно знают , что похудеть это пол дела , а вот потом долго не набирать - друдоёмкая работа над собой и с собой любимой. Интересная работа :yes4: :yes4: :yes4: .

Всем удачи! :Rose: :Rose: :Rose:

ПС
Надия , а артиШОКИ я оченно уважаю , из консервной баночки ...в салат дабавляю часто.... и еще сердце пальмы , из такой же баночки по соседству.... когда эстетства хоцца :girl_crazy: .....а аспарагусы надоели...
И даже на огородике посадила .... но как их готовить не знаю и боюсь :scare: .... так что растет такой здоровенный чертополох , чертей пугает , как цветок для красоты :Rose: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:49 

Цитата:
а артиШОКИ я оченно уважаю , из консервной баночки ...в салат дабавляю часто.... и еще сердце пальмы , из такой же баночки по соседству.... когда эстетства хоцца :girl_crazy: .....а аспарагусы надоели...

Сердце пальмы (?!) ...доПило мою завистливую ПЕЧЕНЬ(ку) :girl_cray2: В Го за нею наверное надо в какой-то суринамский магазин идти :scratch_one-s_head:
Артишоки у нас есть...и свежие и консервированные,но я как-то попробовала оный в одном из отпускных отелей и не впечатлилась -что-то кисленькое :scratch_one-s_head: (?) в памяти вкуса осталось ... Но может мне просто не повеЗЛО...
Не гурманьки мы( в сем есть и плюсы и минусы, оф коЗЗЗ)... Я и брокколи раньше не ела, тк в Рашше видела лишь еЯ разваренную и ЖЖЖЖООООлтую,но попав в Го раз в какой-то удачный ресторан и заказав из моими мозгом :mosking: дозволенного, курицу с обязательной гарнирной брокколи, обалдела, увидев эту брокколи ЗЗЗЗеленой и будто бы и не приготовленной,те ...твердой. Окаазлось вкусно... так и стала ее себе сама готовить...
----------
А про дискуссию - на то мы и в отеле -отовсюду сьехались, сидим -оПщаемся, ОТДЫХАЯ ОТ ТРУДОВ по сбрасыванию веса и заслужОООнному заталкиванию весов под шкаф :girl_crazy:и опытом мастер-КЛАССНО обмениваемся... :drinks: :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:57 

effi так я раньше никогда не худела.... даже после родов, вернулась в обычный вес за год, при этом ничего для этого не делала... после сорока начала потихоньку набирать ... по кг в год... последние 10 кг набрала за полгода, после того, как после 30 лет курения, бросила я это дело... вот тут и понеслось... в принципе я и раньше не ела сладкого, мучного... да и мясного очень мало... я овощеед... так с них и пухну... толи за 30 лет курения, изменился мой метаболизм.... толи еще чего... короче мой организи теперь меня не слушается...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:12 

А я не помню "Денискиных рассказов" :smile3:

Но, Надия, ты права, большую часть жизни я жила без серьезных ограничений. А в последние пару лет и вовсе расслабилась ). Ну, что... все поменялось в жизни теперь. Снова. В очередной раз. Я никак не думала, что вернусь в 44-й размер одежды. А теперь, конечно, такое тело требует совершенно другого отношения к себе. Такое тело дошираком кормить нельзя.

Хорошо, девушки, сидим! :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:21 

Хорошо, девушки, сидим! :ok:[/quote]

:yes4: :ok:
:girl_smile: :girl_wink: :girl_blum: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:47 

Цитата:
А я не помню "Денискиных рассказов

Ой, срочно перечитай или скачай и пусть тебе в уши читают - море удовольствия получишь. Особо нам. диетчикам. полезен рассказ "Тайное становится явным" ... :Yahoo!:
Ну и кусочек из "Слава Ивана Козловского"
"Мама встретила меня в раздевалке. Когда мы собирались уходить, к нам подошел Борис Сергеевич.
— Ну, — сказал он, улыбаясь, — возможно, ваш мальчик будет Лобачевским, может быть, Менделеевым. Он может стать Суриковым или Кольцовым, я не удивлюсь, если он станет известен стране, как известен товарищ Николай Мамай или какой-нибудь боксер, но в одном могу заверить вас абсолютно твердо: славы Ивана Козловского он не добьется. Никогда!
Мама ужасно покраснела и сказала:
— Ну, это мы еще увидим!
А когда мы шли домой, я все думал:
«Неужели Козловский поет громче меня?»
--------
Лучший десерт - хорошая книжка :read: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:01 

Девушки, спасибо! Столько полезной и интересной информации! Но читаю и грустно становится. Неужели все, ни конфетки, ни печеньки. Так и сидеть на дю-сладостях(((И контролировать свой вес безконца. Да-да, каждый выбирает для себя и под себя. Я все поняла (((

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:06 

ЛендГрейп писал(а):
за 30 лет курения, изменился мой метаболизм.... толи еще чего... короче мой организи теперь меня не слушается...

Оксана, твой опыт сброса веса очень интересен, потому что у меня подруга, которая курила с 16ти лет,бросила курить и набрала почти 20 кг за год-полтора. Я уговорила ее попробовать диету Дю. У нее ничего не получилось. За атаку сбросила 3 кг и все, дальше стопор. Она прекратила диету.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:11 

mamaptica писал(а):
Девушки, спасибо! Столько полезной и интересной информации! Но читаю и грустно становится. Неужели все, ни конфетки, ни печеньки. Так и сидеть на дю-сладостях(((И контролировать свой вес безконца. Да-да, каждый выбирает для себя и под себя. Я все поняла (((

... ну почему так сразу и без конфетки то?...
Я вчера С УТРА , в 10.00 съела маффин настоящий с шоколадными вкрапленьями + кофе и треп с подругой.... и сегодня -600г.

Другое дело я как савраска по делам бегала быстро ходила...

На завтрак - большой - яйцо глазунья, помидоры, огурцы, пол картошки мелкой, лук порей немного
В обед сьела 1 бутер с зерновым хлебом 2 кусочка и криветками и 3 огурца.
На Ужин , часов так с 7 до 8 после работы , да пока приготовила
-форель целиком одна,
кабачки,
салат - листья, свекла, сыр фета
, пол бокала белого вина
И часов так около 10 , чашка чайная натурального ёгурта 2% с ложкой агавового сиропа.

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа