1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 893
24 апр 2012, 13:19
Ликунчик писал(а):Какая стильная женщина -ВАУ! Девочки, вашими разговорами зачитываюсь.Впрочем,я с вопросом. Ира, где-то прочитала, что ты с кофе перешла на цикорий, его можно без ограничений или всё же...
про кофе и цикорий....
утро без кофе для меня не утро....
поэтому кофе я пью....
а цикорий уже днем... 2-3 кружки...
подсела...
24 апр 2012, 13:24
, я чую тоже подсела...Ну а какое же утро без кофе - ты права
24 апр 2012, 13:26
шайтанчик писал(а):Ликунчик писал(а):Какая стильная женщина -ВАУ! Девочки, вашими разговорами зачитываюсь.Впрочем,я с вопросом. Ира, где-то прочитала, что ты с кофе перешла на цикорий, его можно без ограничений или всё же...
привет....про кофе и цикорий....
поэтому кофе я пью....
подсела...
24 апр 2012, 17:28
24 апр 2012, 18:34
24 апр 2012, 20:38
шайтанчик писал(а):Ликунчик писал(а):Какая стильная женщина -ВАУ! Девочки, вашими разговорами зачитываюсь.Впрочем,я с вопросом. Ира, где-то прочитала, что ты с кофе перешла на цикорий, его можно без ограничений или всё же...
поэтому кофе я пью....
подсела...
24 апр 2012, 20:47
Ольга Леонова писал(а):шайтанчик писал(а):Ликунчик писал(а):Какая стильная женщина -ВАУ! Девочки, вашими разговорами зачитываюсь.Впрочем,я с вопросом. Ира, где-то прочитала, что ты с кофе перешла на цикорий, его можно без ограничений или всё же...
поэтому кофе я пью....
подсела...
Привет,стройняшки!Почему вы пишете,что днём надо ограничить кофе?Я его оч много пью.Нам нельзя?Или по каким-то другим соображениям?
24 апр 2012, 20:50
Jirafa писал(а):Ольга Леонова писал(а):шайтанчик писал(а):Ликунчик писал(а):Какая стильная женщина -ВАУ! Девочки, вашими разговорами зачитываюсь.Впрочем,я с вопросом. Ира, где-то прочитала, что ты с кофе перешла на цикорий, его можно без ограничений или всё же...
поэтому кофе я пью....
подсела...
Привет,стройняшки!Почему вы пишете,что днём надо ограничить кофе?Я его оч много пью.Нам нельзя?Или по каким-то другим соображениям?
оно водичку задерживает и я, например, оч сильно отекаю - это особенность моего организма... плюс гастрит иногда ругается
24 апр 2012, 20:52
ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Ольга Леонова писал(а):шайтанчик писал(а):Ликунчик писал(а):Какая стильная женщина -ВАУ! Девочки, вашими разговорами зачитываюсь.Впрочем,я с вопросом. Ира, где-то прочитала, что ты с кофе перешла на цикорий, его можно без ограничений или всё же...
поэтому кофе я пью....
подсела...
оно водичку задерживает и я, например, оч сильно отекаю - это особенность моего организма... плюс гастрит иногда ругается
Нет, нет, ты путаешь. Кофе относится к слабым мочегонным - растворимый точно!!! Зеленый чай - тоже.
24 апр 2012, 20:54
Ольга Леонова писал(а):ЕленаНН писал(а):Jirafa писал(а):Ольга Леонова писал(а):шайтанчик писал(а):Ликунчик писал(а):Какая стильная женщина -ВАУ! Девочки, вашими разговорами зачитываюсь.Впрочем,я с вопросом. Ира, где-то прочитала, что ты с кофе перешла на цикорий, его можно без ограничений или всё же...
поэтому кофе я пью....
подсела...
Нет, нет, ты путаешь. Кофе относится к слабым мочегонным - растворимый точно!!! Зеленый чай - тоже.
так можно пить?Или есть ограничения?
1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 893