закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

09 сен 2014, 11:44

vodolei4nk писал(а):на работе все хорошо, написала заявление на увольнение :umnik:

Вот это да! Хорошие новости!
Ну что, Светик, ты уже давно хотела в свободное плавание, значит, время пришло. Я тебя очень хорошо понимаю. Творческому человеку трудно все время сидеть в бумажках. Нужен размах для деятельности, быть востребованной.
Поддерживаю тебя полностью и желаю удачи во всем!

09 сен 2014, 11:45

Lu-Natik писал(а):Вот это да! Хорошие новости!
Ну что, Светик, ты уже давно хотела в свободное плавание, значит, время пришло. Я тебя очень хорошо понимаю. Творческому человеку трудно все время сидеть в бумажках. Нужен размах для деятельности, быть востребованной.
Поддерживаю тебя полностью и желаю удачи во всем!

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Спасибо ЛуНаточка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

10 сен 2014, 09:06

Привет, красотка! Изображение
Лови кусочек солнца в этот доЖЖливый денек! :kiss2:

Изображение

10 сен 2014, 09:24

Nатали писал(а):Привет, красотка! Изображение
Лови кусочек солнца в этот доЖЖливый денек! :kiss2:

Изображение

Привет Натусик!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!
С увольнением загвоздочка вышла :scratch_one-s_head: шеф как то уж сильно вдруг отпустить меня не хочет :pardon: я выжидаю. Сделает хорошее предложение останусь, не сделает - уйду

10 сен 2014, 09:29

vodolei4nk писал(а): С увольнением загвоздочка вышла :scratch_one-s_head: шеф как то уж сильно вдруг отпустить меня не хочет :pardon: я выжидаю. Сделает хорошее предложение останусь, не сделает - уйду

Воооот! Как уйти собралась, так и занадобилась сильно! :mosking:
Повышай ставки! :girl_crazy: Если уж не отпускает, так пусть создает сказочные условия! :Implication:

11 сен 2014, 05:57

Светик, приветЫ!!! Изображение

Проконсультируй меня, как опытный МУЛЬТИ-повар: плов у меня не получился. :dntknw:
Делала строго по рецепту, но с курицей. У меня через час вода еще не выкипела и пришлось еще 20 мин. добавлять. Ну и получилась что-то среднее между пловом и кашей с мясом. :cry:

16 сен 2014, 09:40

С тех пор как вернулась на путь истинный ни разу не делала ТФ день, вдруг мне показалось что не выждержу, курица, курицак и еще раз курица... В воскресенье решилда попроболвать... ни фига не получилось :beee: мясА хАчу, к вечер была злая как не знаю кто, нажарила курицы и наелась.... вчера ЧБ день, правда ела как не в себя. страшно даже вспомнить, но вкуснаААААААААА.... главное все правильное, пусть и многа... вот такие блин дела :pardon:

16 сен 2014, 09:44

Светик, приветЫ! Изображение

vodolei4nk писал(а): В воскресенье решилда попроболвать... ни фига не получилось :beee: мясА хАчу, к вечер была злая как не знаю кто, нажарила курицы и наелась...

Значит переходи на ЧБ. :ok: Организм сам знает, что ему наДЬ!!! :mosking:

vodolei4nk писал(а): вчера ЧБ день, правда ела как не в себя. страшно даже вспомнить, но вкуснаААААААААА.... главное все правильное, пусть и многа...

А какой результат на выходе? :scratch_one-s_head:

16 сен 2014, 09:47

Nатали писал(а):А какой результат на выходе? :scratch_one-s_head:

ни какого :mosking: но я не заморачиваюсь, потому как на ужин наелась с/с форели, ну вот просто вырви глаз как захотлось, а потом пила много, потому результат буду завтра смотреть, после сегодняшнего нормального дня :wink3:

16 сен 2014, 09:52

vodolei4nk писал(а): результат буду завтра смотреть, после сегодняшнего нормального дня :wink3:

:mosking: :mosking: :mosking:
Такой твой настрой мне очень нДравиться!!! :good:

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 317