1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 776
08 фев 2013, 07:12


08 фев 2013, 07:24
 Такой красоты, как у тебя, не вышло. Так что давай весь процесс в подробностях - может, еще разок решусь повторить 
			
		08 фев 2013, 10:52
 gattta писал(а):Леночка, какой у тебя сыр красивый получился!
Я пробовала такое делать, когда получилось что-то внятное, это было больше на адыгейский похожеТакой красоты, как у тебя, не вышло. Так что давай весь процесс в подробностях - может, еще разок решусь повторить
08 фев 2013, 10:56
koshechka писал(а):Девочки,доброе утро (день)...![]()
Вчера в гостях у подруги была бутылочка грузинского красного сухого,так что на весах сегодня ещё + 300...По пальцам на руках чувствую,что водичка задержалась...
  
  
 Воооо и я тоже так умею,а то все меня журят))) Леночек,ну я думаю тут причин для расстройства нет потому как понятно почему. Во сказанула  
			
		08 фев 2013, 11:00
 
			
		08 фев 2013, 11:03
koshechka писал(а):Нет,нет,я ни капельки не расстраиваюсь,да и вечер вчера был очень позитивный,так что с настроением всё ОК!!!
  
			
		08 фев 2013, 11:03
Викусь,творог я брала самый обыкновенный....Даже,если я выложу фотку творога,не думаю,что в Англии найдётся творог белорусских производителей...
Фишка в том,что его (творог) нужно хорошо взбить блендером....
08 фев 2013, 11:08
 Видимо, действительно, многое зависит от творога.
			
		08 фев 2013, 11:08
Смека писал(а):Викусь,творог я брала самый обыкновенный....Даже,если я выложу фотку творога,не думаю,что в Англии найдётся творог белорусских производителей...
Фишка в том,что его (творог) нужно хорошо взбить блендером....
У нас есть Савушкин 1% в 300 гр шайбах. Такой хороший?
1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 776