Арихин, меняй на што хошь... на те ещё, надёргай кусками
мы разной кроВи, Рода, мыслей, плЕМЕНИ... ЗАчем мы вместе? объясни... ДАВАЙ! но отВЕрнись... от страсти откРовенНЫМИ глаЗАми ты меня не разДЕВАЙ
кровь не вода... мы шлёпаем по ЛУЖИЦАМ сознанья твоего и МОЕГО, мы оба знаем, вряд ли что ПОЛУЧИТСЯ, а может даже вовсе НИЧЕГО
пороть горячку, лопаясь от ГОРДОСТИ, ДеРзить отчаянно, быть вечно настороЖе и ГОРькиЕ глотать пилюли - колкоСТИ... мне больно отДиРать тебя, как коЖУ
как на ГОЛгофУ, как в последний БОЙ иДу к тебе... зачем друг другу враЛИ? сегодня провожаю я ЛЮБОВЬ, ты мог бы напоследок не СКАНДАЛИТЬ?
Сегодня оглянулась я назАД, на наш роман наПыщенный и глАДКИЙ... а было ль ПЛамЯ? есть мне что спаСАТЬ? дарили мы друг друга без ОГЛЯДКИ?
не знаю я, что значу для ТЕБЯ, погрязла я в тебе, мой тихий ОМУТ... ЛЮБила или нет? все было зрЯ, быть может все могло быть по-ДРУГОМУ
уСТала я, мой бывший дон ЖуАН. ты взглядом не сверли меня УПОРНЫМ... дыХнУЛ в лИцо песком.... мой ураГАН давно утих... застыл ПОКОем вздоРНЫМ
сегодня попрoщаюсь я с ТОБОЙ... ДАвно пора... мы оба это знаЛИ... а может мы придумали ЛЮБОВЬ, чтоб было нам с кем вечером СКАНДАЛИТЬ?
Что наша жизнь? Игра. в любви не ищут смысла и причин, мы это проходили в первом классе, поделены на женщин и мужчин, мы ищем половинку своей страсти.
мы собираем трепетно нектар любовных встреч... к чему блюсти невинность? любовь - беда, любовь - бесценный дар, любовь - раздор, обман, мечта, повинность.
её всю жизнь по свету ищем мы... испить до дна... всю, до последней капли, и если нет цветистой бахромы, то затыкаем дыры в сердце паклей.
в любви своя, другая правота, она древна... суровее, чем Спарта, мы бьёмся, не жалея живота, сражаемся бесстрашно в авангарде.
но чувства раскалённые даря, я не согнусь униженно в поклоне, и жертву не приму у алтаря... прости, ты этой жертвы не достоин.
*** я тишину рисую... тише... ту тишину, которая не спит... ту тишину, которая кричит, ту тишину, которую я слышу...
я пустоту рисую... тише... ту пустоту, которая видна... ту пустоту, которая полна тобой... тобой живет и дышит...