Виквик74 писал(а):
Светик..посоветуй, чего мне в глаза покапать? я до этого одевала линзы..в углу глаза как режет..но не постоянно, а повернешь как-нить глаз и ололо...сказали увлажняющие капли..а какие-забыли сказать(
и еще..какой крем мне купить для морды лица? после бассейна шоб мазать..увлажняющий...шота я купила просто чистую линию..хрень какая-то вонючая(
Да упаси, Боже, Викулечка!!!!! Какая чистая линия, ею тока сапоги можна!)))))))))
Я к зиме увлажняющий с питательным местами меняю - увлажняющий дома, а питательный - когда из дома.
После бассейна по мне - так лучше питательный.
Можно еще знаешь - что? Абрикосвое масло. Не шибко райский аромат - но чудесное средство.
А еще есть крем - 180 рублей стоит. Лореаль. 3 в 1. Надо брать ночной для сухой кожи. ЧУДО - уж поверьте мне, я чем только не мазалась!)))))))
Я завтра его в магазе сфоткаю - пришлю тебе фоту. Наверняка он у вас есть. На самом деле - супер!)))) И все, кому советовала, открывают роты в полном изумлении - такой эффект за три копейки!))))))
Вообще, крема надо периодически менять - я подряд больше трех раз одну и ту же марку не использую, но потом запросто возвращаюсь, если понравилась, через 2-3 других баночки!)))))))
Сейчас я закончила израильскую Ахаву, что Олег в июле привез из Эйлата и перешла на Шанель - но просто была уже куплена баночка, это ооооочень хороший крем, но дорогущий.….. А кончится - я опять ту Ахаву куплю! Он тоже не три коп - не все же не Шанель, а качество не хуже ни разу, особенно ночной. Надеюсь, что здесь все же это таки она, родная Ахава, не воск же со стеарином в подобных баночках…….
Капли в глаза…. Викуль - че тока не капала - мне ваще ничего не помогает. Они у меня всю дорогу чешутся. И анализы делали - все в порядке….
У меня подруга офтальмолог, очень хороший спец. Я ей завтра позвоню и она посоветует, а я напишу тебе - что конкретно!))))