закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

31 мар 2014, 15:33

Договорились! :friends:

31 мар 2014, 15:37

Всё - меня кухня зовет - пошла пельмени ляпать своим. И сама сейчас как нажрусь - все равно не худеется! :laugh3: Это будет мой запланированный срыв ( шучу)! А то ещё взаправду подумаете!

31 мар 2014, 22:21

Ольга,прювет :Rose: Я тут про фокачо читаю и то же хочу попробовать сделать. Наверное с итальянской не сравнить. Вот только соль морскую крупную надо купить. А мы пельмени так и не приготовили никто? Обошлись беляшиком! Это я затравку даю. Скоро зеленый лук на грядках будет, как пирожки печь будем? Это я на счет теста закидываю.

31 мар 2014, 22:25

я фокаччу Юлину несколько раз готовила - ооочень вкусно! А пельмени у меня в холодильнике лежат - лепили недавно на пир, обычные, не ДЮ, не получила ни какого удовольствия от них, даже доедать не хочется

31 мар 2014, 22:26

Mymink писал(а):я фокаччу Юлину несколько раз готовила - ооочень вкусно! А пельмени у меня в холодильнике лежат - лепили недавно на пир, обычные, не ДЮ, не получила ни какого удовольствия от них, даже доедать не хочется

Лиль, а какие у тебя Дю-пельмени?

31 мар 2014, 22:27

Лар, дю пельменей я не готовила. Только обычные

31 мар 2014, 22:28

Облом...

31 мар 2014, 22:36

:heat: :heat: :heat: :heat: ох и закусочка у меня получилась :mosking: , целые обожратушки. Олька, я тебя всю изучила :mosking:
от фоток просто в шоке, аж дыхание остановилось..... ВО :good: :good: :good:
опять повторюсь, вся в мать...умница, красавица :girl_haha:

01 апр 2014, 07:03

Всем привет! А я все таки наелась пельменей! Правда много не смогла съесть -желудок, наверное, усох :laugh3: всего 6 или 7 штук. Вот так! Сегодня на весах +, но и фиг с ним. Что ДЮ +, что не ДЮ + какая разница. Один хрен вес уже почти 2 месяца прыгает +(-)1,5 кг. Надоело это все до чертовой матери. Такой чехарды ни у кого нет. Я уже все перепробовала: и ДОПы убирала, и чередовала 2ЧБ/1БО 3 раза, и воды стала пить почти 3 литра (иногда больше до 3,5 литров), и коктейль пила. И после всего этого вы мне говорите что это не плато! Тогда что это? В моем организме ещё до фига жира.
Вот смотрю по дневничкам:ну стоит у некоторых вес, но он постоит недельки 2 и опять пошел вниз. Некоторые даже после нарушений немного привесят, постоят и опять пошли отвесы....
Так что, Лорик, кто как, а я, наверное, буду есть пирожки с обычного теста. :laugh3: Но, если ты, как и собиралась, приедешь летом в Оренбург, я тебя буду угощать дю-блюдами.

01 апр 2014, 09:35

Так...так...так... Ольчик , ты чего это расклеилась :acute:
Надо брать себя в руки , не вздумай нарушать , ведь вернется все что сбросила, обидно будет :girl_impossible:
Олечка , объемы тоже не уходят ?
Пиши свой рацион, может найдем где ошибка , не может быть что-бы вес не уходил при 100% соблюдении всех правил.

Ответить

1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 528