закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 09:59 

Доброе утро!

Лето стремительно летит к своему завершению, поэтому хочется насладиться каждым его часом, чтоб потом не было обидно! Чем мы в выходные и занимались. Съездили на Оку. Хорошо, но народу тьма. Нет уединения, скорее как большой большой кемпинг с огромным песчаным пляжем. Однако все понравилось, народ подобрался интеллигентный, несмотря на то, что место явно популярное с мая по сентябрь - идеальная чистота, все все за собой убирают, даже бычки. Музыка хоть и играет у некоторых до утра, но как то не громко и ненавязчиво. Компании друг к другу не пристают. Пляж - чистый песок, река хоть и мутная, зато теплая и, кажется, чистая. Течение только очень быстрое. Если грести из всех сил против течения, то стоишь на месте) Погода была за тридцать и ни облачка, мы обгорели все, как будто из Турции вернулись)
В воскресенье сходили мы на мюзикл. Это открытый театр без крыши. Конечно, сразу пошел дождь, нет, ливень. Никакой зонт не помог - случился конкурс мокрых маек. А в моем случае мокрого платья) Все равно все отсидели, остались очень довольны)

Вес 76,1. Хотела возмутиться, какого хрена, а потом вспомнила, что арбуз ела, аж дважды за эти выходные. ТАк что все логично.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 15:07 

MissGene писал(а):
Доброе утро!

Лето стремительно летит к своему завершению, поэтому хочется насладиться каждым его часом, чтоб потом не было обидно! Чем мы в выходные и занимались. Съездили на Оку. Хорошо, но народу тьма. Нет уединения, скорее как большой большой кемпинг с огромным песчаным пляжем. Однако все понравилось, народ подобрался интеллигентный, несмотря на то, что место явно популярное с мая по сентябрь - идеальная чистота, все все за собой убирают, даже бычки. Музыка хоть и играет у некоторых до утра, но как то не громко и ненавязчиво. Компании друг к другу не пристают. Пляж - чистый песок, река хоть и мутная, зато теплая и, кажется, чистая. Течение только очень быстрое. Если грести из всех сил против течения, то стоишь на месте) Погода была за тридцать и ни облачка, мы обгорели все, как будто из Турции вернулись)
В воскресенье сходили мы на мюзикл. Это открытый театр без крыши. Конечно, сразу пошел дождь, нет, ливень. Никакой зонт не помог - случился конкурс мокрых маек. А в моем случае мокрого платья) Все равно все отсидели, остались очень довольны)

Вес 76,1. Хотела возмутиться, какого хрена, а потом вспомнила, что арбуз ела, аж дважды за эти выходные. ТАк что все логично.

Каринка, прелестные выходные :Rose:
За вес..все объяснимо, с другой стороны...бум считать что ты это 76 так закрепляешь...Организма же привыкнуть должна :ok:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 09:56 

Djina писал(а):
бум считать что ты это 76 так закрепляешь...Организма же привыкнуть должна

будем, ага. Другого ничего не остается. Так как понятно, что стоит он по объективным причинам: арбузы, сливы, ягоды, свои овощи и поздние ужины. До конца сезона свежих овощей и фруктов осталось совсем ничего другого себе не позволять.

К нам опять жара пришла, а вчера был такой удачный денек - всего 22 градуса днем. Такое облегчение.

Мама передала через папу ящик помидоров. Что с ними делать? Может блендером взбить и убрать в морозилку? Ну, и гаспачо сделаю - перебор по углям обеспечен.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 10:10 

MissGene писал(а):
Так как понятно, что стоит он по объективным причинам: арбузы, сливы, ягоды, свои овощи и поздние ужины.

Вот всё тоже, только без арбуза, но с виски. Худею я, ага.

Помидоры можно натурально в морозилку засунуть, потом достаёшь один-два на готовку, с него шкурка сама слезет, порезала и кинула куда надо. Я так с помидорами, которые уже никуда не впихивались так делала - выносила ящик на веранду и всю зиму потом с ними готовила.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 15:16 

Каринка, хорошей недели :Rose: :friends: .
Кулинарная фея и Работун тебе в помощь :drinks: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 09:40 

Djina писал(а):
Каринка, хорошей недели

Спасибо)

OlgaSiberia писал(а):
Я так с помидорами, которые уже никуда не впихивались так делала - выносила ящик на веранду и всю зиму потом с ними готовила.

Веранды нет))

Вчера день был образцово показательный. 25 г углеводов, ранний ужин. Отвеса он мне правда не принес, видимо из кетоза я вылетела. Карательных мер пока не предпринимаю. В конце концов вес стоит, а не ползет вверх. А я хочу поесть и арбузы, и сливы. К тому же на выходные едем в Питер. Нарушать не буду, но будут поздние ужины и еда вся в кафешках.

Хотела поделиться с вами своими переживаниями. У меня на работе сейчас появилась возможность присоединиться к очень интересному проекту. Где мне предлагают солирующую роль. И я давно этого хотела, мне это интересно, нужно и полезно для карьеры. Мне надо сейчас поднапрячься и выдать аннотацию проекта. ЧТобы показать, что я в теме. Но у меня просто паралич действия. Мне кажется, что я не достаточно умна, осведомлена, образована, грамотна, что, то что я сделаю, будет ужасно глупым и пустым, и все узнают, что на самом деле я очень и очень тупая, и вообще меня зря столько лет держали на этой работе. И вместо того, чтобы штудировать литературу и писать-писать-писать, я листаю Медузу и РБК, и нечего не делаю. Хоть к психотерапевту иди....

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:58 

MissGene писал(а):
И вместо того, чтобы штудировать литературу и писать-писать-писать, я листаю Медузу и РБК, и нечего не делаю. Хоть к психотерапевту иди....

Кариш.прекращай самобичевания.....У перфекционистов есть такая поганая муля (и у меня в том числе)-не уверенность порождает ничегоделание.....
Начинай штудировать и писать.....В процессе все твои сомнения развеются.
Не упускай такую возможность.....
Я в тебя верю.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:13 

Кариша, присоединяйся и солируй :yes4: Делай карьеру, пока есть возможность, а то пойдут потом девочки, мальчики :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 08:54 

Приветик.
Карина, не боись, все получится, начинай обрабатывать литературу, записывать все свои мысли, а потом в один момент, все встанет на свои места и придет вдохновение, у меня так всегда и как правило вдохновение появляется, когда уже деваться некуда, оттягивать написание больше невозможно, зато по сути за сутки все работы писала.
Я в тебя верю, ты умничка и красавица, все у тебя обязательно получится

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 11:40 

Кариночка, понятны твои переживания...но это от того, что ты человек такой...Ответственный, правильный, обязательный....и знаешь, наверное тебе, как и мне ,присущ синдром Отличницы....если уж берешься...то только на "5"....а иначе вечные сомнения....
Солнышко...лучше сделать...чем жалеть, что не попробовала, поверь тетке))
А функционально...да, согласна с Алей...надо просто начать...каждый день по шажочку...собирай инфу, набрасывай планы, делай заметки...а когда решение созреет...наступит просветление и в голове сложится полная картина...ее останется только зафиксировать...
Каришкин, не вздумай отказаться....Мы в тебя ВЕРИМ!!!
Умница! Красавица! Справишься! Иначе и быть не может :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа