Доброе утро, девочки! После второго бо +200 грамм, это хорошо. Я ожидала большего, так как вчера ела больше обычного, плюс не удержалась и сделала блины дюкановские, а это доп и этим не ограничилась, вечером еще окрошки полный тазик навернула, а на часах к тому времени девять вечера было

Спать легла, правда поздно, но ощущая себя переевшим колобком и спала отвратительно, считай не спала. Вот как люди умудряются переносить спокойно всякие волнения и нервотрепку и спать по ночам? Мне стоит чем то увлечься и всю ночь мысли кругом летают и не отстают. Аж шарф на голову наматывала ночью. Недавно узнала такой способ успокоения вощбуждения - бинтование головы
Лен, раньше все ходили до Михнево
станции пешком и мы тоже. Мама моя много лет как дачу эту начали строить ездила до Михнево с работы в Москве на электричке, а от станции пешком шла и еще и несла на себе все, что надо для жизни - типа продуктов, одежды, рассады и т.д. Сейчас мало кто ходит. Там маршрут не слишком приятный, надо прямо по дороге идти. А машин то за эти годы очень прибавилось. Как то стремненько. А так минут за 40 можно дойти