закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

17 май 2017, 09:18

Привет, Неля. Может ты и права, я давно такие дни не делала, чтобы совсем без белка. За исключением творога. И сплю я тоже плохо сейчас. Встаю в 5 :dntknw: Хоть на прогулку действительно иди. Но как-то не решаюсь я. Не знаю чего боюсь, на улице пустынно.

17 май 2017, 09:19

Соня писал(а):Ириша привет,сегодня я тоже топчусь на месте,а куриная грудка лучше или индюшья?
Мне любое мясо дает отвесы :yes4: Я и ножки ем, только кожу снимаю :ok:

17 май 2017, 09:20

Соня писал(а):Ириша привет,сегодня я тоже топчусь на месте,а куриная грудка лучше или индюшья?

Привет, Соня! Мне кажется это дело вкуса :yes4: Я бы их не различила, если бы мне дали приготовленные и к тому же без шкуры.

17 май 2017, 09:22

apohitiya писал(а):Буду с вами по пятницам взвешиваться :friends: Хочу тоже просто не жрать сладкое и пару белковых в неделю, а в остальные дни ПП :yes4:

Тоня, привет! Не хочешь уже круизиться? Давай к нам :yes4: Совсем отходить от диеты рискованно, а так хоть какой-то контроль и компания опять же! :friends:

17 май 2017, 09:24

apohitiya писал(а):
Мне любое мясо дает отвесы :yes4: Я и ножки ем, только кожу снимаю :ok:

Мне почти любое. Вот красное мясо тяжелое. Я уже это поняла. Ела недавно стейк говяжий, вес держался как приклеенный :no:

17 май 2017, 09:25

irisha писал(а):
apohitiya писал(а):Буду с вами по пятницам взвешиваться :friends: Хочу тоже просто не жрать сладкое и пару белковых в неделю, а в остальные дни ПП :yes4:

Тоня, привет! Не хочешь уже круизиться? Давай к нам :yes4: Совсем отходить от диеты рискованно, а так хоть какой-то контроль и компания опять же! :friends:

Настрой не могу поймать.... А дальше плыть по течению уже опасно :scratch_one-s_head: Посмотрю как вес себя будет вести :wink3:

17 май 2017, 09:26

irisha писал(а):Мне почти любое. Вот красное мясо тяжелое. Я уже это поняла. Ела недавно стейк говяжий, вес держался как приклеенный
А мне отварная говядинка прям отличненько :yes4:

17 май 2017, 09:40

Девы, Изображение

irisha писал(а):Доброе утро! Взвесилась, и ни фига оно не доброе :no: Что-то стал вес расти, вроде бы ем как обычно и хожу больше. Надо что-то исключать срочно. Может быть пью много воды, для себя уже давно определила оптимум, так получается что выпиваю гораздо больше. А в остальном всё-таки оно доброе :yes4: Взвесив все понимаешь, что жаловаться грех. Всем хорошего дня!

Ириша, фигня, прорвемся! :victory:

Изображение

budgie писал(а): к тому же и спала очень плохо.

irisha писал(а): И сплю я тоже плохо сейчас. Встаю в 5 :dntknw:

Вот и я тоже... :parting: Вроде и не полнолуние... :scratch_one-s_head:

17 май 2017, 09:42

Натик, насчет ерунды всё правильно :mosking: И вообще, я теперь буду спать спокойно,зная что вы не спите :derisive:

17 май 2017, 09:53

irisha писал(а): И вообще, я теперь буду спать спокойно,зная что вы не спите :derisive:

Изображение Изображение Изображение
Ты - настоящий друг!!! :friends: :derisive:

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 1136