Доброе утро, дорогие мои!)))
Лопала вчера помидоры на абсолютной уверенности - привесит от них. поэтому не стала жалеть соли!)))) ну - ага, плюс 300. фигня - не переживаю!) 68,600 - чудесные циферки!!!!!)))))
gattta писал(а):
Роксичка, от всего сердца - поздравляю

Прямо радость-радость!
Франческа может быть вознаграждена

Наташенька, сспасибо, дорогая моя!!!!!!!
А стала я Франческу хвалить, а она так мне - кто хочет, тот добьется!) И пошла себе, стеком по сапогу постукивая!) Она у меня чуднАя, под кружевным платьем сапоги со шпорами носит!)))))))
Skai писал(а):
О чем я и говорила всё идёт как надо
Настенька, да ж только появилась у нас!!!! Я МЕСЯЦ как надо топталась на одной цифре, думала, рехнусь!))))))) Без нарушений, причем.
Но мама говорила - главное, быть последовательной.
Я уже сама, сопсна, бабка - а помню мамины заветы!))))
WIKI-WIKI писал(а):
Кстати, у меня, оказывается, есть Мирелла. Цена точно была не велика, поэтому я и название не запоминала, а сейчас посмотрела. Да, они очень легкие, но простоватые.
Да, но я таки даже у них умудрилась найти фантазийные модели!)))))) У мня одни красные, стааааарые, 2005-го года коллекция - а не променяю ни на какие другие красные, так их люблю! А вторые желтые, я туда темную линзу поставила - чисто солнечные вышли.
А так - ага, недорого и простенько. Но легко, удобно и опять-таки - НЕДОРОГО!))))))
Ой - а я еще одни посчитать забыла, Этро!)))))) Такие нежнорозовосиреневые!)))))
Я вам потом выложу все очки, если интересно!)))))))))
galadriel писал(а):
Светик! С отвесом тебя! Уже не за горами и 7-ка покажется!

Оксаночка, спасибо, милая!) Не поверишь - я ТАК рада восьмерке, что о семерке любимой даже и не думаю, честноепионерское!)))))))))
leeksa писал(а):
Светочка, горжусь тобой

Умница)))

Юлечка, спасибо, солнце мое! А вот я за тебе беспокоюсь - ты где запропала-то????
Виквик74 писал(а):
Вот ахава у нас тоже продается. В окее стоит стойка отдельная. Но я никогда там не видела людей
Так марка не дешевая, мож, поэтому?
Викуль, капли - альбучид или акапол.
Но Эля, конечно, сказала, чтобы ты чапала к дохтуру!)))))
ЛендГрейп писал(а):
вот вы девчонки загнули... десятку за оправу.. меня бы жаба задушила!!!-)))
Оксанчик, та оправа, где я в серьгах, около тридцатки с линзами!)))))))
Ну, про Либьер я и вовсе промолчу - они же с драгоценными камнями оправы делают!))))
У кого ж какой бзик!) Мне на это сроду не было жалко денег - лицо ведь…….
Потом, я так понимаю - моя оправа или нет. Если я чувствую типа жабу - я и не покупаю. А когда ты уже припрыгиваешь от радости и говоришь - оформляйте, не поняв толком, во что тебе это обойдется - вот тогда меня и тридцатка не испугала!)))))))
Я, правада, работал тогда….. А сейчас за любой нужностью и ненужностью к мужикам надо идти….. Радражаюсь по факту - страшно……. Но пока не могу выйти на работу, не шибко хороша еще, недостаточно, в смысле……
laraB7 писал(а):
Ахавы тебе шоль прислать настоящей? А Эйлат в июле это круто, я туда в ноябре или феврале люблю ездить, в море кроме меня еще парочка сумасшедших русских купается!

А это, Лар, ты кому написала?) Мне или Викусе?)))))))
Olga-Olga писал(а):
Светочка, привет!! Как дела твои?
Мне Ахава тоже очень нравится. А запааааах

Привет, моя золотулька!!!!! Дела - пипец, встала в пять, привесила 300 г! На почту опять не попала!!!!
А мне Ахавный запах только у крема для тела нравится, а для лица, мне кажется, что пахнет свинцовой причмочкой из детства!)))))))))
Но крем для тела пахнет совершенно изумительно…….
А как дивно пахнут крема от Шанель, мммммм…..
Но цена…… А че удивляться - 60% мы платим за бренд. А сам крем - ну, мне вот лично Лореаль за 180 лучи нравится!))))