закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 08:30 

Роксичка, от всего сердца - поздравляю :Rose: Прямо радость-радость! :Yahoo!:
Франческа может быть вознаграждена :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:20 

Roksy писал(а):
Есть двое от Джуди Либьер, двое от РэйБан, двое от Мирелла Мори. А дальше - Москино, Миссони, Габбана, Феррагамо, Шанель, Булгари, Ферре,…..

Убила! Наповал...У меня трусиков столько нет, сколько у тебя очков :blush2:

А я... купила себе ту Шисейдо за десятку почти, ну плюс линзы, да работа, а носить не могу и жалко мне до смерти купить новые. Я даже не представляю, сколько денег ты тратишь на очки. Это к каждому платью, да?

Кстати, у меня, оказывается, есть Мирелла. Цена точно была не велика, поэтому я и название не запоминала, а сейчас посмотрела. Да, они очень легкие, но простоватые.

Мне надо очки для чтения/работы - это вот как раз Мирелла у меня. А вторые нужны для постоянной носки. В принципе я могу и без очков ходить (читать-нет), чего мне там уж обязательно всё-всё видеть? НО! С возрастом под/над глазами морщины да мешочки всякие стали образовываться. И что интересно, очки это скрывают! А тут еще и прописаны, так что непременно буду носить. Совмещу, так сказать, приятное с полезным.
Вот и решила заняться этим вопросом.
Не. ну столько, сколько у тебя мне не надо...да и какие деньги :scratch_one-s_head:

Света, спасибо большое тебе за развернутый ответ :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 09:26 

Светик! С отвесом тебя! Уже не за горами и 7-ка покажется! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:31 

Светочка, горжусь тобой :good: Умница))) :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:45 

Вот ахава у нас тоже продается. В окее стоит стойка отдельная. Но я никогда там не видела людей :blush2: думала фигня какая то. Я вот все время думала, что у меня жирная кожа. Теперь не знаю. Раз шелушится на лбу, то сухая стала чоли? Вот шо начит кремами нихеране пользоваццо. Стою как дундук и зырю на все крема. И ничо умного в голову не лезет.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 15:59 

WIKI-WIKI писал(а):
Roksy писал(а):
Есть двое от Джуди Либьер, двое от РэйБан, двое от Мирелла Мори. А дальше - Москино, Миссони, Габбана, Феррагамо, Шанель, Булгари, Ферре,…..

Убила! Наповал...У меня трусиков столько нет, сколько у тебя очков :blush2:

А я... купила себе ту Шисейдо за десятку почти, ну плюс линзы, да работа, а носить не могу и жалко мне до смерти купить новые. Я даже не представляю, сколько денег ты тратишь на очки. Это к каждому платью, да?

Кстати, у меня, оказывается, есть Мирелла. Цена точно была не велика, поэтому я и название не запоминала, а сейчас посмотрела. Да, они очень легкие, но простоватые.

Мне надо очки для чтения/работы - это вот как раз Мирелла у меня. А вторые нужны для постоянной носки. В принципе я могу и без очков ходить (читать-нет), чего мне там уж обязательно всё-всё видеть? НО! С возрастом под/над глазами морщины да мешочки всякие стали образовываться. И что интересно, очки это скрывают! А тут еще и прописаны, так что непременно буду носить. Совмещу, так сказать, приятное с полезным.
Вот и решила заняться этим вопросом.
Не. ну столько, сколько у тебя мне не надо...да и какие деньги :scratch_one-s_head:

Света, спасибо большое тебе за развернутый ответ :Rose:
вот вы девчонки загнули... десятку за оправу.. меня бы жаба задушила!!!-))) я вот седня тоже очки заказала... с работой 3.400 р... а ведь могла тыщу с экономить, если бы другую оправу выбрала...-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 16:06 

Ахавы тебе шоль прислать настоящей? А Эйлат в июле это круто, я туда в ноябре или феврале люблю ездить, в море кроме меня еще парочка сумасшедших русских купается! :mosking:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 16:10 

Светочка, привет!! Как дела твои?

Мне Ахава тоже очень нравится. А запааааах :tender:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 17:08 

Доброе утро, дорогие мои!)))
Лопала вчера помидоры на абсолютной уверенности - привесит от них. поэтому не стала жалеть соли!)))) ну - ага, плюс 300. фигня - не переживаю!) 68,600 - чудесные циферки!!!!!)))))

gattta писал(а):
Роксичка, от всего сердца - поздравляю :Rose: Прямо радость-радость! :Yahoo!:
Франческа может быть вознаграждена :yes4:

Наташенька, сспасибо, дорогая моя!!!!!!!
А стала я Франческу хвалить, а она так мне - кто хочет, тот добьется!) И пошла себе, стеком по сапогу постукивая!) Она у меня чуднАя, под кружевным платьем сапоги со шпорами носит!)))))))

Skai писал(а):
О чем я и говорила всё идёт как надо

Настенька, да ж только появилась у нас!!!! Я МЕСЯЦ как надо топталась на одной цифре, думала, рехнусь!))))))) Без нарушений, причем.
Но мама говорила - главное, быть последовательной.
Я уже сама, сопсна, бабка - а помню мамины заветы!))))

WIKI-WIKI писал(а):

Да, но я таки даже у них умудрилась найти фантазийные модели!)))))) У мня одни красные, стааааарые, 2005-го года коллекция - а не променяю ни на какие другие красные, так их люблю! А вторые желтые, я туда темную линзу поставила - чисто солнечные вышли.
А так - ага, недорого и простенько. Но легко, удобно и опять-таки - НЕДОРОГО!))))))
Ой - а я еще одни посчитать забыла, Этро!)))))) Такие нежнорозовосиреневые!)))))
Я вам потом выложу все очки, если интересно!)))))))))

galadriel писал(а):
Светик! С отвесом тебя! Уже не за горами и 7-ка покажется! :friends:

Оксаночка, спасибо, милая!) Не поверишь - я ТАК рада восьмерке, что о семерке любимой даже и не думаю, честноепионерское!)))))))))

leeksa писал(а):
Светочка, горжусь тобой :good: Умница))) :air_kiss:

Юлечка, спасибо, солнце мое! А вот я за тебе беспокоюсь - ты где запропала-то????

Виквик74 писал(а):
Вот ахава у нас тоже продается. В окее стоит стойка отдельная. Но я никогда там не видела людей

Так марка не дешевая, мож, поэтому?
Викуль, капли - альбучид или акапол.
Но Эля, конечно, сказала, чтобы ты чапала к дохтуру!)))))

ЛендГрейп писал(а):
вот вы девчонки загнули... десятку за оправу.. меня бы жаба задушила!!!-)))

Оксанчик, та оправа, где я в серьгах, около тридцатки с линзами!)))))))
Ну, про Либьер я и вовсе промолчу - они же с драгоценными камнями оправы делают!))))
У кого ж какой бзик!) Мне на это сроду не было жалко денег - лицо ведь…….
Потом, я так понимаю - моя оправа или нет. Если я чувствую типа жабу - я и не покупаю. А когда ты уже припрыгиваешь от радости и говоришь - оформляйте, не поняв толком, во что тебе это обойдется - вот тогда меня и тридцатка не испугала!)))))))
Я, правада, работал тогда….. А сейчас за любой нужностью и ненужностью к мужикам надо идти….. Радражаюсь по факту - страшно……. Но пока не могу выйти на работу, не шибко хороша еще, недостаточно, в смысле……

laraB7 писал(а):
Ахавы тебе шоль прислать настоящей? А Эйлат в июле это круто, я туда в ноябре или феврале люблю ездить, в море кроме меня еще парочка сумасшедших русских купается! :mosking:

А это, Лар, ты кому написала?) Мне или Викусе?)))))))

Olga-Olga писал(а):
Светочка, привет!! Как дела твои?
Мне Ахава тоже очень нравится. А запааааах :tender:

Привет, моя золотулька!!!!! Дела - пипец, встала в пять, привесила 300 г! На почту опять не попала!!!!
А мне Ахавный запах только у крема для тела нравится, а для лица, мне кажется, что пахнет свинцовой причмочкой из детства!)))))))))
Но крем для тела пахнет совершенно изумительно…….
А как дивно пахнут крема от Шанель, мммммм….. :tender:
Но цена…… А че удивляться - 60% мы платим за бренд. А сам крем - ну, мне вот лично Лореаль за 180 лучи нравится!))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 17:16 

Света, я только появилась, но понимаю эти топтания очень даже :smile3: и знаю о чем говорю :yes4:
какая самокритичная женсчина, в бабки-то себя записывать :smile3: а ещё ж ойёйёй и егегей! хороша как! :spruce_up:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа