1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 636
06 авг 2014, 11:39
Поесть-то поела,только ему все малоМару$ya писал(а):а ты что ещё не поела после тренировки?!
06 авг 2014, 11:44
Ликуша писал(а):Поесть-то поела,только ему все мало
06 авг 2014, 11:51
ezther писал(а):в последнее время она изменила отношение к бегу.Пост "Почему вреден бег?" тут http://miss-tramell.livejournal.com/365761.html Советует степпер и эллипс.
ezther писал(а):Тебе нравится и проблем не ощущаешь - уже хорошо. Но будь предупреждена и разминайся хорошо.
дык я даже фитнес тестирование проходила, где мне рассчитали мою ЧСС и кол-во калорий и т.д. и т.п.ezther писал(а):Кстати, вроде Брин писал про то, с каким ЧСС надо кардио делать и бегать...
спасибоezther писал(а):Почитай у Лены в ЖЖ про физру в зависимости от типа фигуры. Интересно...и свежО
06 авг 2014, 12:18
а степпер не люблюскучно!
--вот опять ответ на твой вопрос, почему ты от бега не худеешь....ТОНИЗИРУЕШЬСЯ ТЫ...ну я рекордов не ставлю - бегу потихоньку в свое удовольствие - рассветом, уточками, чайками, собачками любуюсь
иииии - получается этим советам следовать ? Я свою чсс не рискую измерять и так ...худо-свекольно мне в концея даже фитнес тестирование проходила, где мне рассчитали мою ЧСС и кол-во калорий и т.д. и т.п.
06 авг 2014, 13:11
ezther писал(а):иииии - получается этим советам следовать ? Я свою чсс не рискую измерять и так ...худо-свекольно мне в конце ,те ДОСТАТОЧНО и счетчик на велотренажОре врет про норм. пульс...
06 авг 2014, 13:58
я над собой не издеваюсь, потому что не хочу чтобы это в тягость было...хочу чтоб в удовольствие!
06 авг 2014, 14:18
06 авг 2014, 14:23
06 авг 2014, 14:30
06 авг 2014, 15:43
ezther писал(а):Вотъ... и дорасссуждались А ты - бег-бег... , а вес такой же... Те твои ожидания уперлись в твои же "возможности", а ты хотела УДОВОЛЬСТВИЕ СЛОВИТЬ И ЕГО И ПОЛУЧИЛА...
ezther писал(а):Я пашу не потому,что мне процесс нравится (хотя и по макс к этому приближаюсь, выбирая программы и тренерш), а мне нравится ТО, что после этой пахоты , если она регулярная , я вижу через месяцы в зеркале...
ezther писал(а):Вот, кстати, на десерт красивый фильмик про любоффф
ezther писал(а):Чем меньше тренируешься, тем меньше хочется/Чем больше жрешь, тем больше хочется"
effi писал(а):Марусь, привет
effi писал(а):а дальше каждый ведь решает сам , как поступить, но советы то в голове всё равно откладываются
Надия, и от меня тоже сто тыщ раз за мысли и опыт...effi писал(а):Спасибо.
Эличка, хорошего отдыха! И чтоб отключилась там по полной от всех проблем и забот!effi писал(а): не я пока еще не на Крит, на Крит в первую неделю сентября..... а пока до Сан Франциски ....
1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 636