закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

06 авг 2014, 11:39

Мару$ya писал(а):а ты что ещё не поела после тренировки?!
Поесть-то поела,только ему все мало :dntknw: :punish: :girl_devil: Лучше бы он :censored: так тренировки просил :download:

06 авг 2014, 11:44

Ликуша писал(а):Поесть-то поела,только ему все мало

после активного спорта жрать особенно хочется :pardon:

06 авг 2014, 11:51

ezther писал(а):в последнее время она изменила отношение к бегу.Пост "Почему вреден бег?" тут http://miss-tramell.livejournal.com/365761.html Советует степпер и эллипс.

вот жеж новость :girl_devil:
на элипсе я после силовой обычно 20 минут бегаю...
а степпер не люблю :pardon: скучно!
ezther писал(а):Тебе нравится и проблем не ощущаешь - уже хорошо. Но будь предупреждена и разминайся хорошо.
:yes4: на удивление ни вена ни колено не беспокоят...ну я рекордов не ставлю - бегу потихоньку в свое удовольствие - рассветом, уточками, чайками, собачками любуюсь :girl_pinkglassesf:
ezther писал(а):Кстати, вроде Брин писал про то, с каким ЧСС надо кардио делать и бегать...
дык я даже фитнес тестирование проходила, где мне рассчитали мою ЧСС и кол-во калорий и т.д. и т.п.
ezther писал(а):Почитай у Лены в ЖЖ про физру в зависимости от типа фигуры. Интересно...и свежО

06 авг 2014, 12:18

а степпер не люблю :pardon: скучно!

Когда осоУУУзнаешь, какую на нем попу делают , то возлюбишь...
http://www.youtube.com/watch?v=wfUo1ecV-NQ
ЕЕ пост из 2013 года с этим видео тут http://miss-tramell.livejournal.com/448 ... =137689914
ну я рекордов не ставлю - бегу потихоньку в свое удовольствие - рассветом, уточками, чайками, собачками любуюсь :girl_pinkglassesf:
--вот опять ответ на твой вопрос, почему ты от бега не худеешь....ТОНИЗИРУЕШЬСЯ ТЫ... :ok:
я даже фитнес тестирование проходила, где мне рассчитали мою ЧСС и кол-во калорий и т.д. и т.п.
иииии - получается этим советам следовать ? Я свою чсс не рискую измерять и так ...худо-свекольно мне в конце :girl_crazy: ,те ДОСТАТОЧНО :laugh3: и счетчик на велотренажОре врет про норм. пульс... :laugh3:

06 авг 2014, 13:11

ezther писал(а):иииии - получается этим советам следовать ? Я свою чсс не рискую измерять и так ...худо-свекольно мне в конце ,те ДОСТАТОЧНО и счетчик на велотренажОре врет про норм. пульс...

да всё никак на пульсометр не разорюсь :pardon:
дык и я тоже красная и пот рекой льётся и дышится тяжело...но дышится! и сердце колотится, но из груди не выпрыгивает! я над собой не издеваюсь, потому что не хочу чтобы это в тягость было...хочу чтоб в удовольствие!
А ещё день на день не приходится. Когда легче и быстрее бежится, когда вапще сил и дыхалки нет :pardon:
А в фитнес-клубе сейчас на тренировках, конечно ЧСС повыше будет - но это потому что душно, народу много и к вечеру усталость образовывается...вот там сердце выпрыгивает...и пот как ниагарский водопад стекает...

06 авг 2014, 13:58

я над собой не издеваюсь, потому что не хочу чтобы это в тягость было...хочу чтоб в удовольствие!

Вотъ... и дорасссуждались :mosking: А ты - бег-бег... , а вес такой же... Те твои ожидания уперлись в твои же "возможности", а ты хотела УДОВОЛЬСТВИЕ СЛОВИТЬ И ЕГО И ПОЛУЧИЛА...
Я пашу не потому,что мне процесс нравится :girl_crazy: (хотя и по макс к этому приближаюсь, выбирая программы и тренерш), а мне нравится ТО, что после этой пахоты , если она регулярная , я вижу через месяцы в зеркале... :blush2:
Вот такой крошечный момент истины. Я не поучаю, как ты понимаешь, а делюююююсь :mosking: флюидами :girl_dance: У себя выставила цитатку и ссылку на очередную сетевую книгу про жиросжигание. :ok:
Вот, кстати, на десерт красивый фильмик про любоффф
http://www.kinopoisk.ru/film/695449/
и вкусная философическая :mosking: цитататка от Лены : "Чем меньше тренируешься, тем меньше хочется/
Чем больше жрешь, тем больше хочется" :laugh3:

06 авг 2014, 14:18

Марусь, привет
Надия тоже привет.... - конечно ты не поучаешь, а делишся полезной инфой .... время тратишь и мысли ... а дальше каждый ведь решает сам , как поступить, но советы то в голове всё равно откладываются.
Спасибо.

... заскочила на минутку .... метнуть последний флюид перед отпуском... :girl_in_love:

06 авг 2014, 14:23

Эффичка :friends: : " И ты - Брут" (с) Те на Крит ?! :Yahoo!:
ОТДЫХАЙ, ЙО-ГОгируйся и не без "на сундук мертвеца и "ПОНЮШКИ" рома" На зимнюю НЕ спячку на форуме :girl_witch: надо силенок наловить под жарким солнышком... :beach:
Всего самого теплого :Rose:

06 авг 2014, 14:30

... не я пока еще не на Крит, на Крит в первую неделю сентября..... а пока до Сан Франциски ....

:girl_witch:

06 авг 2014, 15:43

ezther писал(а):Вотъ... и дорасссуждались А ты - бег-бег... , а вес такой же... Те твои ожидания уперлись в твои же "возможности", а ты хотела УДОВОЛЬСТВИЕ СЛОВИТЬ И ЕГО И ПОЛУЧИЛА...
:yes4: я бегаю в меру своих возможностей :pardon: к сожалению быстрее бегать не могу :pardon: могу, конечно, но мне станет плохо просто напросто :( А пока увеличиваю расстояния...
ezther писал(а):Я пашу не потому,что мне процесс нравится (хотя и по макс к этому приближаюсь, выбирая программы и тренерш), а мне нравится ТО, что после этой пахоты , если она регулярная , я вижу через месяцы в зеркале...

ну и конечно удовольствие это тоже сомнительное :girl_crazy: сидеть и курить на лавочке поприятнее будет...да и поспать лишние 40 минут тоже хочется...Так что я всё-таки тоже ПАШУ...а уточками и рассветом это я себя больше успокаиваю и настраиваю на положительные эмоции от бега
Ну и ещё можно сказать что это для меня альтернатива пешпоходам. К сожалению, ходить в быстром темпе по часу мне некуда и некогда...так что я лучше это компенсирую 30 минутным бегом...
ezther писал(а):Вот, кстати, на десерт красивый фильмик про любоффф
:thank_you: поимею ввиду...
а так у меня на выходные по плану посмотреть экранизацию Куприна, недавно показанную по нашему ТВ...
ezther писал(а):Чем меньше тренируешься, тем меньше хочется/Чем больше жрешь, тем больше хочется"
:good: :good: :good: :good: :good: ИСТИНА!!!!!!!!!!!!

effi писал(а):Марусь, привет

привет, Эльчик!
effi писал(а):а дальше каждый ведь решает сам , как поступить, но советы то в голове всё равно откладываются
:yes4: :yes4: :yes4: это точно! откладываются.
effi писал(а):Спасибо.
Надия, и от меня тоже сто тыщ раз за мысли и опыт...
effi писал(а): не я пока еще не на Крит, на Крит в первую неделю сентября..... а пока до Сан Франциски ....
Эличка, хорошего отдыха! И чтоб отключилась там по полной от всех проблем и забот! :acute:

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 636