закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 17:31 

OlgaSiberia писал(а):
ПО заповедям ПП, вестимо)) Там считается, что тридцать процентов минимум на все эти модные омега-3, омега-6 должны приходитьс

Ага, особенно с учетом того, что передовые исследования показывают, что омега-6 вообще вредная) И что ее надо минимизировать. А омега-3, то да, то хорошо)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 19:25 

OlgaSiberia писал(а):
И дом у вас такой добротный, всё так основательно. Покажешь летние фотки дома и двора?

Оль, дом вот только осенью 2015 утеплили...у нас гос.программа была..попали под нее: и приятно, и полезно....До этого был просто кирпич... Фотки покажу))) а про цветы еще и у тебя буду консультироваться...я начинающий цветовод)) только розы за 4 года рассадила, да пионы))

Зато по наследству от предыдущих хозяев достались 4 можжевельника, туйка и кипарисовик)))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 01:22 

Олюсик,по ходу дела во всем разберешься. Опять же....Одному одно хорошо,другому -другое.Все на собственной тушке надо проверить.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 17:45 

Ого-го, пошли отвесы! Ага, -100 от вчерашнего.
Ладно, никуда не денется - отвесит.
Вчера опять не тренировались: второй раз на неделе срывается пробежка из-за сильного ветра. Мы бегали и при -18, но в тихую погоду. А -16 - -14 с ветром - это трындец. Это только навредить себе. И что получается: понедельник - кардио, вторник - силовая, среда - выходной, четверг - силовая, пятница - выходной, суббота - силовая, воскресенье должно быть кардио. Много хожу, минимум по восемь километров в день, в три захода. Столько времени съедается - жуть.

По питанию всё в норме: ккал - 1445, белки - 127, жиры - 27, углеводы 174.
завтрак: вареники цельнозерновые (200гр), ягодный соус (20гр)
завтрак2: каша с творогом и яблоком
обед: фасоль тушёная (100), гречка (100), куриные котлеты (120гр), помидор(120)
полдник: вареники цельнозерновые (200), ягодный соус (40)
ужин: протеин(30)+стакан воды
на ночь: сало 9 грамм. НАтурально без никто.

Пересчитала дневную калорийность с учётом увеличившихся нагрузок и сушечного дефицита. В принципе, осталось на том же уровне - на нагрузки чуть накинулось, на дефицит тут же убралось. Поменяла процентное соотношение по нутриентам: увеличила количество жиров за счёт углеводов.
Теперь моя калорийность 1670 - 1840, из них белков - 125 - 140гр (хотя мне надо бы побольше, около 160), жиров 55-60гр, углеводов - 170 - 180гр. Правда, не уверена, что столько жиров у меня наберётся - отвыкла я их потреблять. Попробую пару недель пожить так, а там поглядим.

В остальном в жизни полный раздрай: из-за постоянной беготни ничего не успеваю. Точнее, не получается сосредоточиться -только что-то начинаешь делать - бросай и беги. Статья про силовые подвисла, училась в последний раз две недели назад, а это уже совсем плохо. Потому как опять всё забыла, скорее всего. Крат сердится. Бестолково всё у меня как-то в последнее время. Раздражает.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 07:30 

OlgaSiberia писал(а):
. Крат сердится. Бестолково всё у меня как-то в последнее время. Раздражает.

Зато ходьбы по 8 км! Та ещё нагрузка! И меню вкусное! Это тоже постоять у плиты надо. А кто сердится- тот посуду моет!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:12 

-600. 87,4 кг. Вот. Неужели-таки в жирах дело было? Или совпадение? Поглядим, чо дальше будет.
Вчера была силовая, та же, от которой три дня была крепатура. Подтягиваться у меня всё также не получается, но в остальном было ощущение, что халявлю. Далось легко. Хотя, пульс в середине тренировки был 155 - 160 вполне себе анаэробненько. 40 минут.

По еде: вчера было наето аж! 1788ккал. Я вошла в нужный коридор. Из них 143 белка, 51! жиры и 180 углеводы. еееееее-е-е!
завтрак: вареники цельнозерновые(300) с ягодным соусом(40)
обед: курфиле с грибами(200), гречка(100), хлеб(20), сало (15), яблоко(150)
Перекус: яблоко(150), хлеб(20), сало(19)
полдник: вареники цельнозерновые(300, нормально, перед тренировочкой)
ужин: протеин и потом ещё раз протеин.

Сегодня пробежались очень-очень расслабленно, по припорошенной снежком дороге. Погода отличная: -8 и тихо, практически безветренно. Такое удовольствие. Потом горячая ванна и завтрак. И вот сижу я на диване довольная, чистая, сытая и расслабленная и залипаю в интернете) ПРавда, недолго мне осталось: позвонили с СТО, что можно машинку забирать. Ну, и заодно решили в кино сходить, забежать к диллеру за протеином, в Ашан за мясами и рыбами разными, ну и куда-нить в едальню зарулить в процессе. А вообще-то были планы заняться потолком в ванной - единственное, что там осталось из недоделок. Теперь опять на неделю зависнет, блин.

Мисочка писал(а):
А кто сердится- тот посуду моет!

:laugh3: надо запомнить)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 11:38 

С отвесиком :drinks: , пусть и дальше радует)))
Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 14:51 

Счастливые! Машинку сделали!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 18:41 

Мисочка писал(а):
Счастливые! Машинку сделали!

Ага, сделали. 18 тысяч отдали. А тоже рулевую чинили: сначала её подклинивало, а потом пока пацаны на СТО с ней разбирались - наглухо заклинило, хорошо, что уже у них, а не на трассе. Ну и по движку по мелочи, по кузову по мелочи. Ну и накапало 18: 8 тысяч и две недели до зарплаты осталось. В один месяц, блин, и машина, и холодильник. Буду выворачиваться как-то. Ладно, не самое хреновое положение.

В кино не попали, мясу покупать не стали. Денег впритык, на вкусности уже не хватает, а курогрудь я и в деревне куплю. Купили протеина два пакета -до конца марта хватит и левокарнитин.
Диллер опечалил нас: больше нашего протеина не будет - производители задрали цены, да ещё и евро растёт (протеин британский). Так что последнюю партию распродают и сё-сё. Досадно. По этой цене такого качества нам не найти. Все бюджетные протеины многосоставные и имеют в составе сою, а я от сои чешусь со страшной силой. Про отечественный продукт вообще говорить не приходится - фу. Вот просто фу. А изоляты намного дороже.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 08:23 

Оль, зато машинка на ходу! Радость :friends: :friends:
Хорошего понедельника, солнечного настроения :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа