OlgaSiberia писал(а):
С деньгами так, чуть выпустил вожжи - унесло их в неизвестном направлении..
Это точно.
Размышлизм про декабрь.
Девы.отношения с декабрем у меня сложные....
Много раз наблюдала у других и пережила лично такую ситуевину.....Почему то Вселенная решает .что за весь год мало было головняка,бед и проблем....И начинают они сыпаться ,как из рога изобилия.
Вы можете сказать,что такое может быть в любой другой месяц...Да.это так...Но в декабре.накануне Нового года.эта шняга переживается особо тяжко.Чуство вселенской несправедливости зашкаливает.
Все таки хочется верить,что Новый год -не просто еще один день..Повод пожрать и выпить....
Так вот в декабре я начинаю предпринимать следующие меры....
1.Не почиваю праздно....
Дни проходят под девизом "Ой,я така затуркана"Причем заняты должны быть и руки и мысли....Вселенная должна увидеть.что и так дел до фигища....
2.Строю грандиозные планы.
Пусть большая часть не выполнится.Зато создастся круговорот возможностей для некоторых из списка этих самых планов.
3.Плачусь подружкам на трудности.
Как ни странно,деньги слезу любят.Пожалиться иногда бывает полезно и результативно.(проверено неоднократно).
4.Подвожу итоги.
Каждый день нахожу что нибудь.за что говорю "спасибо" уходящему году.Отпускаю обиды и разочарования.Вспоминаю ошибки и прощаю себя за них (да и других тоже)
5.Освобождаю место для нового.
Убираю хлам из квартиры,на рабочем месте.Также убираю хлам из мыслей.(негатив и претензии к жизни)
6.Найти новые пути.
В декабре я стараюсь каждый день сделать что то новое.
Вариантов -бездна.
Иду на работу новой дорогой.Читаю автора,которого не читала.Новые магазины.Новая музыка.Новый рецепт....
Может это и странно,но помогает перенастроиться.
Все таки понятно.что часть проблем и нерешенных задач перейдет на следующий год.Зато они не будут восприниматься.как ноша.которую пришлось перетащить.Да и Вселенная будет видеть.что вы заняты делом.Совершенствуете тело,дух и место обитания.И больше вероятности,что оставит вас в покое.а не добавит гамнеца.....
Два года назад,именно первого декабря я села на ДЮ....Третий раз.основательно подготовившись.Я знала,что декабрь любит упертых.Декабрь-время,когда еще можно изменить себя и окружающее пространство.Когда можно войти в Новый год немножечко другим человеком.И можно (и нужно)надеяться.что следующий год будет особенно хорош.