Metelica писал(а):
Светик привет!
Про кубышку помню

Девчули, привет. Времени сегодня совсем не было, чтобы зависнуть тут, ходила снова на каток с крестниками, в промежутках пыталась готовиться к завтрашней процедуре...какая же это гадость....фортранс...да еще 4 литра...я за день 2 еле выпиваю...короче, до сих пор впихиваю невпихуемое..осталось поллитра....чувствую, что ночь будет бессонная...
Муж меня так жалеет, но не потому что у меня процедуры и т.п., а потому что есть нельзя....считает, что это самое страшное наказание для меня...
Насмотрелась в инете всего про гастроскопию...от Малышевой до видеоотзывов пациентов....и решила, что эту процедуру не пойду делать бесплатно....даже зуб лечат под наркозом, а тут такая хреновина...записалась на платный прием.
Mymink писал(а):
...
В кубышке сколько сегодня? 5 десяток и 5 монет?
Я сегодня голодная и писать нет сил
В кубышке у тебя все верно.
Девчули, ссылку про денежную дорожку я перенесла на первую страницу у себя, как и ЗАПЛЫВ (если кто-то не успел результаты увидеть).
Victoria88 писал(а):
ЭЭЭээ, что за кубышка?
денежная дорожка (выше написала)
YaOlya писал(а):
....
Пуговицу хотела предложить выигравшему)))
Как много интересного можно узнать, случайно затеяв мероприятие
Предложи!
Arisha50+ писал(а):
Светланка, привет! Ты как всегда, уже куда-то летишь! Я за тобой не поспеваю и уж в стюардессы никак не поступаю

Хорошего тебе окончания каникул! Завтра начинаем борьбу с праздничными отложениями?

Аришечка, привет. Я уже начала сегодня - у меня разгрузочный день. И в пятницу у меня разгрузочный день, т.к. гастроскопия назначена на 18 часов вечера. Как сделать так, чтобы я не нажралась на ночь после этой разгрузки? Ой, держите меня 8 человек!