закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2889, 2890, 2891, 2892, 2893, 2894, 2895 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 07 апр 2023, 16:16 

Лиля, ну офигенный же результат :Yahoo!: :Bravo:

И давай держись, что-то липучий этот вирус, наверное он уже как герпис сидит на постоянке и чуть-что, тут как тут.
Я никогда так много не болела простудами.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 17:07 

Мы как в 2013 году на Дюкана сели, вообще практически перестали простудными болячками болеть и заражаться вирусами. Белок как то благотворно на имунитете сказался. А тут вот прицепилась фигня какая то. Сегодня надо сказать совсем не очень себя чувствую. К тому же еще после вчерашнего белкового без нарушений все равно привес. 76, 900. Еще сто грамм и распрощабсь с шестерочкой :( и еще тазобедренный разболелся, прям все не слава богу. А у меня завтра курс начинается. Наконец то Вайга дождется своих занятий. А то заброшенная собачка

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 07:34 

Во время болезни привесы нормальное дело, вода. Понятно, что противно смотреть на весы, но зато потом сольётся и будет ого-го!
Курс-это новые упражнения или новое обучение?

Про хозяев, в вотсапе писала, что на форуме упомяну. Всё никак не могла накорябать.

Я не собаковладелец, хочу, но пока не могу. Писала уже где-то причины. Но так как очень хочу собаку, я перелопатила гору литературы и блогов.
Перед глазами у меня сейчас два так сказать близких примера.
К родителям прибился взрослый бандит породы "Друг". Кто-то его переехал, папа отнес к врачу и спасал после операции. И теперь папа для него центр вселенной и..., правильно, отсюда пошли проблемы.
СобАк категорически не готов оставаться без папы. Скулеж, подвывание, порча имущества. И маленький ад для мамы (и нас тоже эта ситуации опосредованно касается), если папа куда-то очень надо. Вся их жизнь теперь завязана на собаке. Когда я пыталась донести мысль, что надо решать, воспитывать, приучать потихоньку оставлять бобика одного, в меня летели тапки: "теперь с ним ничего не сделаешь, да я вот разговаривал уже с опытными людьми, бестолку"
Банальная лень, нежелание решать проблему, я хотела вмешаться, начать заниматься, но поняла, что не будет результата. Пока я буду рядом и контролировать, может что и получится. Но они то не будут!

Соседи по даче прошлой осенью взяли на авито 6 месячного спаниеля. Гуляют, пытаются воспитывать. Почему пытаются? А тоже самое, щен грыз вещи, получал тапком. Подсунула блогершу девочку, классную. Говорю почитайте, свяжитесь. Решаемая проблема, ты ж утром работаешь, хвост один- ему скучно, ему нужны занятия и он не будет грызть. А тапок-последний аргумент. На улице с ним просто гуляют, убеждала сделать аттракцион"найдем лису" в доме - попрятать лакомства и пусть вынюхивает. Он охотник. Каждый разговор пытаюсь сказать, что собаке нужны интеллектуальные нагрузки, а не просто вывести около дома. Зачем завели собаку такой породы? Я не знаю. Не понимаю.
Так что Лилина нынешняя работа -это адский труд. Собаке она объяснит всё, собаки-они умные. А вот объяснить и убедить владельца, научить его прежде всего - это то еще приключение. Просто жму лапу и поздравляю с первым успехом!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 17:15 

Лилечка, привет!

полгода тут не была, а тут зашла, а вы оказывается вернулись с Леной :yu:

смотрю на твой чудесный график, катящийся вниз, и очень радуюсь за тебя :Yahoo!:

классный результат, так держать :victory:

буду забегать, поддерживать :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 20:02 

Леночка, убеждать кого то заниматься дрессировкой дохлый номер. Я на это и не подписываюсь, так как действительно толку не будет. К инструкторам и кинологам идут люди, которые сами хотят заниматься. Это же время надо выделить и деньги, хотя я, конечно, пока очень дешевый вариант, начинающий же. Ну и сделавший первый шаг клиент имеет право перелумать заниматься. У всех свои дела и заботы. Ни кого судить не берусь и не хочу. Захотят ходить, дам все, что смогу. Знаний у меня больше чем нужно и я поняла, что мой водопад знаний обрушенный на клиента, это перебор и надо дозировать, что бы не напугать :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 20:06 

Цитата:
Курс-это новые упражнения или новое обучение?
ммм, собственно на этот раз не новое. Я уже проходила этот курс в прошлом году. Не спрашивай зачем я пошла повторно, я сама не знаю. Наверное просто хочу быть в коллективе таких же упоротых собачников и хочу сдавать домашку :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 20:08 

spine писал(а):
Лилечка, привет!

полгода тут не была, а тут зашла, а вы оказывается вернулись с Леной :yu:

смотрю на твой чудесный график, катящийся вниз, и очень радуюсь за тебя :Yahoo!:

классный результат, так держать :victory:

буду забегать, поддерживать :friends:
о, какие люди! Привет, Олечка! Заглядывай почаще! Спасибо за поддержку!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2023, 23:35 

С родительской собакой, тут такое дело. Это мешает жить мне. Если их устраивает жизнь, когда ими управляет собакин-их дело. Но автоматически оно стало и нашим. А мы съездить в этот магазин не можем, потому что собака, а привезите нам это и прочее.
Тут дело не в учить, а в том, что животное- ответственность, а у нас заводят и само пусть растёт. Хорошо, если есть хоть совесть, и псинка потом не на улице. Мне собак жалко. Я не понимаю как так можно(
Я писала же про таджиков напротив нашего домика в деревне, завели щенка, веревка метр-полтора, уехали на неделю. Чуть не задушился, как я его разматывала отдельная песнь. Воет и скулит весь день с небольшими перерывами всё лето. Кормят отбросами. Это не люди в моем понимании, это мр...и какие-то.
Так что дела и заботы- это понятно, но животные и окружающие тут при чём? Я понимаю, что ты говоришь о том, что как кинолог будешь заниматься с теми, кто хочет. Это как раз понятно. Ты не должна за хозяевами бегать)
Прошу прощение за эмоциональность, но просто как эта тема всплывает меня аж трясет.

Думаю ты пошла, чтобы повысить свой скилл) Вот заведу бобика, будешь мне платные консультации давать))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 11:09 

Я тебя и твои эмоции хорошо понимаю. У нас всю ночь лай стоит просто нестерпимый. Это через поле те собаки в лагере гавкают, которые две зимы назад на мою Вайгу напали и порвали ей бок. Зачем их в таком количестве там держат я не понимаю. Живет ли там человек или только приезжает время от времени не знаю. Там 1 дом, вроде как жилой и они рядом с ним все живут. Если там живет женщина, которую я вижу иногда, то как она там спит с таким лаем? Я аж поменяла спальню, что бы хоть чуть потише было

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2023, 17:18 

Не представляю как ты выживаешь. Я специально уезжала из деревни все лето раз в месяц хотя бы дня на три "отдохнуть".
Бедная Вайга! И ведь вызывать участкового и писать заявление бестолку( Еще хуже будет.

Папа приспособился в деревне, берёт с собой лыжную палку, у нас там тоже брошенки есть и дикие.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2889, 2890, 2891, 2892, 2893, 2894, 2895 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа