магония падуболистная это. У нас тут когда то питомник был очень давно. И в лесу этой магонии полно. Просто все копают и себе на участки высадивают. Я года два назад тоже посадила. Мои кустики еще малыши, но вот уже цветут. Красоточки вечно зеленые
Да, жаль, что вы с форума ушли... Но очень рада за вас, передавай девчатам привет!!! Главное - добиться своей цели, а уж на форуме или в другом сообществе - это дело второе. У тебя теперь, с приходом сезона, активность возрастает. Теперь только успевай: готовка в перерывах между тренировками и садом...
Лиля, вопрос у меня по поводу устройства мульчи в цветнике. На землю нужно положить агротекстиль, а сверху на него насыпать кору.
Так вот, перечитала много материала на эту тему. Посмотрела ролики. Но, сунувшись на Озон, не могу определиться с производителем агроткани. Не знаю, какой плотности она должна быть. К тому же, говорят, она сыпется, если резать... Также не знаю, какую фракцию коры предпочесть. Наверное, нужно мелкую?
Mymink писал(а):магония падуболистная это. У нас тут когда то питомник был очень давно. И в лесу этой магонии полно. Просто все копают и себе на участки высадивают. Я года два назад тоже посадила. Мои кустики еще малыши, но вот уже цветут. Красоточки вечно зеленые
Магония... звучит как магнолия))) Да ещё и вечнозеленая! Ладно, вот подрастёт, пришлёшь фоточку. Правда, эффектная!
С корой красиво очень, но что то я несколько в ней разочаровалась. Пару лет нормально лежала, но в этом году после зимы она у меня вся в листьях прошлогодних. Как их убирать, перебирать? Ну не знаю. Хотя с любой мульчи трудно убирать листья. Про укрывной завтра у мужа спрошу. Сама не в теме. Темный, плотный, а какой плотности я не в курсе. А с форума мы не ушли, просто чаще туда фотки кидаю
Да, прошлогодние листья меня мучают постоянно. Увы, муж когда-то посадил три берёзы в углу участка. И теперь постоянно приходится убирать то серёжки, то листву с подъездов дорожки. Соответственно, и цветник достаётся. Но полоть уже сил нет.... Два года у меня щепа лежала. Но лежала на земле. И сквозь неё попёрли сорняки. Сама щепа потемнело, пострадала. С корой такой неприятности не должно произойти. Кстати, кора лиственницы или сосны у тебя? Спасибо, Лиля.
Mymink писал(а):А с форума мы не ушли, просто чаще туда фотки кидаю
УРРА!!! Фотки не главное)) Главное, обмен информацией и поддержка. А то у меня второй день привес, а пожаловаться или получить дружеского пинка неоткуда. Даже Надия куда-то запропастилась(
Жалуйся! Поддкржать я всегда за, как и поныть. У меня тоже второй день плю, правда совсем маленький, так что я даже рада, что "малой кровью" обшлось. Надеюсь мы с тобой обе завтра как отвесим!
Доброе утро, дбшки, подружки! Весы сегодня меня порадовали отвесищем в 700 грамм и новым минимумом 73.400. Жду, очень жду новых циферок в 72, 71, 70.... 69 урррааа. Это я колдую немножко