закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

28 фев 2016, 17:59

gattta писал(а): Еще пару недель назад, когда меня на хвойные ванны пробило, моя попа в ванне создавала плотину. А теперича - нет!

Натик, так это же фантастиш!!! :Bravo:
ОТЛИЧНО понимаю, о чём ты! :laugh3:
Так интересно бывает наблюдать за подобными моментами))) :i-m_so_happy:

28 фев 2016, 19:19

Наташ, купила овощи замороженные разные. Как ты готовила вон ту прекрасную и вкусную брокколи, коричневую, с солькой :mosking: Тоже так хочу. Отваривала, а потом типа фри?

28 фев 2016, 20:56

Ириш, ты, наверное, по моему расскажу кое-что немного другое представила :blush2: У меня брокколи хрустящая, потому что по сути полусырая))))

Не, не варила. Вот прямо как есть, замороженную, на очень хорошо разогретую сковороду с маслом, на сильном огне. Капуста тогда бегом зажаривается местами, а внутри размораживается и своей же водой пропаривается. Обжариваю так с двух сторон. Стебелек похрустывает, веточки мягкие, а цвет яркий, как у свежей, остается. Главное - не самые крупные деревья брать, ну и одинаковые более-менее. И чтобы неплотно на сковороде соцветия лежали, а то тушиться все начнет.
Солю-перчу и т.п. уже на тарелке. Ой, так нравится, когда соль прямо кристалликами. Розовую гималайскую купила - балую себя :girl_drink1:

28 фев 2016, 21:00

Wonderful lady писал(а):ОТЛИЧНО понимаю, о чём ты!
Так интересно бывает наблюдать за подобными моментами)))

Тут еще эффект неожиданности сработал ))) Ну вот дюетишься, взвешиваешься, оцениваешь, как брюки сидят - все это почти каждый день.
А в ванне не ожидала сюрпризов. По привычке привстала, открывая шлюзы - а обычного результата нет :meeting:
:friends: :air_kiss:

29 фев 2016, 06:01

28.02
БО
1. Сырники.
2. Индейка с брокколи, цв.капустой и фасолью.
3. Крем-десерт.
4. Индейка.

Вес на утро - 75,0
-200
:derisive: Дедушкин юбилей. Продолжение банкета!

29 фев 2016, 09:24

Натаха, с отвесом! Молодца! :Rose:
gattta писал(а): :derisive: Дедушкин юбилей. Продолжение банкета!
Не безобразничай там сильно! :acute:

29 фев 2016, 10:31

Ух ты, а у тебя високосный дедушка :dance4: .

Приветик Натуль, а завтра то - Весна :Yahoo!:

29 фев 2016, 10:36

А Effi-то права, весна ж завтра :dance: :dance2:

29 фев 2016, 10:45

Даааааа! Завтра весна!!!!! :Yahoo!: :party:

Девули, милые мои! А дедушка-то не реальный, дедушка дю-воображаемый. Это zelenok Ленуся так пошутила про 75 кг, которые все никак не покинут нас с ней. Что, мол, привязалась циферка, будто дедушкин юбилей все празднуем и празднуем :mosking:

29 фев 2016, 10:54

Ах, вон оно чё :mosking:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 148