закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 177

Re: Заветная мечта

22 фев 2016, 20:18

Larisakisa писал(а):А мой милый отъедает у меня все дюкановские сладости. Вчера затребовал наших шоколадных трюфелей, сделала сразу 4 порции, пусть объестся. :taunt:

Ой Ларисочка,я думаю у меня не хватит сил на двоих готовить по Дюкану.
А то они сегодня это едят,а на завтра сало с водкой :taunt:

22 фев 2016, 20:41

Это точно, у меня муж держит себя, держит .... а потом говорит, нет ли у нас пельмешек в заначке и тортика замороженого?
А фаршмак я делаю постоянно на утрений бутербродик. Делаю сразу много, на недельку. Беру три слабосоленых селедки, 6 яиц и большую луковицу или 2 средних, черный перец. Лук измельчаю на блендере, туда же яйца и селедку и все :ok: . Кушай!

22 фев 2016, 21:46

Лорик,спасибки :Rose: :Rose: :Rose: Я сегодня на базе купила сельдь,завтра засолю и попробую сделать.А она хорошо хранится?

22 фев 2016, 21:53

У меня от селедки привесы... а так я люблю и очень

22 фев 2016, 21:54

Larisakisa писал(а):А мой милый отъедает у меня все дюкановские сладости.
мой тоже просит дю-вкусняшек и холодец мой идёт только так :connie_21:

22 фев 2016, 21:57

Mymink писал(а):У меня от селедки привесы... а так я люблю и очень
Лиля, если кушаешь утром всё одно привес? Или от количества съеденного привес?

22 фев 2016, 22:14

Mymink писал(а):У меня от селедки привесы... а так я люблю и очень

Лилечка только утром и по чуть-чуть :mosking: У меня видимо после болезни аппетит разгулялся,пора его обуздать :acute:

23 фев 2016, 00:05

По любому привес. Почти отказалась от селедки из-за этого. Вот от скумбрия копченной иногда без привеса

23 фев 2016, 02:52

Надежда60 писал(а):Лорик,спасибки :Rose: :Rose: :Rose: Я сегодня на базе купила сельдь,завтра засолю и попробую сделать.А она хорошо хранится?

Надя, много не соли. Мой засолил 5 литровый контейнер. Сначала такая прелесть была, малосольная, потом все солонее становилась, а последние 2 вообще выбросили, пропала. Я из свежей хё делаю.

23 фев 2016, 11:26

Я селедку покупаю уже готовую. У нас есть один частный магазин Патриот, они готовят правильные продукты, правда дорогие. Селедка у них тает во рту и в фаршмаке очень вкусно. Если я ем с утра, то все нормально, да и фаршмак получается совсем не соленый, там же еще много яиц и лука. Один раз купила в Молнии солоноватую, вымочила в обезжиренном молоке, так еще вкусней было.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 177