закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 08:02 

rin03 писал(а):
жирность творога д.б. до 0,5. скумбрию с жиром можно и нужно, не будешь есть жирную рыбу или ол. масло ev - не будет правильного холестерина. какао - смотри жирность. сом - только с жирностью 0. сокращая калории губишь все дело. однажды сокращать станет некуда и каждые 100 калорий будут давать привес.

иными словами, полинасыщенные жирные кислоты - ноль!!! полиненасыщенные - обязательно!!! тем более, если бывают проблемы с сердцем

Блин, что теперь с творогом делать. На пачке то написано обезжиренный, а в составе - жира менее 1,8. Я думала это допустимо.

ДОПы пока почти не использую. Какао чуть чуть Крахмал только один раз, а СОМ вообще стоит нераспечатанный )))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 08:07 

Сегодня -500 , водичка слилась

Вчера на ужин съела яйцо и кусочек желудочк колбаски
А совсем поздно кусочек курогруди.

Сегодня в меню:
Завтрак - каша с отрубями + сырники с корицей
2й завтрак - чай зеленый
обед - курогрудь+ чай с кусочком колобка
полдник - творог с джемом из каркаде
ужин - колобок (кусочек)с чаем

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 09:43 

Ура с отвесиком тебя!

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:17 

likalika1970 писал(а):
Ура с отвесиком тебя!

:girl_smile:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:51 

Наташ, девочки тебе правильно писали: научись читать этикетки и мимо запрещенки проходи, гордо вскинув голову. Старайся придерживаться коридора калорийности, все это не просто так.

Давно ничего у тебя не читала про ходьбу - с Лесли или на улице. Это тоже необходимо (хотя как по мне - то по возможности на воздухе). В остальном ты молодец! Отвесик достойный, завтра будет еще!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 11:44 

Цитата:
Давно ничего у тебя не читала про ходьбу - с Лесли или на улице. Это тоже необходимо (хотя как по мне - то по возможности на воздухе). В остальном ты молодец! Отвесик достойный, завтра будет еще!

Риночка, этот отвесик ничто по сравнению с привесами которые у меня были два дня подряд (((. У меня вообще получилось в итоге за неделю НОЛЬ. Вес поскакал туда -сюда и все. Но там было много причин: и нервные встряски, и лекарства, и недосыпы.. Надеюсь что теперь все образуется.
С Лесли не ходила Но с сегодняшнего дня продолжу. И кажется нашла себе компаньонку ходить по вечерам, но это попозже, когда маму с больницы выпишут.

Почитала дневничок Маши viewtopic.php?f=18&t=10595 ( она так мало кушает и результат очень хороший) и решила обойтись без второго завтрака - выпить только чай. А теперь сижу и горюю - голодно как то, уже и воды выпила.... В обед буду голодная. Вот не знаю теперь как правильней поступать. Привыкать к новому режиму или все таки перекус делать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:29 

Привет! Наташа, тебе все рады помочь и советов много. Но заметь, никто тебе не советовал голодать! На нашей диете совсем другие принципы, не голодай, но ешь правильное :yes4: Тем более если ты сместишь основной объем съеденного на первую половину дня, то это только на пользу. Хуже наоборот тем, кто утром есть не может, вот как я например. Я только раскачиваюсь к обеду. В результате на вечер перепадает больше чем следовало бы. Ты про Машу написала.Я специально зашла почитала, она нормально питается, не мало, но разнообразно. Так что, готовь вкусно. разнообразно из разрешеных Дюканом продуктов и не голодай :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:44 

Ириш, я имела ввиду что не голодать,а может как то поменьше раз кушать, хотя да, везде пишут что 5 раз. Это я перемудрила. :blush2:
Ну да, когда Я в обед хорошо поем, то и вечером не голодно чуть перекусила и все. И на утро отвес. А как только что то сбивается то и все нарушается

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:32 

Цитата:
А как только что то сбивается то и все нарушается

О,ты уяснила важнейшее правило ! Те и работай сейчас на поддержание режима без экстрима. Все худеют по-разному ,тк исходные данные тела+психотип +условия существования-проживания разные ,просто скопировать чей-то успех не получится.
Поэтому я и советовала читать дневник Тани Лемон Джус, как базу - она очень строго соблюдала все правила классической диеты и удачно похудела, хотя и по состоянию здоровья была лишена возможности активного движения.
Вот ,ссылочка на пару ее постов
viewtopic.php?p=392567#p392567
viewtopic.php?p=238356#p238356

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:41 

Цитата:
основа всего - белок. за счет него мы худеем, по дюкану. примерное меню белкового дня:
завтрак: бутерброды из дю-хлеба, намазанного плавленным сыром Президент с пастромой из индейки, кофе с молоком.
второй завтрак: творожное суфле или просто творожок со стевией и какао, чай.
обед: курогрудь или запеченная говядина или рыба.
полдник: творожная запеканка
ужин: см. обед.

очень похоже на мои ЧБ, так что все было правильно у меня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа