закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

07 сен 2011, 14:33

Lilusha, спасибо огромное. Попробую.

08 сен 2011, 12:40

Всем привет!
Сегодня вес 76.5. Такой же, как и вчера. Второй день наблюдаю такую картину. С утра вес 76.5, в течение дня и вечером 76. Когда же уже и утром будет 76? От чего зависит? Что меняется за ночь, что вес к утру увеличивается? А скоро- скоро грядут КД.
Всем хорошего настроения и прекрасного дня!

08 сен 2011, 13:02

У меня тоже тут как-то было, что с вечера и утром на весах одна и та же :smile3: цифра.
Но на следующий день отвесило :acute:
Мб КД виноваты, хотя у меня последние прошли незаметно по отношению к скидыванию веса. :to_take_umbrage:

08 сен 2011, 15:05

Ну так может это тоже просто планочка еще одна, не грусти, перевалит обязательно!

08 сен 2011, 18:38

Ой, я даже не грущу. Просто интересно стало. Почему так бывает. Сегодня у меня ЧБ что-то тяжеловато идет. Все время хочется слопать что-нибудь запрещенное. Утром не успела позавтракать. Привезла сына на гимнастику в Лужники, целый час свободный. А там поесть ну ничего нет из разрешенного, НИЧЕГО. Время было уже полдвенадцатого, проснулась рано, есть хочу, а есть-то и нечего. Поразмыслила я, поразмыслила, да решила, что пойду я погуляю, пожалуй. И по территории Лужников кружок навернула. Воть. И не съела ничегошенько. Пришла домой, а дома уже куриный бульончик с курочкой и яичком. Вот оно счастье! Не поддалась соблазну, да еще прогулочка организовалась.

08 сен 2011, 19:30

Бывает по-разному, но я стараюсь обязательно кушать, потому как если я вовремя не поем...опять же Дюкан приучает быть более организованной :smile3: , я иногда в 7 встаю, чтобы приготовить еду на сегодня, опять же мужу в лоточки. Он каждый раз говорит, что он ничего брать не будет и каждый раз вечером привозит пустые :smile3:

09 сен 2011, 08:19

Всем привет! Вес сегодня 76! :party: :dance4: :dance2:
Шустренько на этой неделе вес уходил! Не то что, на предыдущих двух. Сыночек все-таки заболел, гости в воскресенье, видимо, отменяются. Но настроение отличное! Мы со всем справимся! Всем прекрасного дня и хорошей пятницы! :girl_dance:

09 сен 2011, 08:24

Ой, а еще сегодня ровно месяц, как я дюканю. С конца июля ушло 10 кг, а вот на Дюкане ровно 8. А так хотелось 10. Но тоже неплохо!

09 сен 2011, 08:27

Мармеладка писал(а):Всем привет! Вес сегодня 76! :party: :dance4: :dance2:
Шустренько на этой неделе вес уходил! Не то что, на предыдущих двух. Сыночек все-таки заболел, гости в воскресенье, видимо, отменяются. Но настроение отличное! Мы со всем справимся! Всем прекрасного дня и хорошей пятницы! :girl_dance:

Привет, Мармеладочка!
Какая ты умничка!
Отвесы хорошие :good: :good: :good:
Огромное спасибо за поздравление с внученькой!
а вот я хулиганила... :blush2: сорвалась...и три дня нарушала (один раз по-крупному, с шампанским и кусочком торта, и два дня с мелкими нарушениями), и сразу вес скаканул вверх...
линейку не меняю...в руки себя взяла...ведь мои Зойка и Тасей хотят видеть стройную бабушку, а не жирабаску какую-то... :smile3:

09 сен 2011, 08:37

Lana Lana, внученька - это святое! Ну как тут без шампанского??? Быстренько вес прогонишь! Главное, сейчас держись! Ведь внучки такой большой стимул! Успеха!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 62