Всем привет! Сегодня вес 76.5. Такой же, как и вчера. Второй день наблюдаю такую картину. С утра вес 76.5, в течение дня и вечером 76. Когда же уже и утром будет 76? От чего зависит? Что меняется за ночь, что вес к утру увеличивается? А скоро- скоро грядут КД. Всем хорошего настроения и прекрасного дня!
У меня тоже тут как-то было, что с вечера и утром на весах одна и та же цифра. Но на следующий день отвесило Мб КД виноваты, хотя у меня последние прошли незаметно по отношению к скидыванию веса.
Ой, я даже не грущу. Просто интересно стало. Почему так бывает. Сегодня у меня ЧБ что-то тяжеловато идет. Все время хочется слопать что-нибудь запрещенное. Утром не успела позавтракать. Привезла сына на гимнастику в Лужники, целый час свободный. А там поесть ну ничего нет из разрешенного, НИЧЕГО. Время было уже полдвенадцатого, проснулась рано, есть хочу, а есть-то и нечего. Поразмыслила я, поразмыслила, да решила, что пойду я погуляю, пожалуй. И по территории Лужников кружок навернула. Воть. И не съела ничегошенько. Пришла домой, а дома уже куриный бульончик с курочкой и яичком. Вот оно счастье! Не поддалась соблазну, да еще прогулочка организовалась.
Бывает по-разному, но я стараюсь обязательно кушать, потому как если я вовремя не поем...опять же Дюкан приучает быть более организованной , я иногда в 7 встаю, чтобы приготовить еду на сегодня, опять же мужу в лоточки. Он каждый раз говорит, что он ничего брать не будет и каждый раз вечером привозит пустые
Всем привет! Вес сегодня 76! Шустренько на этой неделе вес уходил! Не то что, на предыдущих двух. Сыночек все-таки заболел, гости в воскресенье, видимо, отменяются. Но настроение отличное! Мы со всем справимся! Всем прекрасного дня и хорошей пятницы!
Мармеладка писал(а):Всем привет! Вес сегодня 76! Шустренько на этой неделе вес уходил! Не то что, на предыдущих двух. Сыночек все-таки заболел, гости в воскресенье, видимо, отменяются. Но настроение отличное! Мы со всем справимся! Всем прекрасного дня и хорошей пятницы!
Привет, Мармеладочка! Какая ты умничка! Отвесы хорошие Огромное спасибо за поздравление с внученькой! а вот я хулиганила... сорвалась...и три дня нарушала (один раз по-крупному, с шампанским и кусочком торта, и два дня с мелкими нарушениями), и сразу вес скаканул вверх... линейку не меняю...в руки себя взяла...ведь мои Зойка и Тасей хотят видеть стройную бабушку, а не жирабаску какую-то...
Lana Lana, внученька - это святое! Ну как тут без шампанского??? Быстренько вес прогонишь! Главное, сейчас держись! Ведь внучки такой большой стимул! Успеха!