закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

28 окт 2011, 14:26

Маруся1965 писал(а):
Mirra писал(а):За недельку минус 1,5 кг получилсь.
за 2 месяца вообщем выходит ну почти 15 кг.

Мирра! Какая же ты молодчина, ну никак я за тобой угнаться не могу.
у меня только 11, 5 за 47 дней. В среднем по 1,7 в неделю получается...
Я по пятницам не отчитываюсь, жду любимого понедельника...

Работа у меня нервная ))))))) и тут же еще главное самовнушение!!! настрой твёрдый, но очень позитивный, но в тоже самое время нет зацикливания на похудении!! (это очень важно!) :yes4: :yes4:
и потом, не забываем о возрасте, мне 16, тебе 18 все таки это тоже влияет.

28 окт 2011, 15:40

Mirra писал(а): не забываем о возрасте, мне 16, тебе 18 все таки это тоже влияет.

Я тебя просто обожаю!!!!

29 окт 2011, 09:40

Сегодняшний день объявляю днем пофига!

1. Мною съеденно 10 виноградинок.
2. Будет съеден жилейный десерт с вишней.
3. Нарушения будут еще (но ничего жирного!!! и сильно сладкого) думаю замять еще пару яблочек.....
Ну не могу я без фруктов..)))))))

О совести, она спит и мне не стыдно!

29 окт 2011, 09:53

Мирра, ты обалдела :yes4:

29 окт 2011, 10:00

Не одобряем !!! Надеюсь,что вы пошутили.... :scratch_one-s_head: Впереди еще большой путь, зачем же его тормозить , к тому же и сознательно?
Столько вкусного есть среди дю-рецептов на сайте - сделайте и отьешьтесь ... На морковку лимончика капнуть и схрумкать - за яблоко вполне сойдет.... :good:

29 окт 2011, 10:09

ezther писал(а):Не одобряем !!! Надеюсь,что вы пошутили.... :scratch_one-s_head: Впереди еще большой путь, зачем же его тормозить , к тому же и сознательно?
Столько вкусного есть среди дю-рецептов на сайте - сделайте и отьешьтесь ... На морковку лимончика капнуть и схрумкать - за яблоко вполне сойдет.... :good:

Я не пошутила. И не торможу :mosking: даже если прибавиться 500гр., меня это не растроет. И мне нравятся яблоки, а не морковка с лимоном :mosking: :mosking: :mosking:

Это полезно для моего психологического состояния. Что имеет не маловажный факт! Зато я стресс сняла 8) :girl_haha:

29 окт 2011, 10:11

и собственно говоря, могу дальше продолжать диету спокойно..)))

29 окт 2011, 10:15

тогда путь один - идти в темку о срывах и ...."каяться" там :drinks:
Если уж совсем приперло , то может так и надо было,но все же постарайтесь так больше не делать,тк поняв, что "ремешок" 1 разик ослабили, организм будет снова и снова требовать (стрессом или иначе) повтора-возврата к .... подобному "разврату" :popcorm1:

29 окт 2011, 10:30

ezther писал(а):тогда путь один - идти в темку о срывах и ...."каяться" там :drinks:
Если уж совсем приперло , то может так и надо было,но все же постарайтесь так больше не делать,тк поняв, что "ремешок" 1 разик ослабили, организм будет снова и снова требовать (стрессом или иначе) повтора-возврата к .... подобному "разврату" :popcorm1:

неееее каяться я не могу..))))))
спасибо за поддержку. У меня все под контролем..)))))

29 окт 2011, 11:27

а я тоже в первой половине круиза так нарушала :blush2: ела в БО несколько раз яблочки, арбуз и даже запрещенный Дюканом инжир Изображение И так-же себя чувствовала :mosking: т.е. никаких угрызений и даже срывами это не считала и дополнительных ЧБ не делала...Ну теперь конечно последний вес уперто уходить не хочет, так что строго сижу, не пырхаюсь даже :yes4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39