закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: по-flotски
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:53 

Мне почему-то кажется, что дело здесь не только в "подушке". У меня "подушка" гораздо толще, но я тоже стала замечать, что пальцы ног и рук и кончик носа у меня частенько холодные. Раньше такое было редко.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:03 

belka писал(а):
Мне почему-то кажется, что дело здесь не только в "подушке". У меня "подушка" гораздо толще, но я тоже стала замечать, что пальцы ног и рук и кончик носа у меня частенько холодные. Раньше такое было редко.

А у меня давление низкое, так что я постоянно с холодными руками-ногами! :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:43 

belka писал(а):

и пальцы тоже, ага. я уже почти месяц ношу меховые перчатки :smile3:
но на сами руки-ноги перчатки не наденешь. к сожалению... :laugh3:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 03:27 

классно, чтото вы едите по ночам и худеете, а я сижу читаю все рецепты и думаю, вот утром встану и все сразу приготовлю и все съем. :). чтобы такого белкового есть и не полнеть?(курицу, творог и палки не предлагать :) )

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 04:06 

Нефи писал(а):
чтобы такого белкового есть и не полнеть?(курицу, творог и палки не предлагать :) )

Господи, Нефи, да на форуме и сайте полно рецептов! Было бы желание! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 11:38 

Нефи писал(а):
классно, чтото вы едите по ночам и худеете, а я сижу читаю все рецепты и думаю, вот утром встану и все сразу приготовлю и все съем. :). чтобы такого белкового есть и не полнеть?(курицу, творог и палки не предлагать :) )

я в последнее время люблю делать:
- говяжий фарш с овощами (в одной сковороде потушить мелко порезанный репчатый лук, натёртую морковь, нарезанные сладкий перец и помидоры (чтобы стало мягкой массой), овощи посолить, поперчить. в другой сковороде на маленьком огне без масла обжарить фарш, пока он не перестанет быть красного цвета (сначала постоянно помешивать и разделять лопаткой, чтобы не слипался). добавить фарш в овощи, ещё немного потушить вместе. получается вкусно;
- фрикадельки без овощей (на ЧБ дни), рецепт есть где-то в дневнике;
- хлеб с красной рыбой к кофе (хлеб пеку сама, получается реальный такой хлеб - где-то в начале дневника есть рецепт. делается просто!).

а вообще Nатали права - имеет смысл посмотреть и на форуме, и на сайте в разделе рецептов. там и отзывы есть - чтобы понимать, у всех ли получается, какие сложности могут быть и т.п. :wink3:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
©

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 11:53 

Flotik!!!! Как вы тут??? смотрю - у тебя все хорошо, что радует безмерно!!! насчет замерзания... вот уж от себя не ожидала, что начну мерзнуть!!1 со мной это впервые за всю мою жизнь!!!! вопрос встал ну прям ребром!!! что носить??? :mosking: у меня лет с 15 нет даже..зимней шапки, да прочих головных уборов тоже... :blush2: в крайнем случае - капюшон!! да и в осенне-весеннем полупальтишке я обычно хожу аж до самой-самой зимы... а нынче ..замерзать стала!!! и это при весе 77!!! представляю, каково вам, стройняшки!!! ну, правда Дю говорит, что одеваться надо легко - мол расход энергии больше и худеется легче...но, как то не комильфо это...че делать бум??? :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:01 

Zotichka писал(а):
Flotik!!!! Как вы тут??? смотрю - у тебя все хорошо, что радует безмерно!!! насчет замерзания... вот уж от себя не ожидала, что начну мерзнуть!!1 со мной это впервые за всю мою жизнь!!!! вопрос встал ну прям ребром!!! что носить??? :mosking: у меня лет с 15 нет даже..зимней шапки, да прочих головных уборов тоже... :blush2: в крайнем случае - капюшон!! да и в осенне-весеннем полупальтишке я обычно хожу аж до самой-самой зимы... а нынче ..замерзать стала!!! и это при весе 77!!! представляю, каково вам, стройняшки!!! ну, правда Дю говорит, что одеваться надо легко - мол расход энергии больше и худеется легче...но, как то не комильфо это...че делать бум??? :mosking:

Дю, мне кажется, живёт несколько не в том климате, чтобы его слушать и одеваться легко ЗИМОЙ В ПРОМОЗГЛОМ ПИТЕРЕ. потому что у нас - точно заболеешь! :smile3:
я хожу в зимнем пальто! которое раньше доставала при температуре ниже -5.
вчера было +7 и мне было нормально :laugh3:
будет снова холодать - буду термобельё надевать. других выходов пока не вижу (благо я исключительно джинсы ношу)...

©

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:49 

flot писал(а):
Zotichka писал(а):
Flotik!!!! Как вы тут??? смотрю - у тебя все хорошо, что радует безмерно!!! насчет замерзания... вот уж от себя не ожидала, что начну мерзнуть!!... а нынче ..замерзать стала!!! и это при весе 77!!! ...че делать бум??? :mosking:

Дю, мне кажется, живёт несколько не в том климате, чтобы его слушать и одеваться легко ЗИМОЙ В ПРОМОЗГЛОМ ПИТЕРЕ. потому что у нас - точно заболеешь! :smile3:
...будет снова холодать - буду термобельё надевать. других выходов пока не вижу (благо я исключительно джинсы ношу)...

Девочки, надо спросить медиков - вот такая мысль от Натали: может, белковая пища СНИЖАЕТ давление (у девочек где-то читала, что оно нормализуется быстро уже на первых днях круиза). Соответственно, снижается и периферическое кровообращение. Я не медик, простите, но, может, есть связь? Тогда нам надо к примеру, настойку элеутерококка попить или что-то подобное?
А то я спать :lazy2: ложусь и нос в подушке грею - никогда такого не было!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:20 

belka писал(а):
Девочки, надо спросить медиков - вот такая мысль от Натали: может, белковая пища СНИЖАЕТ давление (у девочек где-то читала, что оно нормализуется быстро уже на первых днях круиза). Соответственно, снижается и периферическое кровообращение. Я не медик, простите, но, может, есть связь? Тогда нам надо к примеру, настойку элеутерококка попить или что-то подобное?
А то я спать :lazy2: ложусь и нос в подушке грею - никогда такого не было!

не знаю.. я недавно кровь сдавала, и мне мерили давление - всё в норме, как и было.

©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 682 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа