mila_g писал(а):
belka, давай на ты? Я девушка простая
Засмущали меня, ещё и коллегам показывали, как-то мне не ловко
Да, я очень довольна мастером, а вот лицо и правду запоминающееся, бываю где-нибудь впервые, в следующий приход думают, что я постоянный клиент
Белка, а я за тобой на форуме поглядываю, просто не узнала по новой аваторке. Я тоже очень медленно худею. Я думаю, что у меня это возрастное, метаболизм тормозит
Но мы девушку упертые, все равно будем продолжать, не смотря ни на что и добьемся своего

Мила, (кстати, я тоже Людмилой крещеная), не обижайся! Фотки показываю для мотивации, исключительно науки для! А твою - исключительно потому, что очень привлекательная ты! Что тут смущаться - если все сошлось в один момент: и природная яркость, и прекрасный макияж, и прическа! Такие фотографии для многих стимул!
Правда, той знакомой не угодишь. И на диету она садится, разумеется, не хочет. Так что показывать ей больше никого не буду.
Еще раз прошу прощения - и давай общаться! По возрасту мы близки (мне в этом месяце 43 будет). Ты права, худеется медленно... Но верно. Знаешь, я иногда мелко нарушаю, поэтому отчетливо понимаю, почему вес стоИт...
Все равно не сдамся! И тебе того желаю! А атмосфера здесь настолько доверительная, что худеется с комфортом! Никаких тебе в спину ухмылок, никакого неверия в результат.
В общем,